Хм,я учился на вечернем,работал,в зал ходил. И на всё хватало время(в том числе и на женский пол). От синьки решительно отказался 5 лет назад,знакомые(с кем весело проводил время) вымерли,в основном...
Просто надо проникнуться тем,что учёба - твоё будущее,а друзья,девушки,выпивка и веселуха... всё это и потом будет,когда на ноги твёрдо встанешь,а вот если нет,то и этого не будет.
Если мне будет позволено лирическое отступление...
Сидим как-то со знакомым,в баре. Парнишка не давно закончил уневер,хорошо закончил.На фирму,к нам,взяли молодым специалистом. Сразу оклад хороший,авто от фирмы - в кредит,но проценты и какую-то сумму фирма платит.
Выглядит как викинг из саг,высокий,светловолосый,плечи дай Бог каждому. Дефки вокруг вьються(прикольно наблюдать).А он так тоскливо на меня смотрит и говорит: - Где ж вы .ляди пять лет назад-то были? -
Я. - А чё проблемы? -
Он. - Да нет,просто пять лет назад и самая страшная,из них,предложи я ей познакомиться,на хрен бы послала. -
Парнишка,как оказалось,из семьи инженеров,второй ребёнок (думаю не надо объяснять как перестройка ударила по этой категории),рос болезненый,худой,астма там ещё целый букет болячек - в армию не взяли.
Учиться пошёл,а параллельно в зал,железо ворочать(устал быть дохлым,как обьяснил)...Фух,устал печатать...
В кратце,то ли железо помогло учёбе,то ли наоборот,но я думаю всё ж железо - учёбе.
Зал при уневере был,в который он пошёл,в нём секция ПЛ. Результат попёр,а на его фоне и учёба подтянулась. С третьего курса в нашу фирму подтянули,на полставки (оказывается многие фирмы отслеживают успешных студентов),а после взяли на хорошую должность.
Мораль в том,что пока его одногруппники пили да по девкам,он учился,работал и железо ворочал.
И сейчас он 26 летний атлет,с высокоплачиваемой работой - в шоколаде(деффки,машины,командировки в Европу,баблосы - нужное подчеркнуть,недостающее вписать
). А его знакомые... скажем так,не совсем в шоколаде.Скорее наоборот.