• 27 Января 2025, 11:40:06
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Зачем нужна становая тяга.

Автор Тема: Зачем нужна становая тяга.  (Прочитано 29514 раз)

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
Re: Зачем нужна становая тяга.
« Ответ #135 : 08 Февраля 2011, 17:24:02 »

Все здравствуйте.
я бы тройку до пятёрки расширил.. и как вы сказали " ну его нах всё остальное"
 пятёрка это . жим, становая, присяд, жим вверх, подтягивания (различные варианты, в том числе обратным хватом).. укажите какие мышцы остались не задействованными в достаточной степени для развития..
з.ы. пожалуй сам отвечу на свой вопрос - икроножные..
А и не угадали - они в приседах работают, стабилизируют голень))).

Во всем остальном - согласен безоговорочно!  bu И никаких противоречий ни для ББ-ров, ни для силовиков!
...Пришли, порвали снаряд, пихнули метаболизм - и домой ("догнаться" сексом, потом есть, спать, опять есть)...

По теме (которая основная) - с тем, что новичку неокрепшему становая вроде бы ни к чему, не спорю (хотя и не очень согласен). Но для подготовленных атлетов, считаю необходимым упражнением! Это ж хребет, ему ж мясом обрасти надо! Считаю классическую становую лучшим упражнением на спину по сочетанию "дешево-сердито". Работает ВСЯ спина.

Не будучи оригинальным, опять осмелюсь обратить ваше внимание на т/атлетов (не супертяжей, а в/к до 100...110 (простите, если с в/к ошибся)) - где вы там увидели непропорциональное телосложение? Эталонные спины, епть! Да и ручки присутствуют.
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

shishkin29

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Где ты Брукс?
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 09 Февраля 2011, 12:38:38 »

на компе не стоит пробовать вести дневник! Забиваешь быстро на это дело и это дело до первого сноса системы.
ну это кому как... если сваливать текстовые файлы в "мои документы", то наверно да..., а если нормально организовать хранение информации, то никакие сносы систем вас беспокоить не будут. могу сейчас открыть файлы 10 летней давности (не по бб, но не суть), хотя за это время поменял не один комп, не говоря уже про системы.
Херово приседается
Я красный и в потУ
Вот крф кончается
Сейчас я упаду

Work as long as you breathe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко
« Ответ #137 : 09 Февраля 2011, 13:30:39 »

на компе не стоит пробовать вести дневник! Забиваешь быстро на это дело и это дело до первого сноса системы.
ну это кому как... если сваливать текстовые файлы в "мои документы", то наверно да..., а если нормально организовать хранение информации, то никакие сносы систем вас беспокоить не будут. могу сейчас открыть файлы 10 летней давности (не по бб, но не суть), хотя за это время поменял не один комп, не говоря уже про системы.
Т.е. вы храните файлы на интернет ресурсах?(ftp) , потому что мои внешние носители как бы сгорели ag

shishkin29

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Где ты Брукс?
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 09 Февраля 2011, 13:52:52 »

Т.е. вы храните файлы на интернет ресурсах?(ftp) , потому что мои внешние носители как бы сгорели ag

нет, у меня отдельный диск на котором стоит система и все... чтобы с ним не происходило, это касается только его.. вся прочая информация, в т.ч. программы, хранится на других хдд дисках.. есть и папочка ТХТ с кучей подкаталогов, которую я периодически дублирую на двд. при смене компа инфа просто переезжает в него на своих хардах, ну или копируется... по ситуации вобщем.
Херово приседается
Я красный и в потУ
Вот крф кончается
Сейчас я упаду

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт
« Ответ #139 : 09 Февраля 2011, 13:57:09 »

У меня тоже есть ХДД, 10 кг, 20 кг, 25 кг - такие цветные и не портятся главное!
Будь честен перед собой!

shishkin29

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Где ты Брукс?
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 09 Февраля 2011, 14:18:32 »

У меня тоже есть ХДД, 10 кг, 20 кг, 25 кг - такие цветные и не портятся главное!
завидую вам, вы их поднимаете наверно?  maxset  rease
Херово приседается
Я красный и в потУ
Вот крф кончается
Сейчас я упаду

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт
« Ответ #141 : 09 Февраля 2011, 14:28:56 »

завидую вам, вы их поднимаете наверно?  maxset  rease
ага, иногда спотыкаюсь об них!
Будь честен перед собой!

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 14 Февраля 2011, 22:51:27 »

Не будучи оригинальным, опять осмелюсь обратить ваше внимание на т/атлетов (не супертяжей, а в/к до 100...110 (простите, если с в/к ошибся)) - где вы там увидели непропорциональное телосложение? Эталонные спины, епть! Да и ручки присутствуют.

Абсолютно поддерживаю.
Зацените тяжелоатлета:

(взято отсюда)

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 14 Февраля 2011, 22:53:45 »

Хочу поделиться своим методом хранения нужных файлов. Есть такая штука - dropbox.com
Ставишь клиента на всех компах (домашнем, рабочем, на смартфоне), задаешь каталог на локальном диске, он его автоматом синхронизирует с инетом.
Удобно до жути!
Храню в нем в частности свой тренировочный журнал в виде экселевского файла.

1) Не надо думать как переносить файлы между компами и смартом.
2) Ведется история ревизий файлов, на веб-сайте можно посмотреть все предыдущие версии своих файлов. Можно восстановить удаленный файл (если случайно грохнул).
3) Вещь бесплатная до 2Гб.
4) Полетел винт - не страшно, файлы все в инете засейвлены.

Стремительный Домкрат

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 16 Февраля 2011, 22:08:10 »

Хочу поделиться своим методом хранения нужных файлов. Есть такая штука - dropbox.com
Ставишь клиента на всех компах (домашнем, рабочем, на смартфоне), задаешь каталог на локальном диске, он его автоматом синхронизирует с инетом.

Вещь приятная. Но я лично предпочитаю Google Docs - и ничего, кроме браузера, не надо.

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт
« Ответ #145 : 16 Февраля 2011, 22:20:59 »

лучшее для хранения внешний диск с RAID массивом, дублирование информации, и никаких проблем, дома стоят 4 таких по 4 тб, ибо с каждой фотосессии получается 50-60 гигов исходников.
Будь честен перед собой!

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 16 Февраля 2011, 23:55:52 »

Вещь приятная. Но я лично предпочитаю Google Docs - и ничего, кроме браузера, не надо.

Да, гугл докс тема. Скоро вообще кроме гугл ничего не надо будет ))

Стремительный Домкрат

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 17 Февраля 2011, 13:31:01 »

Да, гугл докс тема. Скоро вообще кроме гугл ничего не надо будет ))

Micro$oft тоже подобный сервис запустила: http://office.live.com
Для хранения крупных (относительно) файлов я по привычке использую box.net. Раньше у них был доступ по WebDAV, сейчас, к сожалению, уже нет.

Бенджамин

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дома
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 17 Февраля 2011, 16:12:24 »

Только благодаря становой понял, что значит когда по настоящему работает - хват. Так что думаю, что и хват и предплечье становая развивает шикарно.

Work as long as you breathe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко
« Ответ #149 : 17 Февраля 2011, 16:54:20 »

Только благодаря становой понял, что значит когда по настоящему работает - хват. Так что думаю, что и хват и предплечье становая развивает шикарно.
я смотрю ты вообще встал на верный путь ag

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.