• 17 Февраля 2025, 23:10:41
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Дневник Alen-Alen

xx Дневник Alen-Alen
20 Апреля 2013, 19:37:46 by Alen-alen
Пока есть свободное время, решил открыть свой дневник. Как я уже писал рост 173 вес 60, а точнее сейчас он 63.4 кг. Цель набрать массу и как можно меньше жира.
Модераторы могут перенести сообщения из 2-х тем, где я писал уже по поводу питания.
Хочу начать именно с него, так как до сих пор не могу составить чёткий график, потому что нелезет много.
По программе тренировки, есть вопросы конечно, но пока хочу решить с питанием проблему.
Например сегодня мой график питания в не тренировочный день и в выходной, когда я могу спокойно следовать рассписанию и готовить себе что пожелаю. Наверно это мало будет, скажите вы, да наверно, но если кто-то подскажет как испытывать всегда чувство голода и жрать жрать жрать ) буду примного благадарен)


По поводу питания:

1) Чем можно заменить яйца в 18 00 .... чесно скажу ем уже их через силу, видать одно и тоже действует неочень, рвотный рефлекс от них уже.
2) куда что ещё поставить? протеин? гейнер?
3) какие лучше кушать овощи и фрукты и когда.

Кушаю до 15 00 макароны, после рис. Утром честно признаюсь 50 гр каши нормально лезет 75 уже тяжко) нету времени запихать 75 вместо 50, просыпаться раньше не авриант и так сплю тока 6 часов, просыпаюсь в 6-6 10 автобус в 7.

А теперь 2 вопроса на которые можите меня ругать) 4) Чай пью с сахаром ( очень с сахаром)  huhe и 5) Майонез, не могу, как наркотик, столовую ложку и рис или в макароны ложу, это очень плохо?

6) Утром шоколад ем немножко) можно?

Масса идёт, но большее в бока и живот, когда сидишь складочки присутствуют.
От гейнера? Маонеза?
Гейнер тока пью потому, что не могу выполнять каллории, хотя и так по ним совсем не попадаю, потому и пью.
Вот пока 5 вопросов) Буду признателен если прямо по цифрвм 1-2-3-4.... ответите на них. А дальше буду думать
п.с. позже скину рацион в рабочий день, мало чем отличается, но щас просто корректирую его ибо тренировку смещаю раньше.


Write a Comment:

Sorry, you must be logged in to post a comment!

shortcuts: hit alt+s to submit/post or alt+p to preview

Comments:

[1] 2 3 ... 14
xx Re: Дневник Alen-Alen (Reply 1)
21 Сентября 2014, 18:58:47 by Alen-alen
Но я же считаю сухой продукт, хоть увеличится она в 10 раз по объёму, всё равно эти 100 грамм будут же в своих 300 калорий, ведь так?
gb54 gb54 gb54
А вода-то куда делась, в которой варил?
Извиняюсь, не так выразился наверно, сухой продукт 100гр/300 ккал = готового заваренного 100 гр. = 300 ккалл  ag
xx Re: Дневник Alen-Alen (Reply 2)
21 Сентября 2014, 19:07:00 by Олег К
Но я же считаю сухой продукт, хоть увеличится она в 10 раз по объёму, всё равно эти 100 грамм будут же в своих 300 калорий, ведь так?
gb54 gb54 gb54
А вода-то куда делась, в которой варил?
Извиняюсь, не так выразился наверно, сухой продукт 100гр/300 ккал = готового заваренного 100 гр. = 300 ккалл  ag
"Готовый заваренный"- это сухая гречка+вода (которая чего-то весит и имеет 0 каллорий)- это хоть понимаете?
xx Re: Дневник Alen-Alen (Reply 3)
21 Сентября 2014, 19:09:39 by Alen-alen
Но я же считаю сухой продукт, хоть увеличится она в 10 раз по объёму, всё равно эти 100 грамм будут же в своих 300 калорий, ведь так?
gb54 gb54 gb54
А вода-то куда делась, в которой варил?
Извиняюсь, не так выразился наверно, сухой продукт 100гр/300 ккал = готового заваренного 100 гр. = 300 ккалл  ag
"Готовый заваренный"- это сухая гречка+вода (которая чего-то весит и имеет 0 каллорий)- это хоть понимаете?
ну дак я это и пишу же. Приготовленные 100 гр гречки будут такие же по калл, как и сухие 100 гр. при варке же каллории не испаряются  ag
xx Re: Дневник Alen-Alen (Reply 4)
21 Сентября 2014, 19:17:17 by Олег К
Цитировать
ну дак я это и пишу же. Приготовленные 100 гр гречки будут такие же по калл, как и сухие 100 гр. при варке же каллории не испаряются
Это троллинг такой с Вашей стороны?
Образование сколько классов?
xx Re: Дневник Alen-Alen (Reply 5)
21 Сентября 2014, 19:19:51 by Alen-alen
Цитировать
ну дак я это и пишу же. Приготовленные 100 гр гречки будут такие же по калл, как и сухие 100 гр. при варке же каллории не испаряются
Это троллинг такой с Вашей стороны?
Образование сколько классов?
Ни в коем случае. windk
xx Re: Дневник Alen-Alen (Reply 6)
21 Сентября 2014, 19:35:44 by OlegGRO
вообщем, было в пачке 700 ккал, сварили/пожарили/запарили/ионизировали
всё равно в готовом продукте 700 ккал
+/- до 10%
  при варке же каллории не испаряются  ag
немного
xx Re: Дневник Alen-Alen (Reply 7)
21 Сентября 2014, 19:38:16 by Alen-alen
вообщем, было в пачке 700 ккал, сварили/пожарили/запарили/ионизировали
всё равно в готовом продукте 700 ккал
+/- до 10%
Чёткий ответ, что и хотел получить.
Огромное спасибо!
Вопрос был глупый и ответ на него я знал, но натолкнулся в несколких местах на ересь, и подумал или я дурак, или люди сума сходят.
Прекрасного всем вечера  ssw
xx Re: Дневник Alen-Alen (Reply 8)
21 Сентября 2014, 19:38:29 by Олег К
Цитировать
ну дак я это и пишу же. Приготовленные 100 гр гречки будут такие же по калл, как и сухие 100 гр. при варке же каллории не испаряются
Это троллинг такой с Вашей стороны?
Образование сколько классов?
Ни в коем случае. windk
Для простоты понимания (не учитывая, что часть воды испарится)
берём 100 гр сухого продукта с количеством каллорий 300
заливаем 200 гр воды с кол-вом каллорий 0
Варим, получаем (100+200 гр)= 300 гр. готового продукта в которых по прежнему 300 ккал
Делим 300 на 300, получаем 100 ккал в 100 гр. готового продукта.
Так наглядно?
xx Re: Дневник Alen-Alen (Reply 9)
21 Сентября 2014, 19:39:48 by Alen-alen
Олег просто вы меня не поняли, мои разъяснения, я писал о том же. Прошу прощения если объясняюсь на непонятном языке  ;-)
xx Re: Дневник Alen-Alen (Reply 10)
21 Сентября 2014, 19:40:54 by Олег К
Олег просто вы меня не поняли, мои разъяснения, я писал о том же. Прошу прощения если объясняюсь на непонятном языке  ;-)
Велик и могуч русский язык  ag
[1] 2 3 ... 14
Powered by SMFBlog by CreateAForum.com
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.