• 27 Января 2022, 02:16:01
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Темы - Патриот

Страницы: [1]
1
В четверг, на следующей недели буду делать узи желудка и почек, так вот сказали, что за три дня нельзя есть и пить ничего молочного, что поставило меня в ступор. Вопрос в чём, чем можно заменить сыворотку сразу после пробуда и гейнер перед и после тренировки, а также казеин перед сном. Спрашиваю не про твёрдую пищу, так как если есть мясо или рыбу, то будет долго перевариваться перед треней, а после желудок вообще не сработает. Есть одни яйца в разных видах три дня, не хорошо для печени. Вот такой вопрос, чем можно заменить 60гр. белка для протеина и 254 гр углей для гейнера из еды за один раз, не надорвав желудок?

2
Ссылка на видео репортаж: http://dtrtv.ru/14139

3
Обо всем / С Пасхой Христовой.
« : 05 Мая 2013, 01:18:39 »
Поздравляю всех православных христиан со Светлым Христовым Воскресеньем. ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! Пост окончен, можно и разговеться.

4
Друзья мои, советую тем кто отвечает в темах, перед тем как ответить, просмотреть профиль вопрошающего, а только потом отвечать. Я думаю, что большинство тупых тем умрут сами, после этого.

5
Решил составить для себя программу на массу. Подкоректируйте, что не так.
1-й день. Приседания                               2-й день Пресс пока не устану для разминки         3-й день Беговая дорожка 60 мин для разминки
               Тяга в наклоне                                        Жим лёжа                                                             Становая
               Становая                                                 Подъём на бицепс                                                 Подъём на бицепс
               Жим штанги лёжа                                    Жим стоя                                                              Тяга в наклоне
               Подъём на бицепс                                   Становая                                                               Жим лёжа
               Жим стоя                                                Французский жим                                                  Приседания
               Отжимания на брусьях                            Приседания                                                           Жим стоя
               Пресс пока не устану                              Пресс пока не устану                                             Французский жим
                                                                                                                                                          Кранчи(правда не знаю, что это такое, но слышал, что на пресс, объясните).
 Буду ли я расти по этой программе? Позанимаюсь по ней полгода, а потом перейду на сплит, разобью эту программу на всю неделю. Сплю плохо,  всего  по 6 часов, а  то могу и ночью позаниматься. Рост 191, вес 70 кг, но я считаю , что толстый и поэтому гейнеры мне не нужны, а нужен изолят.  А то у нас мужики здоровые в зал приходят под 120 кг, так у них талии под 100 см, не то что  я рельефный. Правда у них руки под полтинник и больше, но я думаю, что это просто жир.  Упражнения на пресс, считаю основными. Вообще у меня больная спина и ноги, и поэтому хочу все упражнения на эти мышцы убрать. Питаюсь не часто, но думаю, что правильно. Пью кефир, ем плавленные сырки, магазинные йогурты, сосиски, творог, 1,5% молоко. Иногда покуриваю, ведь даже Арнольд сигары курил.  Из спортивного питания, как я написал, хочу только изолят, т.к. остальное дрянь и мне как новичку думаю не надо.
Вообщем пацаны помогите, надеюсь на вашу помощь форумчане. Если направите меня в библиотеку, то я всё уже прочитал и понял, что это не для меня и поэтому и обращаюсь к вам.
 И вообще, посмотрел все темы и хочу все парням с весом за 100 сказать -" Вы просто жирдосы и куски сала с вашими талиями. Вы в зал за салом ходите, не то что я со своей сухой мышечной массой. Вам до моего пресса свистеть и свистеть."  Да забыл, хочу быть как Апполон, или Геракл, эти фигуры для меня эталон мужской красоты и силы.

6
Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста решить проблему.
За последнюю неделю, на тренировке, порвал двое спортивных штанов. Конечно такое уже бывало, но не так часто. В чём дело? Может попа выросла? Блин, а вообще у меня на ней растяжки появились, наверное только эта мышца у меня растёт. Кто с этим сталкивался?  Или износились уже? Первые во время приседа, вторые, когда штангу с пола поднимал, для того чтобы на бицепс делать.  Может я не правильно, что то делаю.  gb54 А ещё я потею на тренировке, может от этого? Помогите, а то разорюсь. Остались, только одни. Посоветуйте, как быть, чтобы каждую неделю не покупать.  

7
Всем худым, советую прочитать статью  в новостях: " Шесть правил, для  худых". И я думаю, что многие вопросы отпадут сами собой, если возьмёте себе на вооружение эти советы.

8
Дневники форумчан / Дневник ПАТРИОТа
« : 19 Января 2011, 20:14:21 »
В этом году, решил ещё раз пройти программу Л. Остапенко на улучшение жима лёжа со штангой. Т. к. после прошлого раза у некоторых форумчан были вопросы по программе, то подумал, что надо завести дневник и ознакомить всех с резами, да и самого Остапенко порадовать результатами от его программы. В прошлом году поднял жим со 120 до 140 кг. Хочу  ( если всё будет в порядке и занятия будут проходить по запланированному плану ( без болезней) ) поднять жим в этот раз до 155кг, а там как получится.  Начал на прошлой недели по такой программе:
понедельник: жим лёжа 4*7- 100 кг. взрывной стиль 70%        среда: становая тяга 3*8- 180 кг.                пятница: жим лёжа 1*10- 85 кг. ( 60%); 1*7-90 кг.(65%);1*5-105 кг.(72,5%);1*3-115 кг.(80%)
                   разводка лёжа 3*8- 30 кг.                                          тяга в наклоне к поясу 4*8- 140 кг.                 жим штанги на наклонной 3*7-95 кг.
                   приседания 4*7- 170 кг.                                             шраги со штангой 4*15- 210 кг.                       приседания 5*8-180 кг.
                   сгибания ног на тренажёре 3*12- 115 кг.                      жим лёжа узким хватом 4*8- 80 кг.                 жим штанги с груди 4*7-70кг.
                   жим штанги из-за спины сидя 4*8- 60 кг.                                                                                     подъём штанги на бицепс 3*7-60                                                                                      
                   трицепс на тренажёре 4*8- 19 плиток+10 кг.                                                                                  сгибания руки с опорой в бедро 3*8-22 кг
Из добавок креатин, бцаа, протеин, витамины,гейнер.
 Сегодня пошла вторая неделя. Чтобы заново не переписывать упражнения, буду просто писать веса.
понедельник: 1. 105                          среда:1. 2*185, 1*190                       
                    2. 34                                     2. 145
                    3. 185                                    3. 220
                    4. 115
                    5. 63                                      4. 90
                    6. 19 плиток+10 кг.

9
Жара уже убивает. После сушки не занимаюсь уже как месяц. Сначала был 17 дней на море, а сейчас из-за жары даже страшно в зал идти, итак еле ноги таскаешь, а как подумаешь, что штангу тягать надо, совсем нехорошо становится. Схуднул, до 101 кг, в талии -8см, рука остановилась на уровне 44,5. А с понедельника ещё и воду горячую на две недели отключают. Желание одно, как бегемоту залезть по горло в воду и сидеть целыми днями не вылазия. Решил с завтрашнего дня пойти и лёгкие тренировки попробовать, по 1 подходу на каждое упражнение на всё тело. Кто как переносит погодные аномалии?

10
Сегодня, в магазине, где отоваривюсь, появилась такая новость.
13.01.2010 Изымаются из продажи продукты, содержащие трибулус и йохимбе
Праздник Нового года всегда сулит надежды на перемены в будущем. И всегда хочется, чтобы они, эти перемены, были к лучшему. Нынешний год начался с довольно неожиданных новостей, напрямую коснувшихся всех, кто посещает тренажёрный зал не только ради удовольствия, но и для достижения спортивных результатов. Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека утвердила новые СанПиНы (Постановление №73 от 08.12.2009), которые устанавливают нормы использования растений, содержащих сильнодействующие, наркотические или ядовитые вещества, а также средств, сделанных на основе органов и тканей животных и продуктов их переработки, в биологически активных добавках. К сожалению, в число ограничений попали и продукты спортивного питания, содержащие трибулус террестрис и йохимбе — они изымаются из продажи.
У меня только одно слово подбирается-охренеть.

11
Обо всем / С Православным Рождеством!
« : 07 Января 2010, 20:41:57 »
В Связи с тем, что многие из нас крещенны в Православной Церкви и считают себя православными людьми, то поздравляю всех нас с Рождеством Христовым и наступившим с этим Новым 2010 годом. Всем счастья, успехов на всех фронтах жизнедеятельности. И самое главное, оставаться людьми во всех обстоятельствах, которые с нами случаются.   ssw Удачи.

12
Вчера купил бинты для колен, т.к. импортные закончились, то решил помочь отечественному производителю и купил от Айронмен, сегодня пришёл на тренировку и оказалось....., что один бинт короче другого на 15см.
Пара стоит 1040руб., а качество как и у питания-один обман. Одного не пойму, почему нельзя делать качественно,ведь цены не отличаются от импортных аналогов?

Страницы: [1]
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2022 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.