Так у этого сайта уже есть опытный модератор...Который в курсе новинок, всегда "в струе". И я думаю, ЛАО общается со всеми этими "опытными" спортсменами. Он же регулярно "вливает" нам всем тут, вкладывает ума лаконичными и достойными методическими постами.
Чего еще? Кто вам больше расскажет? А если расскажет, то истина ли это будет в последней инстанции? Хотите, я зарегистрирую свою соседку из подъезда, и она вам всем поведает,
как "правильно питаться"? Это будет нечто
!
Предвижу, что если эдакая "свежая кровь" зайдет сюда делиться личным опытом, то может спонтанно завязаться очень длинная полемика, граничащая со спорами и ни к чему хорошему это не приведет. Да и делиться в наш жмотнический век не каждый станет, даже снегом зимой, не то что технологическими секретами. Не те нынче отношения, менталитет подвергся необратимым изменениям после того, как рухнул железный занавес и повеяло с запада "здоровым" эгоизмом. Как у них говорят: "Бизнес есть бизнес", а у нас на этот счет уже давно была заготовлена поговорка: "Дружба дружбой, а табачок - врозь".
Так что подобное преобразование и "освежение сайта" - мечты, по-моему...если не сказать утопия.
Я пока просветления не достигла, как некоторые из форумчан, посему мне здесь и так комфортно, хорошо и очень нравится.
Это не просто школа, а еще как клуб получается (
типа в который Холмс с Ватсоном ходили - каждый занимается своим делом: кто сигары курит смачно, кто Times почитывает, кто в карты...и т.д.)
На каком еще форуме выделят место простым смертным и позволят Дневники вести в свободной форме, скажите? Представлять на всеобщее обозрение свои хобби ( помимо железа), рукоделием хвалиться, стихи выкладывать собственного сочинения и другие работы?
Не это ли говорит в пользу того, что здесь сложился определенный костяк, из тех, кто не слился после первого коммента, маленький клуб по интересам.