на самом деле тренироватся 6 раз в неделю прокачивая 1-2 группы за раз
без отказов и с малым обьемом это не так уж и плохо
это лучше чем делать тот же обьем 3 раза в неделю
и на сколько сил (терпения) хватит тренироваться каждый день, "без выходных"? на пару месяцев?
А больше и не надо. Циклирование нагрузок ни кто не отменял. Лично у меня был опыт тренировок подобного рода. Тренировался с понедельника по пятницу, в субботу и воскресенье отдыхал. За тренировку прорабатывал одну две мышечные группы. Длилось все это безобразие 10 недель с недельным перерывом в середине цикла. В итоге плюс пять кило собственного веса, ну и в большей тройке набрал жим плюс пять, присед +15, становая +30. По ощущениям большая часть из набранных килограмм ушла в ноги. Все это без использования каких либо "восстановителей", даже спорт-пит не потреблял. Не буду утверждать что при повторном использовании подобный режим тренировок дал бы такой же эффект, всетаки на тот момент я был начинающим, но всеже. Пишу это к тому что более частые тренировки не обязательно должны приводить к перетрену если они составленны грамотно. Другое дело что жизнь не только спортом хороша, и в ней должно быть место и для других радостей. К тому же "не радости" тоже тренировкам не способствуют.