• 21 Мая 2024, 04:00:32
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Темы - Smolik

Страницы: [1]
1
Парни имеют отличную,накаченую фигуру,творят классные вещи со своим весом,многих до такого нужно год пахать в зале.А говорят что со своим весом нельзя накачаться vianman.
Кто что думает об этом!?
Я думаю у них у всех  всех хорошая гинетика.
http://rutube.ru/tracks/1253634.html?v=08288176096378c028810318bcbef9dc
http://www.youtube.com/watch?v=mnjW2-_nwuM&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=kZFEUjw4FgI&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=MgaWv4ugl_A&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=P85QYrFST7E&feature=related

2
Натуральные продукты / Лимоны
« : 08 Марта 2009, 16:38:02 »
Лимоны часто заменяют и таблетки и травы, а часто и голодание. Родовое название от греческого kitrea — лимонное дерево, итальянское limone — лимон. Из других источников, слово 'лимон' произошло от малайского 'лемо'. В Индии этот плод называется 'ниму', в Китае 'ли-мунг', что означает 'полезный для матерей'.

Ешьте лимоны — и вы забудете, что такое усталость и тоскливое настроение. Если вам все время не хватает свободного времени, поможет лимон, он сократит количество ночного сна, причем вы будете высыпаться, а утро встретите не только бодрыми, но и радостными, у вас пропадет желание что-то перекусывать в перерывах между основной едой, вы будете чувствовать сытость, хотя ваш рацион уменьшится. Индийские йоги называют лимон универсальным средством для поддержания здоровья. Каждый человек, говорят они, должен приучить себя к тому, чтобы съедать хотя бы один лимон в день или употреблять сок одного лимона.

Диетологи советуют смешивать лимонный сок с медом, что притупляет чрезмерную кислоту. Плоды лимона богаты щелочными элементами, а также содержат до 8% органических кислот (в основном лимонную), до 3% сахаров, азотистые вещества, минеральные вещества, в числе которых соли калия и медь, витамины А, В, Р, С (90-100мг/%), фитонциды и др. Кожура плодов и листья лимонов содержат эфирное масло. Свежий лимонный сок богат витамином С, но большая часть этого витамина разрушается при длительном хранении под воздействием воздуха. Лимоны содержат витамины Р. Его недостаток в организме может привести, например, к отеку мозга или кровотечениям, вызванным ломкостью капилляров, к подкожным кровоизлияния, болям в ногах, быстрой утомляемости, общей слабости.

Можно ли пить лимон при отклонениях кислотности? Кислый вкус лимона не означает, что он является кислотой для организма, поскольку этот вкус обусловлен органическими кислотами, которые не остаются в клетках. Экспериментально доказано, что длительное употребление лимонов приводит к выработке в организме карбоната калия, нейтрализующего избыток кислотности в гуморальной среде. Лимонным соком, разведенном в воде, нейтрализуют повышенную кислотность желудочного сока и крови. Вдыхание запаха лимона и апельсина обостряют зрение.
Лимоны люблю и ем в больших количествах
Очень полезно на ночь съесть кусочек лимона. Боксеры практикуют так называемые "лимонные диеты"... Приведу одну из них.

Лимонная диета или "прощай, желудок"

Каждое утро: Сок 1 лимона разбавляем на две трети минералки. Пьем утром натощак. Обычную еду ограничиваем.

НА следующий день + 1 лимон, таким образом доводим до 6 лимонов (итого 6 дней)

7 день - разгрузочный. 3 лимона (выдавливаем сок) + 3 ст.л.меда - добавляемводы, чтобы общий объем жидкости был 3 литра и выпиваем это за день.

Со следующего дня идем по той же схеме, но по убывающей (6 лимонов, 5,4,3,2 и 1).

Если у вас проблемы с желудком (язва, гастрит, и тд) - такая "диета" противопоказана

3
Обо всем / Звёздные качки
« : 31 Января 2009, 11:47:17 »
Предлагаю в этом разделе обсуждать звёзд,которые занимаются бодибилдингом или незнаю чем там они занимаются=)
Вообщем одним словом накаченых парней=)))))
Начнём......
Вин Дизель

Марк Синклер Винсент родился 18 июля 1967 года в нью-йоркском районе Гринвич-Виллидж, в небогатой семье. С самого рождения он вместе со своим братом-близнецом Полом, который был совсем не похож на Вина, рос и воспитывался матерью Делорой, которая была обыкновенным психиатром и увлекалась астрологией. Семья жила в нью-йоркском многоквартирном доме и испытывала нехватку денег. Настоящего отца будущий актёр не знал. Даже после того, как Вин Дизель стал известен на весь мир, журналисты не перестают интересоваться его национальностью: ходили слухи, что среди его предков были индейцы, итальянцы или даже арабы[1][2][3]. Но актёр в этом случае предпочитает отшучиваться или совсем не отвечать.

В 1970 году, в возрасте трёх лет, у Вина Дизеля проявились первые склонности к актёрскому делу. Во время посещения цирка мальчик чуть было не принял участие в выступлении труппы, но его остановила мать, которая была тогда с ним. Примерно в это же время у Вина Дизеля появился отчим Ирвин со сводными младшей сестрой Самантой и младшим братом,[4] что отрицательно сказалось на денежном благополучии. Но именно отчим, работавший руководителем театра и преподававший актёрское мастерство в Нью-Йоркском университете, очень существенно повлиял на формирование характера и стремлений мальчика. Ирвин часто водил своих детей на театральные представления и премьеры кинофильмов.

В 1984 году, достигнув возраста 17 лет, будущий актёр понял, что работа в театре не принесёт ему существенных доходов. К этому времени он был уже довольно крупным и накачанным парнем, что позволило ему без всякого усилия устроиться вышибалой в один из популярных ночных клубов «Туннель» на Манхэттене. Именно тогда актёр сменил своё настоящее имя на «Вин Дизель», а голову стал брить наголо. За те три года работы вышибалой Вин добился успехов в личной жизни, а также успел поучаствовать в многочисленных драках.

4
Натуральные продукты / Сыр
« : 23 Января 2009, 19:36:31 »
Едите-ли вы Сыр?Какой?

Сыр является еще более концентрированным молочным продуктом, чем творог и еще более ценным по качественному составу. Сыры бывают сычужные и молочнокислые. Сычужные сыры изготавливаются путем свертывания молока сычужными ферментами или пепсином. И в том, и в другом случае происходит частичное расщепление белков до пептидов и даже до аминокислот.

Уникальность как раз заключается в том, что сыр помимо белков содержит пептиды и свободные аминокислоты. Поэтому сыр усваивается еще лучше творога. Молочнокислые сыры по своему химическому составу занимает промежуточное положение между сычужными сырами и творогом.

Сыр — один из самых питательных и вкусных продуктов. Сыры отличаются очень высоким процентом белка (20-28%) и значительным содержанием жира (25-30% от сухого остатка), от 1 до 4,3% минеральных солей (не считая поваренной соли), до 2,6% органических кислот, витамины А и группы В.

На ценниках, указывающих наименование и цену сыра, обозначается процент жира, содержащегося в данном сыре, например 40, 45, 50. Эти проценты сообщают количество жира в сухом веществе сыра. Так, если указано, что жирность швейцарского сыра 50°/о, то в 100 г его содержится 31,8 г жира.

Содержание кальция и фосфора в сыре намного больше, чем в твороге, и они оптимально сбалансированы в своем соотношении. В сырах метиопина в 2 раза больше, чем в мясе, а триптофана больше в 8 раз. Кальция в 100 г сыра содержится целых 1000 мг. Это в 8 раз больше, чем в твороге. Кальция, намного больше, чем, например, в мясных и рыбных продуктах, что тоже важно, так как он восполняет иногда возникающий в организме недостаток кальция. Фосфора в сыре 500мг на 100 г продукта.

Сыр, кроме того, один из наиболее калорийных продуктов. 100 г сыра дают от 250 до 390 кал, в то время как 100 г говядины 1-й категории — 135 кал, а 100 г даже такой жирной рыбы, как сибирский осетр,— 133 кал

Наибольшую ценность представляют белковые вещества сыра, так как они, как и все молочные белки, содержат полный комплекс всех аминокислот, необходимых человеку.

В процессе производства сыры подвергаются созреванию. Созревание сыра - это уникальный процесс, не имеющий аналогов. Созревание сыра типа голландского длится 90 дней. За это время количество пептидов увеличивается в 13 раз, а количество свободных аминокислот в 4 раза. Немаловажная особенность белков сыра состоит в том, что в процессе созревания сырной массы они становятся растворимыми и почти полностью (на 98—99%) усваиваются организмом.

Сыр является уникальным концентратом витаминов. Достаточно сказать, что в процессе созревания концентрация витамина В1 в сыре увеличивается в 150 (!) раз. Сыр содержит полный набор как жирорастворимых, так и водорастворимых витаминов.

Высокое содержание жира является его недостатком. Диетологи постоянно работают над созданием новых сортов сыра, которые содержали бы меньше жира без потери его вкусовых свойств. Такие сорта содержат повышенное количество белка, что делает их еще более ценными.

Невозможно описать все существующие сорта и разновидности сыров. В общих чертах можно сказать, что существуют сыры твердые (голландский, швейцарский, советский, костромской и др.), мягкие (брынза), полутвердые (бакштейн) и т.д.

В отдельную группу выделяют рассольные сыры, которые хранятся в рассоле (сулугуни, чайнах, брынза). Они содержат мало жира (9-13%) и больше белка, нежели другие сыры. Их недостаток - содержание слишком большого количества соли (чтобы удалить соль, иногда перед употреблением такие сыры вымачиваются).

Особняком стоят плавленые сыры. Их делают из отходов сырного производства (обрезки, испорченный сыр и т.д.). В процессе производства добавляют большое количество жира и соли. Поэтому плавленые сыры содержат мало белка (15-18%), много жира (45-50%) и много соли. Они по праву считаются суррогатами сырного производства и от их употребления лучше воздержаться.

По мере созревания в сыре не только растворяется белок, но и создается также вкусовой букет и рисунок, отчетливо выраженный на поверхности его разреза (глазки). Глазки появляются в результате выделения углекислого газа из созревшей сырной массы в процессе ее брожения.

Слеза в глазках сыра — это капельки воды, насыщенные поваренной солью, минеральными веществами молока и растворимыми продуктами брожения сырной массы. Эти капельки выступают в глазках в результате сложных биохимических процессов, происходящих в созревающем сыре, а их появление служит признаком его зрелости и хорошего вкуса.

Вот почему для некоторых (но не для всех) сыров наличие слезы в глазках справедливо считают показателем высокого качества. Но совсем не всегда и не во всяком сыре отсутствие глазков есть недостаток.

Бывает, например, что у ярославского или угличского сыра глазков нет, но они достаточно выдержаны, в меру остры, маслянисты и по вкусу вполне хороши.
Не может быть глазков у сыров типа чеддар, так как в процессе их выработки из сырной массы удаляют газообразные продукты, которые создают глазки.

У сыра очень мало или почти нет отходов. Корка, покрывающая большинство сыров, чтобы предохранить их от порчи, составляет всего от 4 до 8% веса продукта (лишь в латвийском—12%). Плавленые, рассольные, терочные, деликатесные сыры корки не имеют.

В кулинарии сыр находит довольно широкое применение: как составная часть многих блюд и закусок, преимущественно крупяных, макаронных, яичных, овощных, а также для гренков и запеканок.
Сыр также может служить хорошей приправой. Даже небольшое количество сыра улучшает вкус иных блюд, придавая им приятный аромат и легкую остроту.
Чаще всего приправляют тертым сыром всевозможные мясные, рыбные, овощные и крупяные запеканки.
Выбор сыра для приправы (или для заправки) зависит от вкусового соответствия сыра кулинарному изделию.
В кушанья, которые должны иметь неострый и нерезкий вкус, лучше всего использовать крупные и мелкие твердые сыры, такие, как швейцарский, советский, московский, голландский, костромской.
Сыры, которыми посыпают блюдо острого вкуса, должны иметь и большую остроту и более выразительный вкус, т. е. обладать качествами, характерными для мягких сыров типа латвийского.
Для приготовления гренков, в особенности к таким блюдам, как борщок, можно использовать рокфор или деликатесные сыры.
Рассольные, плавленые и сливочные сыры реже используются для заправки кулинарных изделий.
Из сыра готовят и горячие блюда и закуски, такие, как яичница с сыром, омлет с сыром, крокеты с сыром, клецки из крупы с сыром, сыр жареный и др.

5

ПРИЗНАЮСЬ ЧЕСТНО: ЛЮБЛЮ СЛАДКОЕ!
НО, К СОЖАЛЕНИЮ, ПРИХОДИТСЯ ДЕРЖАТЬ СЕБЯ В РУКАХ, ВО ВСЁМ ОГРАНИЧИВАТЬ. РАСПОЛЗАТЬСЯ НЕ ХОЧЕТСЯ.

ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К СЛАДОСТЯМ И КАК ВЫ БОРЕТЕСЬ СО СВОЕЙ СЛАБОСТЬЮ (если боретесь) ?

6
Пресс / Хорошая эта штука<Ролик для торса>
« : 27 Октября 2008, 18:02:05 »
Вот хочу спросить уважаемые,у многих она есть?!Отлично штука между прочим,позанимался на ней месяц и кубики вылезли,сначала трудно было 8-10 раз делал,счас 2 подхода по 30 раз!Советую,у нас она 190 рублей стоит!

7
Что вы себе позволяите раз-два в месяц даже если на диете!!!!!???????(Торт,шоколад,пиво,кола,чипсы,кириешки,водку,майонез,кетчуп,ну и тд,думаю вы поняли)
МОЖНО МАШКУ ЗА ЛЯШКУ!!!А СОЗДАВАТЬ ТЕМУ НАУЧИТЕСЬ ТОЧНЕЕ ЕЁ ИНФОРМАТИВНУЮ ЧАСТЬ-ЗАГОЛОВОК*!(иначе они будут удалятся в "корне")
Удачи.
vianman

8
Пополните пожалуйста мой список безуглеводных продуктов или где их очень очень мало.Курица,печёнка,огурцы,обезжиреный творог,рыба,яичный белок,сыр.Всё,больше незнаю...Просто скоро собираюсь сесть на безуглеводку.За ответ буду очень благодарне dk

9
Секреты питания и рецепты / Творог
« : 15 Октября 2008, 16:24:55 »
Ребята,кто что ест за час-два до сна???Говорят нужно творог кушать,это легко усваевоемый белок!У ем 200 грамм обезжиреного творога(белки-14,жири-1.8.углеводы-1.8,калл-79) за час до сна,это гдето в 22:00,последний приём пищи в 18:00!И отлично вроде,вот уже 2 месяца так делаю!Многие его кушаю по 300-400-500 грамм+мешаю(с йогуртом или орехами или мёдом и тд,мног с чем)Я ем так,мне и так нравиться,посапаю чуток песком с верху! windk

10
Вопросы начинающих / Питание на сушку
« : 15 Октября 2008, 15:40:39 »
Привет всем!подскажите по поводу питания.10:00 каша овсяная(35 грамм)+кружка кифира(200 грамм)14:30-Каша гречневая(100 грамм)+куриные грудки(незнаю сколько,ну не больно много)или каша рисовая(100 грамм+печёнка варёная),17:00-3 яичных белка.18:00 куриные грудки или печёнка.22:00-200 грамм обезжиреного творога.Вопрос в том,я стараюсь меньше углеводов(СУШУСЬ),дак вот что лучше рис+печёнка или гречка+куриные грудки,я их чередую через день.Вес62,рост 174,сушусь для прорисовки пресса=)))Буду рад за хорошие ответы

Страницы: [1]
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.