• 10 Октября 2025, 17:32:45
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Зачем нужна становая тяга.

Автор Тема: Зачем нужна становая тяга.  (Прочитано 32138 раз)

Freed3d

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • жрать, спать, Жать. я сказал ЖАТЬ!!
    • Просмотр профиля
Re: Зачем нужна становая тяга.
« Ответ #75 : 28 Января 2011, 13:48:51 »

...Вы реально считаете что руки будут расти от трёх базовых упражнений? Дак может ну его нах все остальные? Будем только тройку делать? ЧУС!
я бы тройку до пятёрки расширил.. и как вы сказали " ну его нах всё остальное"
 пятёрка это . жим, становая, присяд, жим вверх, подтягивания (различные варианты, в том числе обратным хватом).. укажите какие мышцы остались не задействованными в достаточной степени для развития..

з.ы. пожалуй сам отвечу на свой вопрос - икроножные..

болею вот этим
 заходи

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 28 Января 2011, 13:55:23 »

Полностью поддерживаю Фреда.Дельты,в этом случае,постепенно становятся отстающей частью.
А вообще я не к тому веду,что есть лишние упражнения.Те же бицепсы пора качать когда уйдешь "хорошо за 40см",а до этого-бесполезная трата сил которые можно было направить на более продуктивное русло.
пэ.сэ.: Человек,который приседает например как Юрий,не может иметь тоненькие ручки.

пэ.сэ-2: Извиняюсь,судя по сему я как-то не вовремя удаляюсь,но в принципе о бесполезности приседаний и о её склонности в наращивание попы можно напрямую писать не моей мелкой персоне,а например к Остапенко. Пусть человек откроет для себя что-то новое.
« Последнее редактирование: 28 Января 2011, 13:58:48 от уфимец »

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное чтобы цепь выдержала
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 28 Января 2011, 13:57:58 »

Правильно вы говорите, не качая мышцу, не возможно её заставить расти. А как вы говорите анаболический эффект, штука спорная. Плюс востановительные ресурсы организма не бесконечны. Можно их просто исчерпать большой тройкой (если не двойкой) и верх тела расти не будет. Я не против приседаний. Я против лозунгов - делай три упражненя и будет у тебя развитое, пропорциональное строение. Не будет! ЧУС!

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 28 Января 2011, 14:06:21 »

Те же бицепсы пора качать когда уйдешь "хорошо за 40см",а до этого-бесполезная трата сил которые можно было направить на более продуктивное русло.
пэ.сэ.: Человек,который приседает например как Юрий,не может иметь тоненькие ручки.

пэ.сэ-2: Извиняюсь,судя по сему я как-то не вовремя удаляюсь,но в принципе о бесполезности приседаний и о её склонности в наращивание попы можно напрямую писать не моей мелкой персоне,а например к Остапенко. Пусть человек откроет для себя что-то новое.
А до 40см они как будут расти? Сами или усилием воли? Ну вот опять сбегаете, опять прикрываетесь Остапенко.
...Вы реально считаете что руки будут расти от трёх базовых упражнений? Дак может ну его нах все остальные? Будем только тройку делать? ЧУС!
я бы тройку до пятёрки расширил.. и как вы сказали " ну его нах всё остальное"
 пятёрка это . жим, становая, присяд, жим вверх, подтягивания (различные варианты, в том числе обратным хватом).. укажите какие мышцы остались не задействованными в достаточной степени для развития..

з.ы. пожалуй сам отвечу на свой вопрос - икроножные..

Вопрос в том, верно или нет утверждение, что руки будут расти от приседов без специализации на оных. Бицепс бедра не задействован. Дельты слабо, особенно задняя, бицепс слабо (смотря как и чем подтягиваться), икроножные, пресс, грудь будет бесформенной. ЧУС!

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 28 Января 2011, 14:06:21 »

Бог с вами,я и не намеревался утверждать о пропорциональном сложении на ограниченном числе упражнений! Я говорю о полной бесполезности раскачать "путные" руки тужась с Z-штаногой перед зеркалом (не знаю почему "бицепсокачатели" стоят перед зеркалом-наверное чтобы лучше было видно свой позор),если игнорировать серьёзную базу и/или заменяя её на всякие разгибания-жимы ногами.
Просто ваше утверждение новички расценят не как речь о гармоничном развитии,а воспримут с радостью как обещание "забить" на базу и качать свои бицепсы.
пэ.сэ.: Я злобный и вредный прямо как тролль из сказки и если бы я был волшебником,то все "бицепсокачатели" немедленно приобрели бы бицепсы в 50см и пусть так ходили бы до конца дней своих.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 28 Января 2011, 14:09:05 »

---А до 40см они как будут расти? Сами или усилием воли? Ну вот опять сбегаете, опять прикрываетесь Остапенко.---

А как у меня.Как у лифтёров.Как у тяжелоатлетов.Вот так и будут расти.Я ни одного повторения со штангой не выполнил пока мои руки не дошли до 42см.При 15% жира.Это талия 86-87см.

А как они у меня выросли тогда я не знаю.У меня от природы нет никакого потенциала в развитии рук.Были бы фотки ранние в цифровом формате я бы их с удовольствием выложил-пусть народ посмеётся над моими сильными от природы руками.
« Последнее редактирование: 28 Января 2011, 14:11:36 от уфимец »

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 28 Января 2011, 14:09:31 »

Пилять, где я отрицал присед? Я отрицаю что руки будут расти от приседов. Они будут расти именно от качания их EZ грифом. Потому что то упражнение на бицепс, а присед упражнение на квадры. Мухи отдельно, котлеты отдельно. ЧУС!

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 28 Января 2011, 14:10:40 »

А до 40см они как будут расти? Сами или усилием воли? Ну вот опять сбегаете, опять прикрываетесь Остапенко.

А как у меня.Как у лифтёров.Как у тяжелоатлетов.Вот так и будут расти.Я ни одного повторения со штангой не выполнил пока мои руки не дошли до 42см.При 15% жира.Это талия 86-87см.
Фото. ЧУС!

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт
« Ответ #83 : 28 Января 2011, 14:11:26 »

Хватит спорить! Идите качаться!!!!!!!!!!!!
Будь честен перед собой!

Rома

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 28 Января 2011, 14:15:09 »

жим, присед и тяга это конечно хорошо, и даже масса вырастет, только вот будет эта масса не совсем такой, какой я бы, например, хотел ее видеть! именно для пропорционального и эстетичного вида нужно делать изоляцию и вспомогательные упры. Кто хочет-обходится без них, кто не хочет-использует, дело каждого.

Freed3d

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • жрать, спать, Жать. я сказал ЖАТЬ!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 28 Января 2011, 14:15:25 »

чур, качелька с лошадкой моя ag
болею вот этим
 заходи

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 28 Января 2011, 14:16:18 »

здесь руки 42,а талия 87. Сейчас руки 42,5см,а талия 87 так и осталась.

На этом фото нет ни одного подхода на бицепсы-трицепсы ни одним упражнением! Вот полсантиметра я уже специализацией добавил за последний месяц.
« Последнее редактирование: 28 Января 2011, 14:18:18 от уфимец »

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 28 Января 2011, 14:20:05 »

Пилять, где я отрицал присед? Я отрицаю что руки будут расти от приседов. Они будут расти именно от качания их EZ грифом. Потому что то упражнение на бицепс, а присед упражнение на квадры. Мухи отдельно, котлеты отдельно. ЧУС!

Ну как же тогда они у меня выросли до 42-то!!! Я z-штангу до этой осени даже не видел "вживую".

На этом фото отстающие дельты,что видно сразу же.

пацик

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 28 Января 2011, 14:20:46 »

хм... ну понятно понятно..

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 28 Января 2011, 14:22:21 »

чур, качелька с лошадкой моя ag

Ну вот,Фред мало того что пять классных упражнений успел захапать,так ещё и лошадку первый успел!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.