• 29 Июня 2022, 04:06:52
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Темы - zenbud

Страницы: [1]
1
Всю жизнь искал ответ на один вопрос: зачем многие делают пулловер перпендикулярно скамье? Каковы плюсы такой техники?

2
Причем левая опережает правую, невзирая на то, что я правша. Разница между ними существовала всегда, но буквально в несколько мм, а сейчас увеличилась практически до сантиметра - то есть настораживает сама тенденция. Возможно, дело в том, что раньше делал больше изолирующих упражнений, а сейчас свел их к минимуму и сосредоточился на базе. Наверняка кто-то сталкивался с подобной пробле ситуацией. Имеет ли смысл "догонять" правую изоляцией?

3
Сразу прошу не серчать, если такая тема когда-то уже муссировалась.

Намедни слегка поцапался с инструктором в зале по поводу техники тяги нижнего блока. Я всю жизнь делаю это упражнение так: немного наклоняюсь вперед в начальной фазе движения и прогибаюсь назад в конечной, поскольку при такой технике чувствую лучшую проработку широчайших за счет более широкой амплитуды. А этот товарищ с таким пафосным видом вопрошает: "А зачем ты так туловище раскачиваешь? Ты же не низ спины тренируешь." Ну, я ответил в том духе, что без его рекомендаций справлюсь прекрасно, и что практически все известные качки от Арни до Рэя делают упражнение именно так.
А вот мужчина из этого видео считает, что негоже наклоняться и прогибаться, а делать это упражнение надлежит исключительно с фиксированной спиной. Будет интересно выслушать мнения других участников.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=GftSGkUeUPw" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=GftSGkUeUPw</a>

4
Всем привет! Понемногу начав восстанавливаться после неприятной травмы плеча, вновь приступил к занятиям, что, само собой, обязывает к возвращению к прежнему режиму питания.

Сегодня, выбирая в магазине консервы с тунцом, посмотрел состав белка на сардинах и горбуше - они отстают от тунца по белкам буквально на пару грамм, да и стоят куда дешевле, однако именно тунец считается наиболее православным морепродуктом в ББ. Насчет сардин еще худо-бедно могу понять - они все с добавлением масла. А вот, скажем, горбуша может стать альтернативой?

5
Просматривая профили участников, периодически натыкаюсь примерно на такие показатели:
Вес > 100 кг
Рука = 42-47 см
Сумма ЖПТ > 400 кг
Стаж занятий = 2-3 года
Отношение к АС - нейтральное или отрицательное


В этой связи провожу опрос, где каждый может ответить совершенно честно и, главное, анонимно о своем опыте использования АС.
Сам не использовал принципиально.

6
В последние пару лет заметил за собой такую странную особенность - перед сном очень хочется употребить что-нибудь сладкое. Зимой на это особого внимания не обращал, ибо все равно жрал много. А сейчас хочется согнать лишний жир с боков, а организм настойчиво требует сладостей перед сном, что, понятное дело, не способствует претворению в жизнь этих честолюбивых замыслов. Причем в течение дня такого желания нет - оно просыпается именно перед сном (пардон за каламбур). Много не требуется: 2-3 кубика шоколада (где-то 1/5 плитки), и я сплю спокойно.
Пробовал дурить организм и подсовывать ему заместо шоколада и пирожных сладкие фрукты, но тот оказался хитрее и не купился на этот трюк. Как результат - не мог заснуть до утра, пришлось пить снотворное.
Кто что может посоветовать в данном случае?

7
Поймал себя на мысли, что до сих пор не знаю, как это делать. Если измерять стоя, он будет немного меньше. Соответственно, сидя - чуть больше. Вопрос, конечно, не самый принципиальный, но все же интересно.

8
Вот я, например, в период занятий на массу обмеряюсь ежедневно. При этом прекрасно понимаю, что далеко не каждый обмер сулит радостные вести. Видал в залах людей с хорошей массой, которые даже не знают, какой у них объем бицепса, и вопросы, касающиеся антропометрических данных, повергают этих ребят в радостное недоумение.
А как часто беретесь за сантиметровую ленту вы?

9
Натуральные продукты / Квашеная капуста
« : 10 Декабря 2011, 16:05:45 »
Господа гурманы, кто-нибудь в курсе, не мешает ли потребление сабжа нормальному усвоению белка?

10
Грудь / Улучшение сепарации грудных мышц
« : 04 Декабря 2011, 21:58:13 »
Уважаемые коллеги, буду благодарен за советы по улучшению сепарации грудных мышц. Кое-какая масса имеется, но ближе к месту крепления на грудине проработка оставляет желать лучшего. Разведение гантелей лежа и жим средним хватом должного результата не дали.

Страницы: [1]
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2022 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.