• 31 Июля 2021, 08:38:05
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Открытый Кубок Южного ФО "Самсон-35"

Автор Тема: Открытый Кубок Южного ФО "Самсон-35"  (Прочитано 2411 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

ksavirus

  • Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1299
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • instagram

   Краснодаре или как говорят некоторые - "В ваших Палестинах" (Разумовский привет dk), 12 и 13 мая проходит фестиваль силовых видов спорта "Самсон-35". (сслыка на альбом с фотографиями внизу)
   В программе конечно было заявлено многое на 12 число - и ЖИМ ЛЕЖА (Открытый Чемпионат города Краснодара по жиму лежа), и АРМСПОРТ (Открытый Чемпионат города Краснодара по армспорту), но к сожалению я на эти мероприятия не совсем успел. На подходе к Дворцу спорта "Олимп" кто-то явно и рьяно проявляет чувства, весна же все-таки  windk

А вот и сам "Олимп" где собственно и проходило одно из главных действий сего мероприятия - БОДИБИЛДИНГ

Программа соревнований:
- Юноши (абс. категория)
- Юниоры (75 кг, свыше 75 кг)
- Мужской фитнес (абс. категория)
- Женщины б/б — (абс. категория)
- Классический б/б — (абс. категория)
- Мужчины бодибилдинг (категории — 70 кг, 80 кг, 90 кг, свыше 90 кг)
- Награждение победителей

Описывать каждую категорию не буду, НО! все же пару-тройку примечательных моментов покажу в этом посте:

Категория 70 кг, всего 2 участника, наверное, одна из самых сложнейших категорий. Кто похвастает своим 70 кг весом и таким видом?

Как по мне, победитель был очевиден.



Женский состав по ББ тоже был из 2 представительниц, печально... huhe




А вот мужская делегация в категориях от 80 и выше была более значительна и было на что посмотреть.












И вот они довольные и не очень, уставшие счастливые победители:














   И это еще не все! 13 числа состоится Открытый чемпионат города Краснодара по силовому экстриму - "STRONGMAN", где должно быть много всего интересного.

P.s. - фотографий по ББ порядка 300 штук можно посмотреть тут - http://goo.gl/NBMY3 (по понятным причинам я их тут не размещаю, там много, много, много всего)
Записан
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

Виталий Деньгин

  • Завсегдатай
  • ********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1666
  • Труд избавляет нас от трех великих зол!
    • Просмотр профиля
Re: Открытый Кубок Южного ФО "Самсон-35"
« Ответ #1 : 13 Мая 2012, 11:25:29 »

А рез-ты по армспорту или фото у Вас есть?
Записан

ksavirus

  • Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1299
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • instagram
Re: Открытый Кубок Южного ФО "Самсон-35"
« Ответ #2 : 13 Мая 2012, 14:18:48 »

А рез-ты по армспорту или фото у Вас есть?
Нет, к сожалению... Думаю, в интернете у кого-то есть точно, а результаты по идее должны быть опубликованы в ближайшее время, протоколы соревнований не такая уж и секретная информация.
Записан
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

ksavirus

  • Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1299
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • instagram
Re: Открытый Кубок Южного ФО "Самсон-35"
« Ответ #3 : 13 Мая 2012, 14:21:52 »

А сейчас еще идет чемпионат города Краснодара по силовому экстриму - "STRONGMAN", интересно конечно, но страдает организация сего мероприятия. Фото будут позже.
Записан
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

ksavirus

  • Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1299
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • instagram
Re: Открытый Кубок Южного ФО "Самсон-35"
« Ответ #4 : 15 Мая 2012, 00:01:48 »

   Товарищи! Свершилось! Закончился очередной открытый чемпионат города Краснодара по силовому экстриму - "STRONGMAN". В программе было много чего интересного, было на что посмотреть, кому позавидовать и за кого по болеть, но обо всем по порядку:
  
   Выдался не совсем солнечный день, но это даже к лучшему т.к. все конкурсы проводились на свежем воздухе. На подходе к "Олимп`у" уже виднеются приготовления и пока еще небольшое скопление болельщиков и зевак.


   Ага, вот они Русские "телеги", которые предстоит тягать участникам. Да..., не крутые грузовики или чего еще похлеще, но имеем что имеем. А что?




   Забегу немного вперед и скажу, что одна из команд была представлена Краснодарским байк-клубом. Крутые Байки, рев мотора, прожженный вид - вот что значит быть Байкером tu



   Так вот, что-то отвлекся, участники готовы, наши "телеги" тоже ag, понеслась...
   Шум, гам, крики, вист, возгласы поддержки прилагались соответственно yes







  Не знаю как у вас, но у меня пока еще не хватает здоровья тягать автобусы и мало того – участвовать в последующих состязаниях. Продолжаю стоять в сторонке и фотографировать участников. Возможно, когда-нибудь и я засвечусь на снимках, как знать windk
   Ладно, автобусы это конечно хорошо, но впереди еще конкурсы. Участники отправляются отдохнуть на 30-40 минут, а у всех остальных есть время перекусить и испить прохладительных напитков, как никак жара за 30 градусов fgh5



   Поели, попили, отдохнули? Да? Ну раз так, значит начнем потихонечку продолжать выяснять кто тут самый сильный. На очереди перетягивание каната. И куда же без этой исконно Русской забавы? Правильно - никуда!







   Частенько вижу этого оператора на каких-нибудь сборах или соревнованиях. Скажем так - спорт есть в каждом.





  Худо-бедно под бодрые крики и аплодисменты двигаемся дальше и на очереди у нас приседания с довольно-таки большим весом.
  А вот и подготовка к этому нелегкому состязанию: проверка свежесобранной стойки, определение стартовой позиции для каждого из атлетов, чтобы все было чики-пики и не было никаких конфузов undecidedwefwf





   Так ребятки..., все собрались с духом и силами...? Раз... два... три... четыре... пять... начинаем приседать!







   Пока фотографировал, совсем забыл какой был вес у штанги, но на одном из блинов красовалась наклейка 200 кг, так что либо было всего + 200, либо + 400 кг общего веса, хотя как по мне - 200 это уже довольно-таки приличный груз на плечах.
   Немного статистики: один из атлетов, представляющий Краснодарский байк-клуб, за отведенное время - 30 сек. присел 14 раз; еще один участник после первого приседа не смог встать; но больше всего не повезло участнику представляющий один из клубов Краснодара - из 5 попыток, что он присел, засчитали только 1. Вот так, господа атлеты - у кого-то "прет", а кому-то несвезло huhe



   Не устали еще? А вот спортсмены очень... Так что был назначен перерыв в 40 мин., ведь на очереди, пожалуй, самое зрелищное – эстафета с коромыслом и последующим переносом булыжника весом в 90 или 70 кг. (за перенос меньшего веса штраф 10 сек.). Ну а пока суть да дело, есть время перекусить (или точнее пожрать ag, все время на ногах да без еды - жуть!), немного разрядится и поглазеть на те самые Байки.



   Один из участников "примеривает" на себе гантельку в 60 кг, с ней чуть позже будут "баловаться" и остальные, а пока доступ к ней имеет любой желающий, правда... если поднимет ag



   Чуть не забыл. Все время звучала живая музыка. Ребята молодцы, отыграли на славу - классические произведения рока, металла, было так же много и собственных композиций. Во всех состязаниях подбирали динамичные звучания, что опять же создавало отличную атмосферу.





   Пока, опять же, длился отдых и происходило поедание разных бутеров (борщей уж извините не предлагалось), и выпивание соков, свое мастерство продемонстрировал один из клубов Краснодара по единоборствам  jhn456 (Восточным или не Восточным - этого я не знаю, звиняйте).







   Спокойствие, только спокойствие... ©
   Осталось совсем немного, но это самое зрелищное зрелище (масло масленое) из всех. И так, вот то, чего так многие ждали – эстафета dk. Зрители просто "сходили с ума", - такой бурной поддержки за все время выступления еще не было, одним словом - класс! Эстафету описывать не буду, просто глазейте на фотки...









   Зрелище было еще то! Были и падения, и роняли шары 90 килограммовые, но в конце концов все прошло как нельзя отлично. rgw

   А вы отважились бы на шутку - "А у вас спина белая..."? Чур в меня пальцем не тыкать, в пианиста фотографа не стрелять... ag


 
   Немного отдохнув, участники принялись поднимать ту самую гантельку. Все просто - за 30 сек. надо было поднять или попытаться поднять ее как можно больше раз. Просто...? Эээ... не совсем fv4.






   Надеюсь у вас остались еще силы, хоть чуть-чуть. Фух..., последнее соревнование – карусель!

   Байкеры на своих железных конях демонстративно въехали на площадь и предоставили зрителям выбрать "буцефала" (из 3 приложенных) в качестве утяжелителя для дальнейшего действия. Капитан команды толкнул небольшую речь, где поблагодарил и организаторов, и зрителей. Особо не разглагольствуя, он передал Байк для монтажа на карусели.
  






   Как там говорила дюймовая леди - "Ах, кружите меня, кружите!"









   Ну вот пожалуй и все. Конечно, было награждение победителей, раздача всего и вся, но я не остался на эту часть, уж больно утомился за 6 часов.
   Небольшая делегация байкеров, которые не принимали участия в соревнованиях, с ревом ринулась вновь покорять дороги, а я пошел немного прогуляться по вечернему городу и немного прийти в себя от этого классного зрелища. Эти выходные были как-то по особенному спортивными, - молодежь колесила на велосипедах и ездила на роликах, прямо праздник спорта какой-то или же просто все почувствовали полноту весны.







   Возле Театра Кукол пары вновь слились в ритме танго, а вольные художники пытались перенести на холст черты прекрасного





   Но больше всего, наверное, в эти жаркие дни радовались дети, плескаясь в брызгах фонтана, зная что родители будут совсем не против.





  
   Понравилось? Очень на это надеюсь. Старался передать атмосферу по максимуму.
   Дайте мне знать, стоит ли в следующий раз делать обзор таких мероприятий (по возможности конечно).
   Всем спортивного настроя и удачи.

   Сергей К. ssw

P.s. Ссылка на альбом с фотографиями, там еще есть на что посмотреть - http://goo.gl/l65aL
« Последнее редактирование: 15 Мая 2012, 01:37:55 от ksavirus »
Записан
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

Бойкий

  • Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3565
    • Просмотр профиля
Re: Открытый Кубок Южного ФО "Самсон-35"
« Ответ #5 : 15 Мая 2012, 11:08:25 »

Сергей,
ОЧЕНЬ понравилось! Обзор полноценный, да еще и с юмором.
Вообще судя по всему очень хорошо все было организовано...
Записан

Леонид Остапенко

  • Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 5464
  • Фото: Галерея
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля
Re: Открытый Кубок Южного ФО "Самсон-35"
« Ответ #6 : 15 Мая 2012, 12:21:25 »

Сергей, спасибо за хороший фоторепортаж и новости!
Леонид Остапенко
Записан
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

уфимец

  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4844
  • Фото: Галерея
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
Re: Открытый Кубок Южного ФО "Самсон-35"
« Ответ #7 : 15 Мая 2012, 14:16:01 »

побольше бы таких репортажей,ведь в каждом городе что-то подобное проводят периодически

IrkaS

  • Уже освоился
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 568
    • Просмотр профиля
Re: Открытый Кубок Южного ФО "Самсон-35"
« Ответ #8 : 15 Мая 2012, 17:31:46 »

Очень понравилось, спасибо большое за репортаж!
Записан

Maxim_Atapin

  • Что-то понимаю
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 92
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Открытый Кубок Южного ФО "Самсон-35"
« Ответ #9 : 15 Мая 2012, 17:50:19 »

Ksavirus,
Если Вас не затруднит, можете кинуть ссылку на протоколы ББ мужчины, пожалуйста? Не смог самостоятельно найти в интернете, к сожалению....
Записан

ksavirus

  • Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1299
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • instagram
Re: Открытый Кубок Южного ФО "Самсон-35"
« Ответ #10 : 15 Мая 2012, 17:56:35 »

Ksavirus,
Если Вас не затруднит, можете кинуть ссылку на протоколы ББ мужчины, пожалуйста? Не смог самостоятельно найти в интернете, к сожалению....
С большим удовольствием поделюсь, если таковые найду сам. Зрителям такае вещи к сожалению не дают (((
Записан
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

Scalewater

  • Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2231
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля
Re: Открытый Кубок Южного ФО "Самсон-35"
« Ответ #11 : 15 Мая 2012, 19:56:55 »

Сережа ты молодец !!!
Очень интересно !
Единственная просьба - побольше красивых женщин на фотографиях, а то одни мужики в велосипедках...   windk
« Последнее редактирование: 15 Мая 2012, 19:59:04 от Scalewater »
Записан

ksavirus

  • Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1299
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • instagram
Re: Открытый Кубок Южного ФО "Самсон-35"
« Ответ #12 : 15 Мая 2012, 23:03:03 »

ЭЭэээ... ну ладно, в следующий раз будет больше барышень, но не обещаю, что они будут участвовать в силовых упражнениях  ag
И вообще, нужна невеста, велкоме к нам. Лето, аж целых 2 моря, и уж точно полно красивых женщин, делай с ними что хочешь... yes
Записан
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

уфимец

  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4844
  • Фото: Галерея
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
Re: Открытый Кубок Южного ФО "Самсон-35"
« Ответ #13 : 16 Мая 2012, 21:02:51 »

ого! То-то меня жена одного к тебе не пускает!

Volland

  • Что-то понимаю
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 148
    • Просмотр профиля
Re: Открытый Кубок Южного ФО "Самсон-35"
« Ответ #14 : 17 Мая 2012, 11:23:46 »

 bu
Записан
 

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2021 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.