-
от
Dmitry___
06 Дек., 2008 03:13
-
И что, мышцы растут во время тренировки? Они растут во время отдыха.
-
от
Патриот
06 Дек., 2008 12:56
-
Во время треня мышцы заполняются кровью, а белок нужен для их питания. А сам рост, правильно, идёт во время отдыха. А едят или пьют белково-углеводные коктейли(это кто во что горазд) для того, чтобы организм во время физ. нагрузок не поедал собственные ткани, а брал из запасов, которые мы ему поставил вместе с едой. Поэтому везде и говорится об усиленном питании для билдеров. Вывод таков: питание перед тренировкой-это запас необходимых веществ(белков, углеводов, аминокислот и т.д.), а питание после-это восполнение, того что мы расстратили во время тренировки. Сам рост мышц происходит из-за правильного питания(калораж которого должен превышать калораж обычного человека, который не занимается спортом) и отдыха. Как сказал один Мистер Олимпия(не помню кто)-" Нужно постоянно есть и спать. Ограничить себя минимальными физ. нагрузками, кроме тренировок."
-
от
саша-тамбов
06 Дек., 2008 17:09
-
Во время треня мышцы заполняются кровью, а белок нужен для их питания. А сам рост, правильно, идёт во время отдыха. А едят или пьют белково-углеводные коктейли(это кто во что горазд) для того, чтобы организм во время физ. нагрузок не поедал собственные ткани, а брал из запасов, которые мы ему поставил вместе с едой. Поэтому везде и говорится об усиленном питании для билдеров. Вывод таков: питание перед тренировкой-это запас необходимых веществ(белков, углеводов, аминокислот и т.д.), а питание после-это восполнение, того что мы расстратили во время тренировки. Сам рост мышц происходит из-за правильного питания(калораж которого должен превышать калораж обычного человека, который не занимается спортом) и отдыха. Как сказал один Мистер Олимпия(не помню кто)-" Нужно постоянно есть и спать. Ограничить себя минимальными физ. нагрузками, кроме тренировок."
Во время тренировки мышцы больше всего нуждаются и используют углеводы, аминокислоты, и креатин, а жрать перед тренировкой белок нет никаго смысла.
-
от
Cornelyus
06 Дек., 2008 18:16
-
Во время тренировки мышцы больше всего нуждаются и используют углеводы, аминокислоты, и креатин, а жрать перед тренировкой белок нет никаго смысла.
А из чего по твоему белок состоит?
-
от
Александер
24 Дек., 2008 08:40
-
Сейчас занимаюсь по массонаборному циклу, но также хочется подерживать в порядке и пресс! Если в этом цикле делать упражнения на пресс то возможно ли уменьшение роста массы тела? Или при тяжелых нагрузках - приседаниях, пресс будет и так поддерживаться!?
-
от
Cornelyus
24 Дек., 2008 09:28
-
Сейчас занимаюсь по массонаборному циклу, но также хочется подерживать в порядке и пресс! Если в этом цикле делать упражнения на пресс то возможно ли уменьшение роста массы тела? Или при тяжелых нагрузках - приседаниях, пресс будет и так поддерживаться!?
Хм... А как ты собираешься поддерживать пресс? Если под этим ты имеешь ввиду пытаться сохранить рельеф пресса, то только упражнениями на него тут не поможешь.
А при приседаниях пресс работает тоже, практически постоянно в статическом напряжении. В скручиваниях, подъёмах ног и тд - другая нагрузка.
-
от
Александер
24 Дек., 2008 09:42
-
Так вот в том то и вопрос!? Если я буду делать подъемы ног, скручивание и т.д. то не замедлит ли это рост массы! Понятно, что для хорошего рельефа необходима особая диета! Но все же?
Или работа на массу и пресс это не совсем совместимые понятия?
-
от
дервиш
24 Дек., 2008 10:06
-
Пробуй.Если тяжело будет,то пресс выкинь.
-
от
Сергей Разумовский
24 Дек., 2008 12:43
-
Почему работа на пресс мешает ММ? Откуда такие данные?
-
от
Maximus1983
24 Дек., 2008 12:51
-
Меня тут старшие товарищи, посмотрев что я питаюсь только на работе 4 раза (с 8 до 18), пугают что я так угроблю свой желудок. Может кто знает чем грозит такой частый приём пищи? ЧУС!
-
от
level 3
24 Дек., 2008 12:53
-
Циррозом печени
-
от
Сергей Разумовский
24 Дек., 2008 12:59
-
Думаю,цирроз печени больше грозит старшим товарищам(ежели побухать любят). Часто,но по немногу гораздо полезней,чем редко,но в большом объёме!
-
от
Freekaz0id
08 Фев., 2009 22:54
-
Вот, гляньте на программу ... кто что думает ?
Вторник:
Жим лежа 1*8; 1*8; 1*6; 1*4; 1*2
Разводка 3*8
Отжимания на брусьях 3*8
Трицепс 3*8
Четверг:
Присед 1*8; 1*8; 1*6; 1*4; 1*2
Выпрямления ног 3*8
Сгибания ног 2*8
Икры 3*8
Сгибания рук со штангой 3*8
Сгибания рук с гантелями сидя 2*8
Суббота:
Тяга на блоке за голову 3*8
Становая тяга 1*8; 1*8; 1*6; 1*4; 1*2
Жим за голову 3*8
Разведения рук в стороны 3*8
-
от
jimv
08 Фев., 2009 23:08
-
Вот, гляньте на программу ... кто что думает ?
Вторник:
Жим лежа 1*8; 1*8; 1*6; 1*4; 1*2
Разводка 3*8
Отжимания на брусьях 3*8
Трицепс 3*8
Четверг:
Присед 1*8; 1*8; 1*6; 1*4; 1*2
Выпрямления ног 3*8
Сгибания ног 2*8
Икры 3*8
Сгибания рук со штангой 3*8
Сгибания рук с гантелями сидя 2*8
Суббота:
Тяга на блоке за голову 3*8
Становая тяга 1*8; 1*8; 1*6; 1*4; 1*2
Жим за голову 3*8
Разведения рук в стороны 3*8
Несколько непонятно. Ну да ладно. Я бы не стал делать два баовых упражнения на грудь в один день. Жим и брусья. Чередуй их на каждой неделе. Одну неделю жим вторую брусья. Разводку я например ставлю первой перед жимом но это все индивидуально. Насчет повторв у тебя не понятно где разминка где рабочие подходы. Больше на силовую похожа тренировка судя по повторениям. Мне такой расклад не нравиться. Массы точно от этого не жди.
А что такое на Трицепс? Это что такое за универсальное упражнение?
Дальше в четверг также как и в понедельник чередовал Выпрямления и сгибания и поставил бы их на первое место перед приседами. Приседы тоже 4-2 повтора, ну не знаю. Я делал такие проходки но раз там в полгода. А постоянно так работать нет смысла. Икры вообще в таком количестве повторов не пробьещь, это так только для галочки.
Суббота: дублируешь тягу за голову и жим из-за головы.
-
от
Freekaz0id
08 Фев., 2009 23:26
-
Несколько непонятно. Ну да ладно. Я бы не стал делать два баовых упражнения на грудь в один день. Жим и брусья. Чередуй их на каждой неделе. Одну неделю жим вторую брусья. Разводку я например ставлю первой перед жимом но это все индивидуально. Насчет повторв у тебя не понятно где разминка где рабочие подходы. Больше на силовую похожа тренировка судя по повторениям. Мне такой расклад не нравиться. Массы точно от этого не жди.
А что такое на Трицепс? Это что такое за универсальное упражнение?
Дальше в четверг также как и в понедельник чередовал Выпрямления и сгибания и поставил бы их на первое место перед приседами. Приседы тоже 4-2 повтора, ну не знаю. Я делал такие проходки но раз там в полгода. А постоянно так работать нет смысла. Икры вообще в таком количестве повторов не пробьещь, это так только для галочки.
Суббота: дублируешь тягу за голову и жим из-за головы.
Разминка в базовых упражнениях - два подхода по 8 раз ... в остальных три подхода по восемь раз с рабочим весом ... трицепс я делаю жим гантели за голову 3*8 и на блоке 2*8 ... выпрямления и сгибания чередовать не вижу смысла если честно ... икры для галочки и есть =) я на них пока что не зацикливаюсь ... ну и в субботу тяга блока за голову и жим изза головы все таки это на разные группы мыщц, хотя конечно упражнения схожие ... тогда вместо тяги за голову тяга к груди ...