• 24 Апреля 2024, 12:59:26
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - HerrFelix

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 14
76
здоров всем! фулбади вроде не подходит... даже 2 раза в нед. проблема в том, что когда пропустил одну тренировку , то сразу почувствовал прилив сил, и вес немного росло.. вот и думаю что одна мыш. группа 2 раза в нед. для меня не подходит, что скажете?

77
HerrFelix, я вас очень прошу - перестаньте маяться хренью. Все, что вам надо - это делать усердно программу для новичка так еще примерно полгода, и не просто есть хорошо, а жрать, жрать и жрать. До отрыжки. Иначе никакой массы у вас не будет, потому что, переходя на научный язык, могу вам сказать только одно: если сила растет, а масса нет - вы катастрофически недоедаете.
На этом полезную дискуссию о том, что вам нужно, полагаю необходимым завершить ради вашего же блага. Иначе вы просто утонете в теоретических поисках.
Леонид Остапенко
спасибо большое!

78
Хотел спросить, есть ли у тебя время на 3 тренировки в неделю и слышал ли про "Немецкий Объем" ?
1. нет. если и был бы, то не пошел 3 раза, так как быстро вхожу в перетренировку. 2. да, это протокол 10х10, но к чему это?

79
доброе утро! не подскажете сколько рабочих подходов нужно в жиме лежа? 3 или 4? и сколько разминочных?
Можно примерно сказать конечно, но лучше бы знать какие у тебя цели на данный момент. И какая программа. Если более-менее классическое что-то, на массу, то примерно так: 1-разминочный, 2-разминочный(?), 3-подводящий, 4,5,6(?)-рабочие. Примерно. Может быть один разминочный и сразу 3 рабочих, а может и вовсе не быть разминочного. Но тебе, как начинающему лучше разминаться хорошенечко.
у меня фулбади 2 раза в нед. для груди у мя только жим лежа (+ 2 подходов разводки)

80
доброе утро! не подскажете сколько рабочих подходов нужно в жиме лежа? 3 или 4? и сколько разминочных?

82
Здравствуйте! Не подскажете тренировочную программу для моей девушки с акцентом на ноги и живот? Рост-169, вес-56, возраст-18. тренинг 2 раза в неделю. имеются небольшие жировые отложения на животе и боках windk

83
вроде всё понял))) тока в моем фулбади проге нет место для второго упр. для грудных( поэтому ток жим лежа...
В меня сейчас точно кто-нибудь швырнет помидором, но я не вижу проблему в том, чтобы воткнуть разводку после жима лежа и гиперэкстензии после приседов (а можно и до, дабы кровушку разогнать по ногам и пояснице). Да, это будет уже не программа Остапенко, но процессу не повредит. Только не надо воспринимать это слишком буквально и переиначивать все остальное.   Все, можно

попробую. а скока подходов/повторении?

84
вроде всё понял))) тока в моем фулбади проге нет место для второго упр. для грудных( поэтому ток жим лежа...

85
тогда какое упр. для грудных является базовым многосуставным? не разводки же
Функция пекторальных - приводить руку к туловищу. База - скорее всего отжимание на брусьях, но грудное отжимание. Не трицепсовое.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=QIDPS9O9yQ4" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=QIDPS9O9yQ4</a>
значит у мя грудь никогда не вырастет если я буду делать для грудных тока Жим лежа!?

86
как же так? но ведь жим лежа это база для грудных! а жим гантелей тоже для плечевого пояса? тогда какое упр. для грудных является базовым многосуставным? не разводки же
А чтобы ответить на этот вопрос - вначале попытайтесь дать определение что такое "база", а что "не база".
в моем понимании это упр. в котором работают не менее 2 суставов (исключение ПШНБ)

87
Товарищи, да не забивайте себе голову всякой ерундой. Если вес на снаряде не является самоцелью то жмите так, чтобы жалось комфортно, не возникало неприятных ощущений в суставах.
Все равно жим штанги лежа - это не упражнение для развития пекторальных, это упражнени на развитие верхнего плечевого пояса в целом, а также достаточно мощный стрессор, дающий организму метаболического "пинка". Ну не годится жим лежа для строительства красивых пекторальных, есть в этом плане гораздо более эффективные упражнения: жим, разводка гантелей, сведение в тренажере и блоках кроссовера. А если кто занимается телостроительством при фармподдерже - то для них это упражнение в принципе ненужное, так как от него больше вреда для плечей, чем пользы для грудных.
как же так? но ведь жим лнжа это база для грудных! а жим гантелей тоже для плечевого пояса? тогда какое упр. для грудных является базовым многосуставным? не разводки же

88

А чтоб грудные лучше растянуть - делайте вдох как следует. Не символически, а полностью наполняйте воздухом легкие во время негативной фазы.
спасибо за совет

89
В дополнение к выше сказанному. Сведение лопаток во время жима лежа жестко фиксирует плечевой сустав в одном положении. Соответственно риск травмы плечевого сустава уменьшается.
Я когда травмировал плечо, то пришлось пересмотреть технику своего жима лежа, т.к. прошлая техника вызывала дискомфорт в плечевом суставе. Нашел изъян (не сводил жестко лопатки), устранил - стал намного уверенней жать штангу, а также более безопасно чувствовать себя во время жима. С виду мелочь, а на самом деле весьма очень важный момент.
во дурак я... знал бы раньше, не растянул бы плечевую связку... gb54 пришлось пересмотреть технику и теперь уже жму только со сведенными лопатками vianman

90
Травмы / Re: Боль в плече
« : 26 Марта 2014, 19:16:37 »
добрый вечер! может вы знаете,,, почему плечевая связка, которую я растянул недели 3 назад, больше не болит при жиме лежа (из за этого и растянул), но немного ноет в свободное время, например когда долго сижу. ночью не болит fulltapack

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 14
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.