• 23 Января 2025, 08:47:48
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Всё о Массе и для Мышечной Массы(общая тема)*☆☆☆☆☆

Автор Тема: Всё о Массе и для Мышечной Массы(общая тема)*☆☆☆☆☆  (Прочитано 80806 раз)

AnatolyR

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Тяга блока к груди узким хватом

Выпады в машине Смита

Жим в наклоне

Отжимания от брусьев с весом

Тяга блока одной рукой
а эти упражнения не лишние?
их в первой статье нет...

AnatolyR

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

кстати не совсем понятно как делать выпады в смитте
я себе это не представляю

red-nicolas

• Чемпионат Форума
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Дизайн студия Red Nicolas

кстати не совсем понятно как делать выпады в смитте
я себе это не представляю

Это как бы не статья, а несколько последовательных ответов на вопросы о наборе массы. Ваш опыт указанный в профиле намного больше моего, но я вам покажу, как делать выпады в смите

Самех

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я работал по системе трех упражнений год. Прежде всего хочу заметить, что это методика пауэрлифтига, замечательная обобщенная, например в работе Фалеева "школа своего тела", и приступая к ней я прежде всего ставил целью увеличить силовые показатели. Увеличил. В жиме со 110 до 135, в приседаниях со 120 до 190, становую никогда не тянул, сейчас -190 (все без экипировки, за исключением бинтов на колени и пояса, и есс -но все чисто, без стероидов, ибо я любитель). Но тема форума - массса. Ее я набрал 10 кг. Работая только на силу, заметьте. Те кто пишут "бред", по моему отдаленно имеющие отношения люди к таким видам спорта как бодибилдинг и пауэрлифтиг. Поясню почему. Ни одну методику нельзя признать ни успешной ни бредовой только потому что у КАЖДОГО спортсмена должна быть своя методика, которую он вырабатывает исследую себя и отталкиваясь от классики. И все советы: пять подходов, или шесть, или 10, или два три, и т.д приводимые здесь - это смешно. Один человек реагирует на одно, другой на другое. У одного растут руки от жимов лежа, у второго от обычного молотка. Один усваивает добавки 90 % (организм такой, усвояимсоть от природы), другой и в 15% не вкладывается, и поэтому одному надо 60 грамм протеина в день, а другому - 120.... Зависимость восстановления и сна тоже у всех разная, как и само восстановление, характер ММВ, БМВ, их реакция на стрессы - совершенно однозначно у всех разная потому чты мы все разные. И возраст атлетов кстати тоже разный! Кто растет? первое - кто умеет слушать себя и думать. Если после тренировки я могу отдать за протеиновый коктейль зарплату  (образно говоря), значит тренинг прошел успешно, и я расту. Если я хочу есть каждые три часа сам, а не заставляю себя, значит я правильно строю циклы тренировок, соблюдаю режим, и смотрю на жизнь позитивно, нет перетренированности и есть жажда тянуть и толкать железо. А в защиту трех упражнений скажу и еще следующее: это база, а это классика, почитатйте историю бидибидеров, с чего начинали монстры? и кстати что эти монстры сейчас на старости делают? Они начали с этого и продолжают в свои 70 -80 лет, жать и тянуть! Вы знаете я могу многое сказать, эта тема моя хобби, но лучше об этом скажут профи. Поэтому изучайте труды мастеров, тренеров, спортивных медиков специалистов питания.

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Выполнять три "базовых" упражнения за тренировку это одно, выполнять ТОЛЬКО три упражнения на всех тренировках это другое. То что было предложено в первой "рекомендации" не соответствует тому что предложено во второй.
Дорогу осилит идущий.

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Всё о Массе и для Мышечной Массы(общая темk
« Ответ #695 : 18 Февраля 2010, 16:00:04 »

Да и о каких именно монстрах идет речь?
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2010, 16:03:48 от Al_kmv »
Дорогу осилит идущий.

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Удачи вам с Фалеевым.
Дорогу осилит идущий.

Самех

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Он мастер, я КМС , а ты?

Самех

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

впрочем, твои результаты впечатляют тоже

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

По чём?
Дорогу осилит идущий.

Самех

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Жать 240, уважаю!

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

впрочем, твои результаты впечатляют тоже
вот спасибо.
Дорогу осилит идущий.

Самех

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Лучше подскажи ты теперь: как добиться  хорошего "моста" в жиме лежа? что порекомендуешь?

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

У меня плохой мост в жиме, практически отсутствует, так что посоветовать ничего не могу. Жми с мостом, тренеруй его отдельно.
Дорогу осилит идущий.

Dmitry 88

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

надо отдельно мост тренировать...стоять каждый день, или хотя  каждую тренирвку на мосту...плюс к тому же, чтоб добиться хорошего моста, нужно перестать тренировать пресс, т.к. он будет препятствовать Вашему максимальному прогибу в области поясницы.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.