• 25 Мая 2025, 14:23:26
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Улучшение форума

Автор Тема: Улучшение форума  (Прочитано 28978 раз)

А-Соколов

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Улучшение форума
« Ответ #45 : 21 Сентября 2011, 22:33:09 »

Из множества сайтов о Бодибилдинге  форум IRONMAN мне понравился сдержанностью суждений
 и объективностью информативных статей.
В последнее время мне кажется, что сайт начинает терять свою индивидуальность.
И в чем цель - в радости общения с единомышленниками и  приобретении здоровья и силы,
 или в бесполезном трепе и наборе звездочек на Аватаре?
"Каждый может воспитать в себе силу". Ю. Власов

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 21 Сентября 2011, 23:29:41 »

http://www.bloom-boom.ru/blog/bloomboom/  вот здесь общаются люди, которые работают на фондовом рынке, причем работают на СВОИ и очень серьёзные деньги.  Тоже ввели плюсы-минусы ... какой начался срач ... Мне в голову не могло прийти, чтобы по настоящему серьёзные люди в момент могли превратиться в обосравшихся малышей.
 А вы говорите о плюсах при обсуждении ... досужего развлечения.  Ставку надо делать на думающих , дурак и на светофор не смотрит.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 21 Сентября 2011, 23:58:51 »

http://www.bloom-boom.ru/blog/bloomboom/  вот здесь общаются люди, которые работают на фондовом рынке, причем работают на СВОИ и очень серьёзные деньги.  Тоже ввели плюсы-минусы ... какой начался срач ... Мне в голову не могло прийти, чтобы по настоящему серьёзные люди в момент могли превратиться в обосравшихся малышей.
 А вы говорите о плюсах при обсуждении ... досужего развлечения.  Ставку надо делать на думающих , дурак и на светофор не смотрит.
Кстати, насчёт светофора, когда был в Ленинграде, заметил, что там все переходят дорогу на красный свет, и машины едут тоже на красный. И кто этих людей воспитывал?...

McArenS

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • "Учитесь у всех, не подражайте никому." М.Горький
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 22 Сентября 2011, 10:16:10 »

Кстати, насчёт светофора, когда был в Ленинграде, заметил, что там все переходят дорогу на красный свет, и машины едут тоже на красный. И кто этих людей воспитывал?...
Вот только не надо тут про Ленинград ...  fgh5
А то в Москве-то все такие воспитанные, аж страшно ...  ;-)
мой тренинг тут http://forum.ironman.ru/net/user/126

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 22 Сентября 2011, 11:32:25 »

Из множества сайтов о Бодибилдинге  форум IRONMAN мне понравился сдержанностью суждений
 и объективностью информативных статей.
В последнее время мне кажется, что сайт начинает терять свою индивидуальность.
И в чем цель - в радости общения с единомышленниками и  приобретении здоровья и силы,
 или в бесполезном трепе и наборе звездочек на Аватаре?

А кто говорит про звездочки на Аватаре?

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 22 Сентября 2011, 20:48:32 »

Вот только не надо тут про Ленинград ...  fgh5
А то в Москве-то все такие воспитанные, аж страшно ...  ;-)
И в Москве бывает, но реже, я сравнивал. Реально, в Питере все на красный свет ходят.

McArenS

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Учитесь у всех, не подражайте никому." М.Горький
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 22 Сентября 2011, 21:08:20 »

Вот только не надо тут про Ленинград ...  fgh5
А то в Москве-то все такие воспитанные, аж страшно ...  ;-)
И в Москве бывает, но реже, я сравнивал. Реально, в Питере все на красный свет ходят.
А может Вы не тот свет за красный принимаете ... ну, мало ли чё со зрением  huhe
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2011, 21:13:40 от McArenS »
мой тренинг тут http://forum.ironman.ru/net/user/126

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 22 Сентября 2011, 22:24:52 »

Вот только не надо тут про Ленинград ...  fgh5
А то в Москве-то все такие воспитанные, аж страшно ...  ;-)
А может Вы не тот свет за красный принимаете ... ну, мало ли чё со зрением  huhe
А может, я просто не там хожу?

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 23 Сентября 2011, 09:45:02 »

лично я для улучшения форума,предложил бы вообще все звёздочки.плюсики,минусы и прочее убрать.
Саша, это просто КОНГЕНИАЛЬНО! ag
Сколько в тебе мудрости!
Я тоже всегда считала, что для того, чтобы индивидуальность каждого в некой группе начала вылезать на поверхность, следует индивидов в ней по всем остальным параметрам уравнять. Для чего в армии солдат одевают в одинаковую форму, одинаковые спальные места выделяют, детей в школах раньше заставляли форму носить, спрашивается, а? Да потому что, разреши им одеваться кто во что горазд, это будет отвлекать их от учебы, бедные начнут проявлять зависть к более обеспеченным, об учебе будут думать в последнюю очередь... Я в этом плане - консерватор. Вон огурцы все одинаково выглядят - зеленые и пупырчатые, но нам же удается различить, какой вкуснее, а какой горчит. На форуме можно называться хоть как в шпионских фильмах: Номер Первый, Номер второй и т.д.  Все равно будет ясно, кто заслуживает уважения, а кто так... проходил мимо и от скуки заглянул.
Делай, как должно - и будь, что будет.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 24 Сентября 2011, 21:20:57 »

благодарю за столь приятные отзывы )))

Ещё один момент: могу сослаться на свой многолетний опыт применения на мне разных программ.Одно из основных столпов ББ это смена тренировочных программ.Для меня же новые программы вызывают долгое топтание на месте.Если же смена происходит часто (например каждые 2 месяца,то мои результаты начинают ПАДАТЬ ! Во всём: и в весах,и в размерах). Только когда я на новой программе "закусываюсь" и начинаю долбить её ступенчатым повышением нагрузки сроком месяца в 4,а то и полгода,я начинаю получать какие-то приличные результаты. Далее: при работе на какую-то мышцу,возьмём например спину,здравомыслящая программа включает в себя два упражнения (например 3 подхода по 8 повторений каждое упражнение).Для меня 2 упр-ия на одну мышцу,это путь в тупик. С места я "срываюсь" когда делаю ОДНО упражнение и мне при этом хватит тех же 3-4 подходов.
Итог: моя реакция на тренинг выглядит вопиющим попирательством всех научных основ.Допустим я написал об этом на форуме.И все быстро наставили мне минусов,и новички глядя на них решили: это чушь.и не стали пробовать.а для к4ого-то это возможно было ошибкой... Или все меня дружно похвалили за наблюдательность и творческий подход в составлении индивидуальной программы и наставили плюсов.и новички решили: ой.как много плюсов! Вот так надо тренироваться-и быстро ушли в застой.
Вывод: только ЧТЕНИЕ,ДУМАНИЕ,ПОИСК И ЛИЧНЫЙ ОПЫТ помогут. А плюсы-минусы в этом не подсказка для новичков и не указатель пути,а возможно как раз путь в никуда.

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 25 Сентября 2011, 11:30:09 »

Вывод: только ЧТЕНИЕ,ДУМАНИЕ,ПОИСК И ЛИЧНЫЙ ОПЫТ помогут.
+1

А плюсы-минусы в этом не подсказка для новичков и не указатель пути,а возможно как раз путь в никуда.
-1

Леонид Остапенко

• Специалист IM
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 25 Сентября 2011, 19:53:02 »

Мое мнение по улучшению работы форума складывается в таком направлении:
Чем напряженнее будет думать каждый из нас, прежде чем высказать свою точку зрения, особенно не вписывающуюся в законы спортивной подготовки, и чем меньше мы будем реагировать на идиотские вопросы троллей, флудеров и прочих забредших сюда случайно персон, тем будет лучше и для форума, и для форумчан.
Меня лично, например, бесит, когда такой гость начинает новую тему, а затем исчезает из форума на пару недель, в то время как другие изощряются в том, что бы ему предложить конструктивного, - в итоге все заканчивается переругиванием, а топикстартер все не появляется. 
И мне бы еще хотелось, чтобы этот форум был самым культурным и корректным среди всех посвященным "железному спорту".
По крайней мере, я лично буду стараться, чтобы он был таким, независимо от усилий тех, кто его пытается испортить.
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

Burik

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Терпение и труд все перетрут!
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 25 Сентября 2011, 20:23:04 »

Все верно. Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят. Нужно думать как и что писать. А пустые и не на чем неоснованные мысли никому не нужны. Они только лягут бесполезным грузом на форум.
Благодарен этому форуму и сайту. Благодарен форумчанам. Говорю СПАСИБО каждому!

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 26 Сентября 2011, 22:33:40 »

благодарю за столь приятные отзывы )))

Ещё один момент: могу сослаться на свой многолетний опыт применения на мне разных программ.Одно из основных столпов ББ это смена тренировочных программ.Для меня же новые программы вызывают долгое топтание на месте.Если же смена происходит часто (например каждые 2 месяца,то мои результаты начинают ПАДАТЬ ! Во всём: и в весах,и в размерах). Только когда я на новой программе "закусываюсь" и начинаю долбить её ступенчатым повышением нагрузки сроком месяца в 4,а то и полгода,я начинаю получать какие-то приличные результаты. Далее: при работе на какую-то мышцу,возьмём например спину,здравомыслящая программа включает в себя два упражнения (например 3 подхода по 8 повторений каждое упражнение).Для меня 2 упр-ия на одну мышцу,это путь в тупик. С места я "срываюсь" когда делаю ОДНО упражнение и мне при этом хватит тех же 3-4 подходов.
Итог: моя реакция на тренинг выглядит вопиющим попирательством всех научных основ.Допустим я написал об этом на форуме.И все быстро наставили мне минусов

А мой скромный опыт подсказывает, что вот, Стюарт МакРоберт, например, скорее всего поставил бы тебе жирный плюс  + ag windk
Делай, как должно - и будь, что будет.

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 27 Сентября 2011, 10:10:06 »

Вот видите, я ж вам говорил - плюсы ставить очень приятно  ag

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.