• 01 Ноября 2024, 05:37:11
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

благодарность администрации форума.

Автор Тема: благодарность администрации форума.  (Прочитано 47711 раз)

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
Re: благодарность администрации форума.
« Ответ #30 : 04 Апреля 2011, 14:29:07 »

Лет десять ... или .. да не важно, давно это было.  Поставил на комп страшную заставку - серо-зелёно-черные тона ,кладбище, гроб по небу летит - полный такой комплект. Через пару дней стала болеть голова ,потом просто депрессия началась. Убрал, поставил лютики-цветочки - жизнь наладилась. Больше с заставками не экспериментирую. Так и с любым форумом - что каждый день наблюдаешь, тем и становишься.

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 04 Апреля 2011, 14:33:19 »

Лет десять ... или .. да не важно, давно это было.  Поставил на комп страшную заставку - серо-зелёно-черные тона ,кладбище, гроб по небу летит - полный такой комплект. Через пару дней стала болеть голова ,потом просто депрессия началась. Убрал, поставил лютики-цветочки - жизнь наладилась. Больше с заставками не экспериментирую. Так и с любым форумом - что каждый день наблюдаешь, тем и становишься.
Хорошо написал.

Леонид Остапенко

• Специалист IM
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 05 Апреля 2011, 08:53:57 »

Стремительный Домкрат,
А давайте я вам расскажу, как использовать любой жиросжигатель термогенного характера, да так расскажу, что такой информации вы нигде не найдете - ни на одном другом ресурсе?
Ваши слова для меня, как отвечающего за содержательную часть этого форума, ни в коем случае не обидны, но прошу понять четко нашу политику: ряд вопросов могут касаться сфер, которые охватываются понятием строго индивидуальных факторов - дозировки, диеты и увязки с режимом тренинга, а также с текущим тренировочным циклом. И я категорически отрицаю возможность  делать такие рекомендации заочно, огульно оперируя количеством таблеток того или иного фармпрепарата (от совершенно безобидных до сильного действия). Поэтому писанину на других ресурсах считаю способом либо "продать этого добра подороже и побольше", либо "хвастовством своей мнимой крутизной", на самом деле граничащей с элементарной дуростью.
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

Стремительный Домкрат

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 05 Апреля 2011, 09:34:40 »

Ваши слова для меня, как отвечающего за содержательную часть этого форума, ни в коем случае не обидны, но прошу понять четко нашу политику

Упомянув ЭКА, я, собственно, не имел в виду именно содержательную часть. Тут всё понятно, у меня нет никаких сомнений по поводу Вашей компетенции. Просто использование ЭКА и обсуждение этого граничит с нарушением закона, и я понимаю, почему такие темы на данном форуме банятся. Попасть под колпак ГНК никому не хочется. Просто на других ресурсах это как-то не сильно контролируется, а узнать-то хочется иногда. Это я и имел в виду под "бОльшей свободой". Понятно, что качество информации на разных ресурсах может быть разным, но, тем не менее, общее представление получить можно.

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 06 Апреля 2011, 18:10:08 »

Хочу выразить благодарность лично Остапенко ЛА и его соратникам,
ибо мы все работаем чтобы заработать на хлеб насущный, однако большинство из нас не приносят при этом никакой пользы, как увы и я (купи подешевле/продай подороже), а совсем немногие, как ЛАО, делают при этом полезное дело, популяризируют спорт и правильный образ жизни.

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 07 Апреля 2011, 07:52:26 »

Хочу выразить благодарность лично Остапенко ЛА и его соратникам,
ибо мы все работаем чтобы заработать на хлеб насущный, однако большинство из нас не приносят при этом никакой пользы, как увы и я (купи подешевле/продай подороже), а совсем немногие, как ЛАО, делают при этом полезное дело, популяризируют спорт и правильный образ жизни.
Нисколько не преуменьшая заслуг Леонида Алексеевича и полностью согласный с благодарностью насчет его работы, хочу кое с чем поспорить. Каждая профессия важна и полезна на своём месте, если конечно работать, а не просто получать зарплату. Даже те же торговцы дают народу выбор и сервис с попыткой конечно втюхать, но куда уж без этого.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

kontexs

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 07 Апреля 2011, 19:14:34 »

На ЖФ можно найти очень много полезной информации. Т.к. знающих людей там больше(мне кажется и здесь те, кто дает грамотные советы в основном с ЖФ)
Но тут зато атмосфера лучше, да и форум меньше  windk
Это как сравнивать ресторан в центре города с огромным выбором и толпой народа, с  ресторанчиком рядом с домом, где все знакомо и понятно  dk

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 07 Апреля 2011, 21:33:37 »

На ЖФ можно найти очень много полезной информации. Т.к. знающих людей там больше(мне кажется и здесь те, кто дает грамотные советы в основном с ЖФ)
Но тут зато атмосфера лучше, да и форум меньше  windk
Это как сравнивать ресторан в центре города с огромным выбором и толпой народа, с  ресторанчиком рядом с домом, где все знакомо и понятно  dk
ЖФ это вообще что ?

constrictor

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...меня же,боялся сам Флинт.(с) :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 07 Апреля 2011, 22:24:10 »

Железный Фактор. Туда все уходят,все кто жмёт стописят.)))))))
На абордаж!!! (неизвестный пират)

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 07 Апреля 2011, 23:26:44 »

Посмотрел сейчас в колонке,увидел свою тему и даже обалдел.Я думал её и нет уже давно в помине.А тут даже дискуссии развернулись!
Ну тады я добавлю к своему сообщению ещё,что не сказал в прошлый раз:
Открыл я как-то галерею форумчан на сайте который даже в названии своём содержит допинг  ag (название умалчиваю,ибо за рекламу они мне не заплатили  ag). Ну,думаю,сейчас посмотрю фото "больших ребятишек".Начал смотреть фото.Потом начал их делить на две колонки: Качки и Дрищи. Так вот Качки победили при счёте 60 против 40. Отсюда вопрос:И что же им не помогает "химия"? И сильно ли надо "химичить"чтобы оставаться дрищём? Зато на сайте у них я не нашёл вообще ничего связанного с тренингом.Не до этого им! Препараты надо обсуждать! И если на сайте "Айронмен" тоже дадут такой "свободы",то сайт превратится в такое же ........

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 07 Апреля 2011, 23:34:32 »

И сильно ли надо "химичить"чтобы оставаться дрищём?
да, надо и сильно и регулярно.
Вот несколько сверхзасекреченных, но очень действенных препаратов, выкладываю на свой страх и риск:
-Фитолакс
-Слабилен
-Сенаде
-Кора крушины
-Магния сульфат (в порошке)
-Форлакс
-Лавакол
ну, для первичного курса хватит. Дрищевость обеспечена. yes
Делай, как должно - и будь, что будет.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 08 Апреля 2011, 05:19:39 »

...................
да, надо и сильно и регулярно.
Вот несколько сверхзасекреченных, но очень действенных препаратов, выкладываю на свой страх и риск:
-Фитолакс
-Слабилен
-Сенаде
-Кора крушины
-Магния сульфат (в порошке)
-Форлакс
-Лавакол
ну, для первичного курса хватит. Дрищевость обеспечена. yes
Пурген и касторовое масло забыли))).
И еще огурцы с молоком  bu

Ну я, было дело, жал такое. И все еще здесь)))))))))).
Тут интереснее. "Живее" как-то.
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

MUSCULUS

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Dum spiro spero
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 08 Апреля 2011, 18:59:24 »

к химическим лекарствам прибавлю - релашка и фуросемид ag...эффект настолько поразителен, что потрясенные родные и близкие долго будут вспоминать о этом...

я тоже хочу сказать спасибо форуму и сайту ironman...
действительно, не прочитал на форуме какой-нить "умный мысль" - даже обидно , что день прошел зря...

А если серьезно - то большое спасибо !!!
Благодоря форуму я продолжаю тренироваться!!!
И самое главное, всегда можно задать вопрос, получить профессиональный совет и просто отдохнуть душой !!!
СПАСИБО !!!!!
Numquam cede!

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 08 Апреля 2011, 21:02:28 »

Пурген и касторовое масло забыли))).
И еще огурцы с молоком  bu
А это - уже для "продвинутых химиков", которым все из предыдущего списка приелось и они перестали "прогрессировать"  ag klizma
Делай, как должно - и будь, что будет.

constrictor

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...меня же,боялся сам Флинт.(с) :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 08 Апреля 2011, 21:35:07 »

Ну я, было дело, жал такое. И все еще здесь)))))))))).
Тут интереснее. "Живее" как-то.
Я о другом. Не было дело,а дошёл до. Находясь,активно участвуя, на форуме.Далее надо что-то решать. В "песочнице" уже не интересно становится.
Это нормально,я наблюдал такую ситуацию не раз. Люди уходят на другие ресурсы,возвращаются,но всё реже и реже.
На абордаж!!! (неизвестный пират)

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.