Уважаемые друзья, кажется, об этом уже упоминалось, и все же, я думаю, многие заметили, что на форуме (да и по всему сайту, по-моему) не очень хорошо работает поиск.
Поисковых строки две, и все равно...
Как пример, мне захотелось найти тему, которую все помнят : " Считаете ли вы каждую калорию в вашем рационе". Я набрала в нижней поисковой строке сначала "Считаете ли вы каждую калорию" , это результата не дало. Затем, я убрала короткие слова и набрала "считаете калорию" - результата опять не выдает. Ведь в названиях тем поиск тоже должен быть, как я понимаю.
Сначала мне пришла в голову мысль, что из-за одного этого мы не имеем морального права сразу гнобить новичков-топикстартеров... ну что они таким образом найдут, набрав, например " увеличение рабочих весов"? Только разрозненные записи в преимущественно в чужих дневниках выдаются, я пробовала.
Чуть позже я помыслила в таком ключе, а может это как раз и неплохо, и наоборот стимулирует к поиску необходимой информации доступным ( и более долгим и трудоемким ) путем - чтением как можно большего числа тем и статей.
Тем не менее, хотелось бы более легкого поиска хотя бы того, что прекрасно помнишь ( отдельная фраза, название темы ). И вообще насколько сложно этот процесс усовершенствовать?