• 03 Апреля 2025, 23:26:32
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Всё о Массе и для Мышечной Массы(общая тема)*☆☆☆☆☆

Автор Тема: Всё о Массе и для Мышечной Массы(общая тема)*☆☆☆☆☆  (Прочитано 82758 раз)

IQuest

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • http://gelikon-sport.ru/

Дык это уже не полгода. Это считается 7-9 месяц.

Cornelyus

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

В первые полгода у новичка от любой проги попрёт и сили,и ММ и нервно-мышечная иффективность.Зачем делать по 12 упражнений,не понимаю,бедное сердце!

Я же написал в начале что да, упражнений многовато, я бы не ставил более 10, а лучше около 8 оставил бы. Но предполагаю что в этой программе 4 подхода включают в себя пару разминочных и вополняются подходы не до отказа.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну тогда как обкаточная пойдёт.Но не думаю,что автор в прогу включал разминочные сеты,это у него рабочих 4.

IQuest

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

В общем, хотел на массу и силу эту прогу начать делать, а вы меня совсем запутали )))). Теперь не знаю, как быть )

Cornelyus

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

В общем, хотел на массу и силу эту прогу начать делать, а вы меня совсем запутали )))). Теперь не знаю, как быть )
Ну ты думай сам, не надо ни на кого особо надеяться. Попробуй. Просто прикинь время, твоя тренировка не должна превышать 90 минут (а лучше 75 минут, если хочешь прибавлять в весе). Так вот, раздели эти 90 минут на количество упражнений. Допустим их 10. Получается на одно упражнение в среднем 9 минут. Один подход ты делаешь допустим 30 секунд. Отдых у тя 90 секунд и того 2 минуты. Т.е всего вместе с разминочными подходами ты успеешь сделать 3-4 подхода (включая разминочные). Это при условии что будешь укладываться в 2 минуты=подход+отдых, хотя на самом деле всё немного дольше будет. Так что я бы сократил количество упражнений минимум до 8.

IQuest

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Какие бы упражнения порекомендовал бы убрать?

Cornelyus

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Убрал бы жим штанги изза головы сидя.
 Присед и становую чередовал бы, т.е один день присед без становой, другой день становая без приседа.
В день со становой убрал бы сгибания ног лёжа на специальном устройстве, а в день с приседом убрал бы разгибания ног сидя специальном устройстве.
Сгибания рук со штангой делал бы через тренировку.
Тягу узким хватом к подбородку чередовал бы с отжиманиями на брусьях, т.е в одну треню тяга к подбородку, с следующую отжимания ну брусьях.
Вроде всё пока )

IQuest

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Понял, спасибо.

IQuest

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

И из 4-х подходов, 2 разминочных, правильно я понимаю?

Cornelyus

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

И из 4-х подходов, 2 разминочных, правильно я понимаю?
Ну да, может тебе и 1 хватит. Но рабочих подходов делай в тяжёлых базовых упражнениях (жим лёжа, становая, присед, жим стоя) не больше 2.

IQuest

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Понял. Благодарствую.

azgart

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

2. Я правильно понимаю, что при силовом цикле колличество повторов и сетов уменьшить?
при силовом цикле, в оном сете, ты должен почувствовать отказ раньше чем забьёшь мышцу - и так ну допустим 4 подхода - так нащупаешь свой предел
5. Например, при жиме лежа в первых подходах могу вес поднимать больше, а далбше с таким весом не могу выполнить необходимо колчество повторв (7х70, 7х70 7х65 7х65 7х65) Что лучше сделать уменьшить вес, но сохранит колличество повторов или уменьшить колличество повторв но сохранить вес или сразу барть меньше вес и делать все подходы одинаково?
лущче так 7*70,7*70,6*70,6*70,5*70 - типа того, вес уменьшать не надо,
а на следующей тренировке попробуй добавить хоть одно повторение к любому сету (в данном случае 3,4,5) если сможешь ты герой и значит всё идет правильно

Александер

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

2 Александр, ты убьешь себя этой прогой...в один день делать 4 раб. подхода становой и 5 подходов приседаний -  смерти подобно. А в сумме получается около 25 сетов тяжелейших упражнений, ну где такое я когда-нибудь советовал...даже подобного не было. Разгребу работу и постараюсь подробнее расписать и про сеты и про повторы по всем циклам,а то с таким подходом можно реально себя искалечить.

Тогда как, уменьшить количества приседа? Что то еще стоит убрать или остальное в норме?.....

Cash

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

ого сколько информации, сохранил, отдельное спасибо за трофический цикл: со следущей недели начинаю заниматься,сразу вопрос: нету тренажера для жима ногами, есть тренажер такойже только наоборот то есть спиной не внизу а вверху упираешься, подойдет он или не стоит заниматься на нем?, Разгибания ног в тренажере это сидя как на стуле распрямляешь ноги горизонтально полу?
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2008, 22:49:20 от Cash »

Cash

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Спасибо огромное! это действительно та информация которой давно нехватало.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.