• 23 Ноября 2024, 06:56:53
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Всё о Массе и для Мышечной Массы(общая тема)*☆☆☆☆☆

Автор Тема: Всё о Массе и для Мышечной Массы(общая тема)*☆☆☆☆☆  (Прочитано 80615 раз)

Cornelyus

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

2 патриот,

Да никто тебя не охаивает, форум для того и создан, чтобы обсуждать и если надо критиковать. Или хочешь чтобы тебя похвалили?! )
И чтобы ты не говорил 2.5-3 часа, по 4 подхода, с паузой 2 минуты - это нонсенс, тем более для новичков. Возможно конечно что ты какой то особенный, быстровосстанавливающийся, с отменным здоровьем, но всё же... Тем более как раз программы на массу должны быть мощными и короткими. Ещё хочу заметить, что нигде не встречал чтобы ставили сразу 5 самых наимощнейших упражнений подряд и в один день. Если ты правильно делаешь присед, т.е выкладываешься, то о хорошей "работе" в становой и речи не может быть. Если ты хорошо выкладываешься в жиме лёжа, то ты не сможешь делать нормально жим с груди. Это просто о мышечной усталости конкретной группы мышц, а если взять общую усталость от базовых упражнений то там ваще "труба" ) Говорят же "если ты сделал становую тягу и тебя не подташнивает, не хочется лечь и поспать, то значит бездельничал и не выкладывался" )
Насчёт парня в 97 кило и жима 205 кг. Если бы этот парень был новичком и занимался только пару-тройку месяцев, и выжал при мне 205 кг, то я бы сначала закричал, потом заплакал, а потом пошёл домой грустить  :D

Сергей Анатольевич

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Карта читай город

А кто нибудь из форумчан читал книгу Джо Уайдера "Бодибилдинг.Фундаментальный курс". Там вообще ахренеть какие комплексы. Я их кстати выложил себе на сайт.

Лезвиями Сердце...

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Gaara
    • Просмотр профиля
    • Дети равнодушного мира

вот если с у литтла мне не нравятся лишь пару моментов(см соседнюю тему), то вот у Вёдера мне не нравится всё...

2 Патриот

ну значит ты гениальнуй уникум,  у тебя мега восстановление? и мега выносливость? и мышцы не устают после

Жим лёжа
Приседания
Становая
Жим с груди
Тяга к животу в наклоне
Жим из-за головы

тебе не кажется,что работать по полной после такого предварительного утомления не может дать такие результаты за месяц.да, жим +жим с груди - это конечно при хорошей выносливости трицепса гуд, но к этому еще добавить становую после приседа, а потом с забитой спиной делать еще тягу в наклоне, и бицепс с забитой спиной не читингуя...(корнелиус, впрочем, это уже писал)это реально, если халявить в начале трени, но ты пишешь, что и там прилично прибавил...про +20 кг к приседу за месяц я могу поверить,+15 в становой - тоже, но чтоб еще жим лежа  +15...и при тренировке 3 раза в неделю у тебя все нормально восстанавливается?

ну тогда можно поприветствовать нового гения выносливости, восстановления и умения отдыхать))

знаешь из-за чего придрался?

ты написал, что закончишь годовой восстановительный период. то есть если бы только начал восстанавливаться, и набрал бы по +15-20 кг в базовых - это было бы норм, потому что восстанавливаются всегда с болеее мелких весов, даже зная, что организм способен на большее.но вот после почти года тренировок такой прогресс... даже если делаешь 3*6, в чем я сомневаюсь, то все равно 3 раза в неделю - тут никакой трицепс не выдержит...или же ты себя весь этот год щадил во всех упрах.
www.rabbits-art.ru Заказать сайт Петербург
www.anti-ravnodushie.ru

Патриот

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Ребятки, а с чего вы взяли, что я буду вам, что то доказывать? Я же не требую от вас, чтобы вы мне доказали, что при такой массе тела какая у вас, один из вас делает упражнения с весами в 2-а раза больше чем он сам, а другой в 3-и и при этом не употребляете какую-нибудь дрянь. Парень занимается 15 лет и колет сейчас сустанон, так что плакать не надо, всё ещё впереди. А я разве писал, что не надо делать читинг? В последнем подходе, в последних двух повторах- пожалуйста, их можно даже опустить если тяжело. А от становой и голова кружиться, и подташнивает-отдохнёшь и вперёд, но это только когда новый вес подвешиваешь-первые две тренировки недели, а потом привыкаешь и вешаешь новый, чтобы напрягаться. Я вроде не говорю, что я новичок, а говорю, что был длительный перерыв. Начал я заниматься в 13 лет, а в 17 травмировался и вот только в 30 появилась возможность снова заняться. Результат появляетсят только тогда, когда твой организм сопротивляется, а ты делаешь то, что тебе нужно. Практически на этом стоит весь спорт, а особенно атлетизм, потому что тот кто занимается им выводит свой организм за грани. Без труда,не выловишь рыбку из пруда.
Сергей Анатольевич, питаться надо всётаки побольше, чем 4 раза,разков так 5-6 (три приёма основная пища, три белково- углеводные коктейли+аминокислоты)-это просто моё мнение.
« Последнее редактирование: 13 Июля 2008, 18:12:21 от Патриот »
" Не в силе Бог, а вправде" ( св. князь Александр Невский)

дервиш

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ушёл...
    • Просмотр профиля

Патриот,не надо ни чего доказывать.Я вам верю.У самого сейчас силовые на вашем уровне.Полтора года - активный стаж.И переры тоже лет 16.
Из профиля убрал т.к. идёт силовой цикл и прёт!И ж110 п 150 т160,это уже рабочие.
Другое дело,что прога дикая,но здесь все не вполне нормальные.Т.ч. норм.
ИМХО,на сплит скорее переходите,спинко жалко. ;D
п.с.прога и правда хардкор,я б сдох нах.
просто не представляю.
пример:
присед
1х5 60
1х5 100
1х5 120
1х5 140
1х5 150
становая
1х8 60
1х5 120
1х5 140
1х5 160
после этого меня уже начало бы трясти,но ладно
жим
1х8 60
1х5 100
1х5 105
1х5 110
низ и верх убиты на хрен,но я б ещё рискнул сделать жим гантель сидя
1х12 20
1х5 31
1х5 33
1х5 36
всё...после этого отдыхать недели две,а не день. И это я ещё не брал тягу  в наклоне,жим из-за головы,тягу к подбородку и т.д.
Но это я сдох бы,а вы...

Патриот

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Патриот,не надо ни чего доказывать.Я вам верю.У самого сейчас силовые на вашем уровне.Полтора года - активный стаж.И переры тоже лет 16.
Из профиля убрал т.к. идёт силовой цикл и прёт!И ж110 п 150 т160,это уже рабочие.
Другое дело,что прога дикая,но здесь все не вполне нормальные.Т.ч. норм.
ИМХО,на сплит скорее переходите,спинко жалко. ;D
п.с.прога и правда хардкор,я б сдох нах.
просто не представляю.
пример:
присед
1х5 60
1х5 100
1х5 120
1х5 140
1х5 150
становая
1х8 60
1х5 120
1х5 140
1х5 160
после этого меня уже начало бы трясти,но ладно
жим
1х8 60
1х5 100
1х5 105
1х5 110
низ и верх убиты на хрен,но я б ещё рискнул сделать жим гантель сидя
1х12 20
1х5 31
1х5 33
1х5 36
всё...после этого отдыхать недели две,а не день. И это я ещё не брал тягу  в наклоне,жим из-за головы,тягу к подбородку и т.д.
Но это я сдох бы,а вы...
Жим  штанги на грудь я бы поставил первым. Программа похожа на "пирамиду", только там делается немного по другому. начинают с небольшого веса и с большим числом повторений,постепенно увеличивая веса и уменьшая повторения,заканчивая снова уменьшением веса в последнем подходе и повторениями до отказа.

Лезвиями Сердце...

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Gaara
    • Просмотр профиля
    • Дети равнодушного мира

хм,я  и не просил доказывать ничего вроде.силовые такие не вызывают сомнения, вызывает сомнения, что эт за один месяц...

ну а насчет программы - спроси у Леонида Алексеевича, хотя ты и его, наверное, не послушаешь.

п.с. восстановление за 1 день - бред, грудные восстанавливаются, к примеру, около 3-х дней, то, что можно работать 3 часа на пределе - тож бредовато.

ну а мне доказывать ничего не нужно, для 6 лет тренировок у меня нормальные результаты...

п.п.с. мне вообщет все равно, я человек, которому почти все параллельно.но прога - ...а ладно, даже выражаться не буду.удачи... ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
www.anti-ravnodushie.ru

дервиш

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ушёл...
    • Просмотр профиля

Хе,я ноги поставил первым номером т.к.они меня сильней всего выматывают.Даже не столько физически,сколько морально.Но это лирика.

Cornelyus

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

2 Патриот,

Никто не просит ничего доказывать. Ты запостил программу, люди обсуждают, высказывают свое мнение исходя из своих собственных соображений, опыта, знаний и тд. Для этого и создан форум.  Или хотелось чтобы все дружно начали одобрительно "кивать" и говорить как правильно выстроена твоя программа?! И не надо воспринимать всё это негативно. Вроде здесь злых людей нет, все добрые и вежливые, никто никого не старается "задеть"  :)
Насчёт "тот кто занимается им выводит свой организм за грани". Если говорить также образно, то как раз за грани выводить не нужно, нужно расширять эти грани, быть "на пределе", но никак не "за", когда выходишь за грани, то результатом становится перетренерованность. А уж если человек - "натурал" то и говорить нечего.
Насчёт читинга. Как раз с читами тренировка получается максимально тяжёлой, потому что читы забирают вообще практически "всё" )
Кстати возник вопрос по поводу этой программы, у тебя мышцы после тренировки болят? Спрашиваю под впечатлением от программы ) Например я делал в среду становую,таки выложился, так бицепс бедра до сих пор болит, если б делал в пятницу опять  становую то с тобой бы вряд ли сегодня общался :D Или ты успеваешь восстановится?

kevin levrone bb

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Лезвиями Сердце. дай плз. свою прогу. тока базу, сгибаний экстензий не надо.
Твои результаты хороши молодеццц.

Лезвиями Сердце...

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Gaara
    • Просмотр профиля
    • Дети равнодушного мира

моя прога тебе ничего не даст сейчас, а вот прогу, которую таки месяца 2 назад обещал, пора бы мне уже и выложить, вот такой я раздолбай, то забываю, то лениво...

короче выложу на неделе(постараюсь))) прогу для атлетов средне-начального --среднего уровня, на массу, с акцентом на грудные и широчайшие
www.anti-ravnodushie.ru

Патриот

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

2 Патриот,

Никто не просит ничего доказывать. Ты запостил программу, люди обсуждают, высказывают свое мнение исходя из своих собственных соображений, опыта, знаний и тд. Для этого и создан форум.  Или хотелось чтобы все дружно начали одобрительно "кивать" и говорить как правильно выстроена твоя программа?! И не надо воспринимать всё это негативно. Вроде здесь злых людей нет, все добрые и вежливые, никто никого не старается "задеть"  :)
Насчёт "тот кто занимается им выводит свой организм за грани". Если говорить также образно, то как раз за грани выводить не нужно, нужно расширять эти грани, быть "на пределе", но никак не "за", когда выходишь за грани, то результатом становится перетренерованность. А уж если человек - "натурал" то и говорить нечего.
Насчёт читинга. Как раз с читами тренировка получается максимально тяжёлой, потому что читы забирают вообще практически "всё" )
Кстати возник вопрос по поводу этой программы, у тебя мышцы после тренировки болят? Спрашиваю под впечатлением от программы ) Например я делал в среду становую,таки выложился, так бицепс бедра до сих пор болит, если б делал в пятницу опять  становую то с тобой бы вряд ли сегодня общался :D Или ты успеваешь восстановится?
Программу я скинул не для того, чтобы меня хвалили или ругали, ведь я же не просил помощи, в том что у меня что то не получается с ней, а наоборот, я думал , что есть здесь те у кого есть какие то проблемы с текущим тренингом на массу и они заинтересубтся и попробуют, может тоже получилось бы как у меня, тем более что результаты я выложил, и если кто то говорит- "не верю",то это не мои проблемы, у меня то всё в порядке. Ведь та программа хороша , которая приносит тебе результат и удовольствие. а потом, если организм перестал на неё отвечать, то можно и поменять(как мы знаем тренинг надо менять, через 2-3 месяца, дальше он бесполезен). А то, что программа тяжёлая, то это я написал в предыдущих сообщения, поэтому приходиться много спать и много есть, для восполнения потраченной и получения новой энергии для тренировки. Мышцы болят, когда вешаешь новый вес, а потом привыкают и не беспокоят, только трицепс побаливает постоянно, но это не повод к тому, чтобы сидеть дома и горевать, если правильно делать разминку и растяжку, то проблем нет. Вот я три недели назад уезжал отдыхать на море, три недели не очень правильного питания, никакого физ труда , кроме плавания и вот приехав на прошлой недели домой , сходив в зал, сделав тренировку с пониженными весами, на следующее утро я еле ходил, т.к. у меня болело всё, но это не означает, что нужно всё бросить и сидеть дома и ждать когда тельце перестанет ныть, после второй тренировки, через день, я еле приседал, чтобы одеть ботинки, ноги были как столбы, которые не гнутся, а также ягодицы и низ спины, поменьше уже болел верх тела, а вот после третьей тренировки уже не болело ничего, всё пришло в норму, мышцы восстановились. Вот и весь ответ. Есть хорошее изречение: " Ты слаб только тогда, когда ты слаб". А то я знаю таких ребятишек, которые находят себе сто проблем , чтобы не пойти в зал, то настроя нет , то протеин закончился , то ножки болят, то фармы нет. Если дал себе один раз себе слабинку , то за одним разом будут и другие, и это касается не только спорта, но и всей жизни. Сейчас столько возможностей заниматься-и питание есть, и залы хорошие, и аксессуары, а раньше, что -подвал и смесь малютка, или костный протеин с мясокомбината, а люди огромных результатов достигали. ББ тем и отличается от других видов спорта, что в нём можно найти массу видов тренировок и найти , что то своё, а если ничу не верить и не пробовать, то можно топтаться на месте постоянно и увеличивать свои результаты, только с помощью вливания в себя каких либо лекарств. на этой лирической ноте и закончу, прошу простить если кого чем обидел.

Dexter Jackson

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • m0nster muscle
    • Просмотр профиля

Моя программа
Понедельник(дельты, ноги): тяга штанги сидя из за головы 3х10,8,6
                                        легенький подьём гантелей сидя 3х10,8,6
                                        разводка гантелей стоя в стороны3х10,8,6
                                        подьем штанги перед собой 3х10

присед со штангой 3х10,8,6
                                        жим ногами лежа 3х10,8,6
                                        подьем ног сидя 10 раз сразу же без отдыха подьем ног лежа 10 
                                        раз и так делая 3 подхода
Среда(спина, бицепс):        тяга штанги в наклоне 3х10,8,6
                                        тяга гантели в наклоне 3х10,8,6
                                        хаммер 3х10,8,6
                                        тяга на блоке сидя 3х10,8,6
                                        гиперэкстензия 3х20

сгибание рук с z-штангой 3х10,8,6
                                        сгибание рук гантелями сидя на скамье 3х10,8,6
                                        молотки 3х10,8,6
                                        кроссовер, 3х10
Пятница(грудь, трицепс):    жим лежа 3х10,8,6
                                        жим лежа на наклонной скамье(для верхней части груди) 3х10,8,6
                                        жим лежа на наклонной скамье(для нижней части груди) 3х10,8,6
                                        разводка или кроссовер 3х15

жим лежа узким хватом или с z-штангой 3х10,8,6
                                        жим гантели обоими руками из за головы 3х10,8,6
                                        разводка гантели в наклоне 3х10,8,6
                                        жим а блоке 3х10,8,6

програмка в общем не плохая, но вот проблемы у меня со спиной, посоветуйте эффективную программку для широчайших буду очень благодарен                                       

"если нет сил победить, пусть хватит гордости не покориться.."

Лезвиями Сердце...

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Gaara
    • Просмотр профиля
    • Дети равнодушного мира

дело не в том, чтобы не лениться, дело в том, чтобы дозировать нагрузку правильно...

п.с. по +15-20 кг в месяц люди добавляют обычно ток на стероидах, максимум всречал +12 кг к жиму, и это от человека с отличной генетикой и знаниями его тренера, большими, чем у тебя...и у меня тоже.паренек - мастер спорта по пл, с отличнейшей генетикой, и при этом ты ес-но круче него...

хочешь - занимайся, но такая прога пригодна только на АС...и то для ас даже стремно сделано...
www.anti-ravnodushie.ru

Dexter Jackson

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • m0nster muscle
    • Просмотр профиля

что такое АС ? ???
это мне адресовано ?
"если нет сил победить, пусть хватит гордости не покориться.."

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.