- 13 Февраля 2025, 12:04:26
- Добро пожаловать, Гость
Новости:
Просмотр сообщений
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
1
Похудение и диеты / Re: Норма подкожного жира
« : 03 Февраля 2013, 22:49:49 »
на аватаре моё фото, мой рост 188 вес 70
2
Похудение и диеты / Re: Норма подкожного жира
« : 01 Февраля 2013, 21:57:38 »
К мужчинам в возрасте 18-25 лет подойдет следующий способ определения:
92,42 + 1,082*(чистый вес тела в фунтах) – 4,15*(окружность талии по линии пупка в дюймах) = вес мышечной массы тела
Потом рассчитывается процент жировой составляющей:
Общий вес тела – вес мышечной массы тела без жира*100/вес тела
По этому тесту 3 % получается... 2 теста дают похожий результат...
Я почему открыл эту тему, т.к. меня заволновал мой вид, по нему анатомию изучать можно...
92,42 + 1,082*(чистый вес тела в фунтах) – 4,15*(окружность талии по линии пупка в дюймах) = вес мышечной массы тела
Потом рассчитывается процент жировой составляющей:
Общий вес тела – вес мышечной массы тела без жира*100/вес тела
По этому тесту 3 % получается... 2 теста дают похожий результат...
Я почему открыл эту тему, т.к. меня заволновал мой вид, по нему анатомию изучать можно...
3
Похудение и диеты / Re: Норма подкожного жира
« : 01 Февраля 2013, 21:41:27 »в чём смысл темы?в самом начале все написано
ну я же живуввел антропометрические данные, итог : 2,9 %Тогда собирайтесь на кладбище ибо жизнедеятельность с таким уровнем жира невозможна
а ниже таблица, где написано 6-9 % Соревновательный уровень жира - мечта культуриста
4
Похудение и диеты / Re: Норма подкожного жира
« : 01 Февраля 2013, 21:24:20 »Мастерская Остапенко http://ostapenko.sportservice.ru/questions/test/fatввел антропометрические данные, итог : 2,9 %
а ниже таблица, где написано 6-9 % Соревновательный уровень жира - мечта культуриста
5
Похудение и диеты / Re: Норма подкожного жира
« : 01 Февраля 2013, 11:26:34 »
"Дальнейшее понижение уровня приводит к тому, что организм «запускает руку» в хранилища протеина, то есть в мышцы. Для сравнения напомню, что обычно рекомендуемый процент жира составляет 15%." (с)
6
Похудение и диеты / Re: Норма подкожного жира
« : 01 Февраля 2013, 11:23:53 »
я так и думал что для людей которые борются с подкожным жиром всю жизнь, эта тема будет смешна, но для меня это актуально, и проблематично...
7
Секреты питания и рецепты / Re: Диета для массы
« : 01 Февраля 2013, 11:18:53 »
Люди, а каким основным белковым источникам вы отдаете предпочтение более всего? говядина, рыба, курица, творог?
И соответственно каким основным источникам углеводов при цикле набора массы вы так же отдаете предпочтение?
И соответственно каким основным источникам углеводов при цикле набора массы вы так же отдаете предпочтение?
8
Похудение и диеты / Норма подкожного жира
« : 01 Февраля 2013, 11:08:05 »
Подскажите пожалуйста, существует ведь норма содержания подкожного жира, и наблюдая себя в зеркале мне кажется я до нее не дотягиваю. Чем чревато низкое содержание подкожного жира? И существуют ли грамотные диеты для исправления этой проблемы?
10
Вопросы начинающих / Re: Всё о Креатине-нормы "загрузки"теория и практика(общая тема)*☆
« : 10 Ноября 2012, 16:24:31 »Иван Чайкин, если это обычный моногидрат креатина, то пейте по 5г в день, без фазы загрузки до еды. Не пойму, почему именно 230г воды?? Заколдованная цифра? Я в мин. Кол-ве воды "растворяю", грамм 50-70 воды.спасибо огромное, Сергей.
Начал употреблять, появилась ужасная жажда- это нормально?
11
Секреты питания и рецепты / Re: Вкусные и полезные блюда, которые мы готовим для набора ММ
« : 05 Ноября 2012, 23:13:30 »
Рецепт очень вкусной картошки с курицей под сыром.
Нам понадобятся:
-7-8 картофелин
-2-3 шт. куриных грудок
-3-4 шт. помидор
-1 стакан молока
-сливочное масло
-приправа для курицы
-красный молотый перец
-приправа хмели сунели
-соль
Разогреваем слегка сковородку и смазываем ее слив. маслом, затем даем остыть.
Мелко нарезаем картошку и филе грудок. Выкладываем на холодную сковородку, солим, приправляем, перчим (все по вкусу), все это дело перемешиваем, заливаем все молоком, кладем сверху нарезанные помидорки ломтиками, сверху на помидорки размещаем тертый сыр.
Накрываем крышкой, и ставим на небольшой огонь на 35-40 минут.
Приятного аппетита.
Нам понадобятся:
-7-8 картофелин
-2-3 шт. куриных грудок
-3-4 шт. помидор
-1 стакан молока
-сливочное масло
-приправа для курицы
-красный молотый перец
-приправа хмели сунели
-соль
Разогреваем слегка сковородку и смазываем ее слив. маслом, затем даем остыть.
Мелко нарезаем картошку и филе грудок. Выкладываем на холодную сковородку, солим, приправляем, перчим (все по вкусу), все это дело перемешиваем, заливаем все молоком, кладем сверху нарезанные помидорки ломтиками, сверху на помидорки размещаем тертый сыр.
Накрываем крышкой, и ставим на небольшой огонь на 35-40 минут.
Приятного аппетита.
12
Вопросы начинающих / Re: Всё о Креатине-нормы "загрузки"теория и практика(общая тема)*☆
« : 05 Ноября 2012, 19:35:41 »ничесе .... маленькая баночка .... .200 дней? это по 1 грамму в день что ли? )))
На 200 дней!
13
Вопросы начинающих / Re: Всё о Креатине-нормы "загрузки"теория и практика(общая тема)*☆
« : 05 Ноября 2012, 19:30:23 »это я уже слышал ... я занимаюсь около года... поинтересовался, имеет ли смысл мне принимать какие нибудь добавки, порекомендовали креатин и бцаа в этой теме- http://forum.ironman.ru/index.php?topic=139025.330Понятно... все на умняке... спасибо
Иван, тут обижаться не нужно- тут так принято, это площадка для узкого круга избранных, остальные форумчане так, для балласта, так как "избранные" были созданы с весом тела за 100, уже с возможностью жима в 200 кг и опытом лет в пять минимум.
Если серьёзно по теме- пока Вы годик-другой упорно в зале не отпахали, креатин Вам ни к чему. Просто потом сами всё поймёте. Иначе Вы превращаетесь просто в средство обогащения поставщика\производителя креатина без всякой для себя пользы.
я заказал маленькую баночку в 200 гр. и прямиком сюда за советом по употреблению.
так имеет ли вообще мне смысл принимать эти добавки? или просто не париться и принимать дальше обычные витамины?
14
Вопросы начинающих / Re: Всё о Креатине-нормы "загрузки"теория и практика(общая тема)*☆
« : 05 Ноября 2012, 18:34:20 »
Понятно... все на умняке... спасибо
15
Вопросы начинающих / Re: Всё о Креатине-нормы "загрузки"теория и практика(общая тема)*☆
« : 05 Ноября 2012, 18:13:27 »
Здравствуйте. Купил по рекомендации здешних форумчан креатин. Выбрал Creatine Powder (200 гр) (моногидрат креатина, производитель: Universal Nutrition). В рекомендациях к употреблению указано :
1. Добавляйте одну порцию на 230 мл воды. Для достижения наилучшего результата принимайте вместе с едой.
2. Во время загрузки креатином (первые 7 дней) принимайте по одной порции четыре раза в день. Во время поддержания уровня креатина принимайте по одной порции один раз в день.
На сколько эти рекомендации актуальны для меня? Я ранее его не употреблял.
1. Добавляйте одну порцию на 230 мл воды. Для достижения наилучшего результата принимайте вместе с едой.
2. Во время загрузки креатином (первые 7 дней) принимайте по одной порции четыре раза в день. Во время поддержания уровня креатина принимайте по одной порции один раз в день.
На сколько эти рекомендации актуальны для меня? Я ранее его не употреблял.