• 17 Апреля 2025, 00:28:58
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Всё о Массе и для Мышечной Массы(общая тема)*☆☆☆☆☆

Автор Тема: Всё о Массе и для Мышечной Массы(общая тема)*☆☆☆☆☆  (Прочитано 82887 раз)

Vitalik88

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • БЕЙ ПЕРВЫМ
    • Просмотр профиля

Жим конечно не сравниться с присядом,но все же не стоит принебрегать своими травмами!В этом спорте главное искать то что подходит ИМЕННО ТЕБЕ,а не копировать в точности чужие программы!Если тебе не комфортно делать какое то упражнение или ты испытываешь боль при выполнении упражнения,то лучше заменить его каким нибудь другим,чем травмировать себя до конца!Здоровье важнее!!! vianman
Бей первым,лучше сидеть в тюрьме,чем лежать в морге!

@le}{

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Vitalik88
это понятно... но с программой что-то делать нужно :)

Рокки

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • "Циклы - одно из самых мощных орудий культуриста!"
    • Просмотр профиля

Тогда замени присед жимом ногами как посоветовали, если и так дискомфорт, то выкинь это упражнение на какое то время. Становой раз в неделю пока что хватит.
Хорошо то, что хорошо качается!

Vitalik88

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • БЕЙ ПЕРВЫМ
    • Просмотр профиля

Vitalik88
это понятно... но с программой что-то делать нужно :)

Что делать с ней?Попробуй позанимайся по ней недельки 4-5,если не будут рости ни веса ни вес,то тогда придется менять!Может где то сократить кол-во повторов,сетов,может паузу между сетами,а быть может дни между тренировками,а ещё может быть что ты плохо питаешься или спишь!Все это играет большую роль в бб!Ты сам со временем научишься определять что тебе нужно добавить или может наоборот убрать.Я тоже раньше тренировался 3 дня в неделю и не восстанавливался,в зал приходил через нехочу и просто ходил и зевал там!Я занимался не в своё удовольствие а чтобы добить доконца свои сеты!Но потом поумнел и понял что к чему,помогли знающие люди на этом форуме,посоветовали программку и литературу и все поперло у меня в гору.Тьфу тьфу тьфу конечно ag
Насчет проги,выкинь тогда присед и делай жим,но доконца не распрямляй ноги,это также вредно и для сухожилий.Запомни,большее количество упражнений и тренировок в неделю-НЕ ЗНАЧИТ ЛУЧШЕ!!! vianman

Буржуй

• Гость

@le}{
Год как минимум,где то в 2004 вроде я делал только жим(рекомендация Остапенко),поверьте на то время мои ноги были самые развитые.Я мог жать и 250-300 на 12х10х8х6.Тут Вы никак не поймете что акцент и само упражнение могут быть связаны не прибегая к стандартной схеме*.А так же с учетом Вашей проблемы.Вкратце если.
-Начните с нуля(реабилитация-2х12 2х15 2х20+кардио),успех будет ярче и Вам полезней(точнее организму).

@le}{

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

все-таки как ни крути, приходим к программе sergiys'а. Максимум базы, минимум изоляции. Прям какой-то пауэр-лифтинг :)

Спим-едим как кабаны, тренируемся как быки. Расписание занятий - вторник, суббота.

@le}{

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

@le}{
Год как минимум,где то в 2004 вроде я делал только жим(рекомендация Остапенко),поверьте на то время мои ноги были самые развитые.Я мог жать и 250-300 на 12х10х8х6.Тут Вы никак не поймете что акцент и само упражнение могут быть связаны не прибегая к стандартной схеме*.А так же с учетом Вашей проблемы.Вкратце если.
-Начните с нуля(реабилитация-2х12 2х15 2х20+кардио),успех будет ярче и Вам полезней(точнее организму).

Последнее время именно так и приседал: 60-65 кг на 12-15 повторений в 2-х подходах. Но тоже колено полностью не разгибаю

Буржуй

• Гость

все-таки как ни крути, приходим к программе sergiys'а. Максимум базы, минимум изоляции. Прям какой-то пауэр-лифтинг :)

Спим-едим как кабаны, тренируемся как быки. Расписание занятий - вторник, суббота.
@le}{
-Хотите повысить приспособляемость,поднять себя в силе и получить тонус для дальнейшего рывка?
Попробуйте комплекс реабилитации в разделе Мастер-Класс(все просто и главное работает).
Вы тогда поймете для чего он,когда перейдете на троффику с массой. fr5
p\s бить постоянно по "базе"-не вижу смысла,как насчет адаптации и тд? windk

Буржуй

• Гость

@le}{

Последнее время именно так и приседал: 60-65 кг на 12-15 повторений в 2-х подходах. Но тоже колено полностью не разгибаю
Я Вам своё мнение сказал,о приседе-забыть!

Vitalik88

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • БЕЙ ПЕРВЫМ
    • Просмотр профиля

расписание необязательно такое строгое.Например со вторника по субботу у тебя получается 4 дня отдыха,а с субботы до вторника всего 3!Тут надо смотреть по состоянию организма!Ты можешь не успеть восстановиться до вторника,так что лучше возьми ещё "выходной" на денек и потом иди работай!А вообще,твой организм полностью восстановился тогда,когда тебе охото тягать железо!!!А до этого времени лучше не суйся в зал! ssw
« Последнее редактирование: 29 Июля 2009, 13:18:31 от Vitalik88 »

@le}{

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

@le}{
-Хотите повысить приспособляемость,поднять себя в силе и получить тонус для дальнейшего рывка?
Попробуйте комплекс реабилитации в разделе Мастер-Класс(все просто и главное работает).
Вы тогда поймете для чего он,когда перейдете на троффику с массой. fr5
p\s бить постоянно по "базе"-не вижу смысла,как насчет адаптации и тд? windk

Это в разделе фитнесс, где комплексы описаны?

Рокки

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Причём тут паурлифетры, сначала массу набрать нужно, а Вы уже что то там шлифовать собрались изоляционными упражнениями. Выкинте вообще их из головы на определённое время.

Рокки

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

расписание необязательно такое строгое.Например со вторника по субботу у тебя получается 4 дня отдыха,а с субботы до вторника всего 3!Тут надо смотреть по состоянию организма!Ты можешь не успеть восстановиться до вторника,так что лучше возьми ещё "выходной" на денек и потом иди работай!А вообще,твой организм полностью восстановился тогда,когда тебе охото тягать железо!!!А до этого времени лучше не суйся в зал! ssw
среда, четверг, пятница - почему 4 то дня отдыха?))
P.S. везёт, у нас зал работает только в будние дни.)

@le}{

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Рокки
Можно на "ты". Мне 22 года всего :)

Vitalik88

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • БЕЙ ПЕРВЫМ
    • Просмотр профиля

среда, четверг, пятница - почему 4 то дня отдыха?))
P.S. везёт, у нас зал работает только в будние дни.)
Я считаю по суткам,допустим он занимается с 18.00:со вторника на среду это одни сутки,со среды на четверг вторые,с четверга на пятницу третьи,с пятницу на субботу четвертые,если также приходит в зал в 18.00 ag

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.