• 12 Марта 2025, 18:57:07
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Всё о Массе и для Мышечной Массы(общая тема)*☆☆☆☆☆

Автор Тема: Всё о Массе и для Мышечной Массы(общая тема)*☆☆☆☆☆  (Прочитано 82498 раз)

Ваган

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • No pain, no gain!
    • Просмотр профиля

вит работает и система макроберта тоже, главное найти что эффективнее для себя, можно и от туда взять и оттуда для себя, главное не перетренироваться, отдыхать норм и кушать
ВИТ и Макроберт 2 не совместимые системы. Если брать их для работы в чистом виде. А симбиоз мышечного отказа(ВИТ) и тренировок 2 раза в неделю, посредством линейного  циклирования( Макроберт), убьет физкультурника очень быстро yes
конечно я не имел ввиду это
желание будет - умение придет

Деонис

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А кто-нибудь пробовал по Шварцнеггеровской методике заниматься, по тем программам которые у него в энциклопедии бодибилдинга описаны???

level 3

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Деонис

И че ответил Остапенко?

ответил что лучше на практике вроде как найти для себя золотую середину
А как это сделать не пояснил?
Шавки лают и скулят, но все равно джихад идет.( народная мудрость)

Деонис

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

что самое интересное, нет не пояснил)))

Ваган

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • No pain, no gain!
    • Просмотр профиля

А кто-нибудь пробовал по Шварцнеггеровской методике заниматься, по тем программам которые у него в энциклопедии бодибилдинга описаны???
на мой взгляд по проге Шварца можно заниматься только с использованием химии, иначе перетренерованность вам обеспечена 200%

дервиш

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ушёл...
    • Просмотр профиля

симбиоз мышечного отказа(ВИТ) и тренировок 2 раза в неделю, посредством линейного  циклирования( Макроберт), убьет физкультурника очень быстро yes
А если не убьёт? Ну или не сразу? Ведь именно так я и извращался. Функциональный спад,стабильно,раз в 2-3 месяца.Зато прёт. :)))))

level 3

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

симбиоз мышечного отказа(ВИТ) и тренировок 2 раза в неделю, посредством линейного  циклирования( Макроберт), убьет физкультурника очень быстро yes
А если не убьёт? Ну или не сразу? Ведь именно так я и извращался. Функциональный спад,стабильно,раз в 2-3 месяца.Зато прёт. :)))))
Васька, ты монстр. Потому как я, примерно месяц приходил в себя после таких экспериментов.
Шавки лают и скулят, но все равно джихад идет.( народная мудрость)

Рокки

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • "Циклы - одно из самых мощных орудий культуриста!"
    • Просмотр профиля

Это глупая затея, кто читал Макроберта, знает почему...
Хорошо то, что хорошо качается!

Деонис

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну да по его программам не каждый выдержит. это нужно круглый год на химии сидеть.

Буржуй

• Гость

Ну да по его программам не каждый выдержит. это нужно круглый год на химии сидеть.
Уважаемый Деонис.
Ещё одно упоминание о химии и "своём опыте"-получите БАН*
windk

AnatolyR

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

на самом деле тренироватся 6 раз в неделю прокачивая 1-2 группы за раз
без отказов и с малым обьемом это не так уж и плохо
это лучше чем делать тот же обьем 3 раза в неделю

Unis

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

и на сколько сил (терпения) хватит тренироваться каждый день, "без выходных"? на пару месяцев?

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

и на сколько сил (терпения) хватит тренироваться каждый день, "без выходных"? на пару месяцев?
А больше и не надо. Циклирование нагрузок ни кто не отменял. Лично у меня был опыт тренировок подобного рода. Тренировался с понедельника по пятницу, в субботу и воскресенье отдыхал. За тренировку прорабатывал одну две мышечные группы. Длилось все это безобразие 10 недель с недельным перерывом в середине цикла. В итоге плюс пять кило собственного веса, ну и в большей тройке набрал жим плюс пять, присед +15, становая +30. По ощущениям большая часть из набранных килограмм ушла в ноги. Все это без использования каких либо "восстановителей", даже спорт-пит не потреблял. Не буду утверждать что при повторном использовании подобный режим тренировок дал бы такой же эффект, всетаки на тот момент я был начинающим, но всеже. Пишу это к тому что более частые тренировки не обязательно должны приводить к перетрену если они составленны грамотно. Другое дело что жизнь не только спортом хороша, и в ней должно быть место и для других радостей. К тому же "не радости" тоже тренировкам не способствуют. 
Дорогу осилит идущий.

Ваган

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • No pain, no gain!
    • Просмотр профиля

согласен по методике Шварца можно тренироваться и нарашивать массу и без фармокалогии, но тогда нужно отдаться полностью бодибилдингу

AnatolyR

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

а мне нравится тренироватся
было бы больше времени тренировался бы только так
к тому же распределив трнировки на 6 дней можно сократить длительность до 30 минут

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.