• 26 Ноября 2024, 11:39:00
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Замена некоторых упражнений

Автор Тема: Замена некоторых упражнений  (Прочитано 3798 раз)

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Замена некоторых упражнений
« Ответ #15 : 15 Февраля 2013, 22:27:21 »

Зачем Вам всё это? Такой возраст не для повышенного белкового питания, о прогрессиях в нагрузках и говорить ничего. Без хорошего тренера одна ошибка может значительно усложнить жизнь в будущем. Другое дело - паурлифтинг, вейтлифтинг( опять же секция и тд). Но Ваша цель гипертрофированные мышцы, не так ли. Как по мне, то прямой путь - турники. Научитесь чувствовать мышцы. Подтягивайтесь не бицепсом, и широчайшими. Лично я очень жалею, что в свое время упустил данную возможность. Всё сказанное ИМХО. Помидорами не кидать.
ох скока я на таких насмотрелся....
Турних вещь очень хорошая и полезная, вот только заниматься на нём в сто раз сложнее чем в зале. Опережая вопрос почему так - поясняю.
1 Бесплатно
2 Пойти на него можно всегда.
А на практике получается - Если сегодня пропущу, всё в порядке будет ведь денег не платил, да и пойти могу всегда.
Турник и занятия дома - для людей с очень высокой дисциплиной ибо отсутствие препятствий - весьма расслабляет.
Дорогу осилит идущий.

Tarim

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 15 Февраля 2013, 22:39:11 »

ваш рост минус 90 какая цифра получится? Пока ваш вес к этой отметке не подойдёт об отдельных группах можно не парится.
 Да и по икрам, их можно тренировать в отдельные от тренировок дни, вне зала. Берётесь за опору, чтоб равновесие не потерять, становитесь на одну ногу и поднимаетесь на носки раз так 50 на каждую ногу. Два три подхода, можно дважды в день, вреда не будет, голеностоп укрепите. А в зале на это пока время зря тратить не надо.
О бицепсе опять же пока беспокоится рано. На вашем, начальном этапе, его что качай что не качай - результат примерно одинаковый. Так зачем зря тратить своё время?? 

Так сказать, я думал что это входит в базовый тренинг...
Хотелось бы бицепс и икры тоже подкачать...
Какой - левый или правый? rease

Не будьте "пляжником".
Вам нужен общеразвивающий тренинг, без упора на всякие мелочи.
Подтягивания есть - и ладушки.
А икроножные - если генетически не дано, качать целенаправлено смысла мало. Только если цель - соревновательный ББ.
А пока: турники и брусья - Ваше всё.
Я 2 месяца занимаюсь в спортзале, разве после этого стоит идти на турник и брусья и забросить спортзал?
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2013, 22:41:43 от Tarim »

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 15 Февраля 2013, 22:45:01 »

Уважаемый Tarim,
Вам для бицепса сгибания рук со штангой стоя (или с гантелями сидя на скамье с наклонной спинкой) недостаточно разве? Про голени забудьте, ни к чему это Вам сейчас. Вопрос есть даже в эффективности упражнений на бицепс на первых порах, его можно проигнорировать в пользу других более важных упражнений (так как тренировка должна иметь лимит примерно час).
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Tarim

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 15 Февраля 2013, 22:51:16 »

Уважаемый Tarim,
Вам для бицепса сгибания рук со штангой стоя (или с гантелями сидя на скамье с наклонной спинкой) недостаточно разве? Про голени забудьте, ни к чему это Вам сейчас. Вопрос есть даже в эффективности упражнений на бицепс на первых порах, его можно проигнорировать в пользу других более важных упражнений (так как тренировка должна иметь лимит примерно час).
Я начитался всего, и поэтому не рискую делать упражнения с "хорошей" нагрузкой на позвоночник.

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 15 Февраля 2013, 22:53:25 »

Уважаемый Tarim,
Я начитался всего, и поэтому не рискую делать упражнения с "хорошей" нагрузкой на позвоночник.
Какая нагрузка на позвоночник может быть в сгибании рук с гантелями,сидя на скамейке с наклонной спинкой? Что касается осевой нагрузки то я согласен с тем, что Вы начитались. Не надо Вам пока ее включать. Либо же выполнять с минимальным весом для наработки техники.
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Chemistry

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 15 Февраля 2013, 22:54:54 »

Зачем Вам всё это? Такой возраст не для повышенного белкового питания, о прогрессиях в нагрузках и говорить ничего. Без хорошего тренера одна ошибка может значительно усложнить жизнь в будущем. Другое дело - паурлифтинг, вейтлифтинг( опять же секция и тд). Но Ваша цель гипертрофированные мышцы, не так ли. Как по мне, то прямой путь - турники. Научитесь чувствовать мышцы. Подтягивайтесь не бицепсом, и широчайшими. Лично я очень жалею, что в свое время упустил данную возможность. Всё сказанное ИМХО. Помидорами не кидать.
Турних вещь очень хорошая и полезная, вот только заниматься на нём в сто раз сложнее чем в зале. Опережая вопрос почему так - поясняю.
1 Бесплатно
А на практике получается - Если сегодня пропущу, всё в порядке будет ведь денег не платил, да и пойти могу всегда.
Турник и занятия дома - для людей с очень высокой дисциплиной ибо отсутствие препятствий - весьма расслабляет.
А к чему Вы ,собстна,призываете? Это уже чем-то похоже на турникмен vs качок. В принципе вы правы, но  15 неполных лет - для качалок?
 По поводу 2 месяцев. Это не такой большой срок. Люди годами занимаются и у них тренированность бывает как  у новичков. Хотите заниматься - занимайтесь. Никто Вас в этом 99% не переубедит. Но будет ли толк ( действительно нужный именно для Вас в таком возрасте) - зависит от Вас. Но время ,в данном случае, никуда не убежит

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 15 Февраля 2013, 23:03:26 »

И где у меня призыв или противопоставление? Я призываю к здоровому образу жизни., а что для этого каждый сам решает. Хватит воли и дисциплины заниматься самостоятельно на турнике - так только в путь, это отлично. Решил человек в зал ходить, так пусть ходит, я тоже в не полные 15 начинал, и ничего 184 рост и спина здоровая.
 Решит кто шахматами занятся - я тоже только за.
Дорогу осилит идущий.

Tarim

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 15 Февраля 2013, 23:04:38 »

1 Бесплатно
А к чему Вы ,собстна,призываете? Это уже чем-то похоже на турникмен vs качок. В принципе вы правы, но  15 неполных лет - для качалок?
 По поводу 2 месяцев. Это не такой большой срок. Люди годами занимаются и у них тренированность бывает как  у новичков. Хотите заниматься - занимайтесь. Никто Вас в этом 99% не переубедит. Но будет ли толк ( действительно нужный именно для Вас в таком возрасте) - зависит от Вас. Но время ,в данном случае, никуда не убежит

Спасибо. Да, я знаю что это маленький срок, но результат уже меня радует...

Уважаемый Tarim,
Какая нагрузка на позвоночник может быть в сгибании рук с гантелями,сидя на скамейке с наклонной спинкой? Что касается осевой нагрузки то я согласен с тем, что Вы начитались. Не надо Вам пока ее включать. Либо же выполнять с минимальным весом для наработки техники.
Извиняюсь, не прочитал то что в скобках было. А про нагрузку - сгибания рук со штангой стоя я имел в виду. Спасибо за упражнение.

Леонид Остапенко

• Специалист IM
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 16 Февраля 2013, 20:14:16 »

Tarim,
Избавьтесь, пожалуйста, от дурной привычки копировать сообщения тех, кто вам ответил.
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 16 Февраля 2013, 21:46:56 »

О бицепсе опять же пока беспокоится рано. На вашем, начальном этапе, его что качай что не качай - результат примерно одинаковый. Так зачем зря тратить своё время?? 

и это так! В начальном подростковом возрасте успешное развитие мышц ног под воздействием нагрузки показывают более 60% занимающихся. А успешное развитие мышц плечевого пояса в этом возрасте  едва превышает 20%.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.