2 Патриот,
Никто не просит ничего доказывать. Ты запостил программу, люди обсуждают, высказывают свое мнение исходя из своих собственных соображений, опыта, знаний и тд. Для этого и создан форум. Или хотелось чтобы все дружно начали одобрительно "кивать" и говорить как правильно выстроена твоя программа?! И не надо воспринимать всё это негативно. Вроде здесь злых людей нет, все добрые и вежливые, никто никого не старается "задеть" :)
Насчёт "тот кто занимается им выводит свой организм за грани". Если говорить также образно, то как раз за грани выводить не нужно, нужно расширять эти грани, быть "на пределе", но никак не "за", когда выходишь за грани, то результатом становится перетренерованность. А уж если человек - "натурал" то и говорить нечего.
Насчёт читинга. Как раз с читами тренировка получается максимально тяжёлой, потому что читы забирают вообще практически "всё" )
Кстати возник вопрос по поводу этой программы, у тебя мышцы после тренировки болят? Спрашиваю под впечатлением от программы ) Например я делал в среду становую,таки выложился, так бицепс бедра до сих пор болит, если б делал в пятницу опять становую то с тобой бы вряд ли сегодня общался :D Или ты успеваешь восстановится?
Программу я скинул не для того, чтобы меня хвалили или ругали, ведь я же не просил помощи, в том что у меня что то не получается с ней, а наоборот, я думал , что есть здесь те у кого есть какие то проблемы с текущим тренингом на массу и они заинтересубтся и попробуют, может тоже получилось бы как у меня, тем более что результаты я выложил, и если кто то говорит- "не верю",то это не мои проблемы, у меня то всё в порядке. Ведь та программа хороша , которая приносит тебе результат и удовольствие. а потом, если организм перестал на неё отвечать, то можно и поменять(как мы знаем тренинг надо менять, через 2-3 месяца, дальше он бесполезен). А то, что программа тяжёлая, то это я написал в предыдущих сообщения, поэтому приходиться много спать и много есть, для восполнения потраченной и получения новой энергии для тренировки. Мышцы болят, когда вешаешь новый вес, а потом привыкают и не беспокоят, только трицепс побаливает постоянно, но это не повод к тому, чтобы сидеть дома и горевать, если правильно делать разминку и растяжку, то проблем нет. Вот я три недели назад уезжал отдыхать на море, три недели не очень правильного питания, никакого физ труда , кроме плавания и вот приехав на прошлой недели домой , сходив в зал, сделав тренировку с пониженными весами, на следующее утро я еле ходил, т.к. у меня болело всё, но это не означает, что нужно всё бросить и сидеть дома и ждать когда тельце перестанет ныть, после второй тренировки, через день, я еле приседал, чтобы одеть ботинки, ноги были как столбы, которые не гнутся, а также ягодицы и низ спины, поменьше уже болел верх тела, а вот после третьей тренировки уже не болело ничего, всё пришло в норму, мышцы восстановились. Вот и весь ответ. Есть хорошее изречение: " Ты слаб только тогда, когда ты слаб". А то я знаю таких ребятишек, которые находят себе сто проблем , чтобы не пойти в зал, то настроя нет , то протеин закончился , то ножки болят, то фармы нет. Если дал себе один раз себе слабинку , то за одним разом будут и другие, и это касается не только спорта, но и всей жизни. Сейчас столько возможностей заниматься-и питание есть, и залы хорошие, и аксессуары, а раньше, что -подвал и смесь малютка, или костный протеин с мясокомбината, а люди огромных результатов достигали. ББ тем и отличается от других видов спорта, что в нём можно найти массу видов тренировок и найти , что то своё, а если ничу не верить и не пробовать, то можно топтаться на месте постоянно и увеличивать свои результаты, только с помощью вливания в себя каких либо лекарств. на этой лирической ноте и закончу, прошу простить если кого чем обидел.