• 24 Февраля 2025, 11:14:37
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Всё о Массе и для Мышечной Массы(общая тема)*☆☆☆☆☆

Автор Тема: Всё о Массе и для Мышечной Массы(общая тема)*☆☆☆☆☆  (Прочитано 82022 раз)

Rома

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Так я и говорю, что суперсетом эти упражнения не стоит делать, потому что спину не прокачаешь нормально!

NikVovan

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

2)Какие подтягивания делать, я делал всегда до подбородка а мне сказали что это упражнения на широчайшие а подтягивание за спину это на расширение спины.....так какие делать?
Заранее спасибо.

На счёт подтягиваний. Я делаю два вида:
1 Прямым широким хватом.
2 Обратным узким.
Периодически негативы.
Подробнее о подтягиваниях :
http://www.fitness-online.by/2008/01/03/takie_raznye_podtjagivanija.html

Макс90

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

На данный момент мой вес составляет примерно 53,5кг, а весовая категория до 56. Я хочу набрать массу и остаться в весовой категории до 56кг. Подскажите как лучше это сделать: принимать протеин? принимать пивные дрожжи в таблетках? или питаться как обычно и ждать пока масса сама набереться?....и стоит ее вообще набирать?
Макс

Товарищ

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

На пивные дрожжи точно лучше ставку не делать ;D
За романтикой - в кинозал на просмотр "Конан-варвар" и "Как закалялась сталь". ББ - синтез белка.

Макс90

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

а что с пивными дрожжами не так?
Макс

Cornelyus

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

а что с пивными дрожжами не так?

С ними всё в порядке. Только к набору массы они практически никакого отношения не имеют. Каким образом они должны тебе помочь?
Тебе надо увеличить потребление белка и углеводов (сложных естественно), можно и за счёт пищевых добавок.
Насчёт стоит или не стоит набирать - это тебе решать.

gantelya

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

offtopic:

Кстати ,посмотрите на аватару.Вот что значит конституция тела.Я примерно так  же выгляжу  со спины при формуле:рост(в см)-100+10,а он :рост(в см)-100-7
« Последнее редактирование: 29 Августа 2008, 02:18:22 от gantelya »

Макс90

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

offtopic:

Кстати ,посмотрите на аватару.Вот что значит конституция тела.Я примерно так  же выгляжу  со спины при формуле:рост(в см)-вес(в кг)+10,а он :рост(в см)-вес(в кг)-7

Так это хорошо или плохо?
Макс

gantelya

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

offtopic:

Кстати ,посмотрите на аватару.Вот что значит конституция тела.Я примерно так  же выгляжу  со спины при формуле:рост(в см)-вес(в кг)+10,а он :рост(в см)-вес(в кг)-7

Так это хорошо или плохо?

Это всего лишь означет,что тебе нужно меньше мышц,чтобы смотреться хорошо.Ну напимер соревновательный вес Шварца соответствовал формуле:рост -вес +20.На этом форуме по-крайней мере есть несколько человек,которые превосходят этот показатель шварца,но им далеко до форм арнольда.Хотя конечно Шварц весил столько в высушенном состоянии.

_axl

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Здравствуйте. Есть желание серьезно заняться культуризмом, на сегодняшний день стаж 1 год постоянных тренировок и еще год непостоянных  :), совсем не было времени - учеба и работа, иногда удавалось приходить в зал раз в неделю, чтобы не забыть как железо в руках держать  :), до этого практически год занимался по базе, набрал около 12кг, из них примерно 8кг сухой массы. Сейчас думаю продолжить тренировки, обратить внимание на питание и тренинг. Цель - набрать массы, а потом сделать из нее пляжную фигуру, а-ля Уилл Смит  :) .
Вес - 94кг, рост - 187см,  жим - 100кг на раз, становая - 140кг, присед - 100кг. По телосложению - эндоморф. Если надо, могу выложить фотографии, может проще будет что-то посоветовать. Результаты привел где-то  после месяца постоянных тренировок( до этого, как и говорил, занимался очень не постоянно ), работал без какой-то определенной программы, просто чтобы восстановиться после того, как не ходил в зал, старался за неделю( 3 занятия ) проработать все группы мышц, делал 4 подхода по шесть раз с таким весом, чтобы два последних повторения шли с трудом.
Читал несколько статей по питанию для набора массы и тренингу, программы тренировок форумчан, признатсо смущает неоднозначность( ну или мож просто надо, что информация улеглась в голове ), поэтому решил попросить совета, по тому как можно составить тренировочный процесс при таких исходных данных. Буду признателен за любые конструктивные мысли!

Туша

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Кароче все просто. Самое главное это делать базу - Становая тяга(классика), присидания до параллели, жим лежа. Далее добавляешь  упражнения на остальные группы мышц. Допустим можно заниматься так --
1 день. Грудь, трицепс (1 упражнение-это Жим лежа)
2 день. Спина, плечи(1 упражнение-это становая тяга)
3 день. Ноги, бицепс(1 упражнение-это Присидания)
Это все что надо для набора массы. Базовые упражнения делай на 6-8 повторений, лучше на 6, я так делаю. Купи протеин + хорошо кушай и качайся 3 раза в неделю и не парься! =)

Удачи!
In*GoD*I*TrusT

Verbatam

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Кароче все просто. Самое главное это делать базу - Становая тяга(классика), присидания до параллели, жим лежа. Далее добавляешь  упражнения на остальные группы мышц. Допустим можно заниматься так --
1 день. Грудь, трицепс (1 упражнение-это Жим лежа)
2 день. Спина, плечи(1 упражнение-это становая тяга)
3 день. Ноги, бицепс(1 упражнение-это Присидания)
Это все что надо для набора массы. Базовые упражнения делай на 6-8 повторений, лучше на 6, я так делаю. Купи протеин + хорошо кушай и качайся 3 раза в неделю и не парься! =)

Удачи!
А я занимаюсь по другому:
1 день. Ноги, плечи(1 упражнение-это Присидания)
2 день. Грудь, трицепс (1 упражнение-это Жим лежа)
3 день. Спина,бицепс (1 упражнение-это становая тяга)
т.к.между приседаниями и становой остаётся больше времени на восстановление.Я считаю это необходимо,т.к в обоих упражнениях идет нагрузка на поясницу и нужно дать ей больше времени отдохнуть

Лезвиями Сердце...

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Gaara
    • Просмотр профиля
    • Дети равнодушного мира

два тренировочных дня подряд нагружать трицепс тоже не гуд :-\ ;) @-@
www.rabbits-art.ru Заказать сайт Петербург
www.anti-ravnodushie.ru

Mon@X

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Разные подтягивания развивают свою группу мышц:
 Обычный широкий хват помогат дать нагрузку на широчайшие мышцы(для достижения максимального эфекта старайся дотягиваться не подбородком,а грудью,ибо это упражнение напоминает тыгу верхнего блока)
 Узкий хват делает нагрузку на трипцепсы.
 Обратные хваты помогают прокачивать бицепс.

Я делаю широкий хват до груди 3*20,и выполняю подтягивания лишь раз в неделю,потомучто они не являются базовыми для тренировки мышц спины и широчайших ^o^

sting

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Как Ваше мнение о такой программе:

1-ый. день:
1. Жим лежа 3*10-6 повт.
2. Жим гантелей на наклонной скамье 2*10-12
3. Приседание 3*10-15
4. Подъем штанги на бицепс стоя 3*10-15
5. Французкий или разгибание на верх блоке 3*8-10
6. Пресс

2-ой. день:
1. Жим сидя 3*8-10
2. Становая тяга 3*5
3. Тяга штанги в наклоне 3*10-12
4. Шраги 3*8-12
5. Пресс

Все сеты рабочие, плюс к этому один два разогревочные.
Be yourself no matter what they say

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.