• 05 Декабря 2021, 08:41:06
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Темы - Freed3d

Страницы: [1]
1
в вложении программа для андройд телефона\планшета.

что умеет?
считает цену за единицу продукта, например позволяет легко посчитать что выгодней. 625г по 184руб   или 715г по 192руб.

а еще что?
ну например понять стоимость грамма белка в разных по весу, цене и концентрации белка (да в принципе любого вещества)  продуктах.

прогрумму писала моя супруга,  (чур сильно не ругайте, она только учится), никаких изысков, никакого лишнего функционала, никаких регистраций, соцсетей , геолокаций и прочего модного нынче хлама в программе нет, только голый функционал и аскетичный дизайн.

т.к. программа писалась для личного использования и в планах не было её публиковать в play market, сертификатом разработчика программа не подписана, поэтому андройд во время установки будет выкидывать предупреждение что приложение от неизвестного издателя.


программу не тестировал на андройд старше 6й версии.  (на старых телефонах с маленьким экраном корректную работу не могу обещать).

   






2
Обо всем / пептиды в спорте, что это?
« : 31 Августа 2012, 19:52:03 »
 вобщем недавно узнал про существование пептидов, и до сих пор не могу для себя решить что это, вроде бы и не стероиды и не гормоны, но и бадом не назовешь.
   информации явно маловато в интернете про пептиды (или плохо искал). и о побочках ничего толком нет..
 вобщем кто владеет информацией? что это за зверь? к какому виду его отнести?

зы/ речь идет о GHRP-2, GHRP-6 и им подобных

3
http://yaroslavl.rfn.ru/rnews.html?id=529558029&cid=7
  в этой аварии чудом выжил мой брат (единственный выживший в легковом авто). сейчас он в реанимации, состояние тяжелое, стабильное.
из наиболее тяжелых повреждений, множественные переломы таза, чмт, рассечение головы (череп цел), много рваных ран на левой руке (кости, связки, мышцы целы), компересонный перелом позвоночника (поясничный отдел). ему уже пару раз переливали кровь, постоянно под капельницами и обезболивающим.
   Врачи ограничений по еде никаких не вводят. но брат не может есть нормальными по объему порциями, за один раз седает буквально 6-7 ложек и говорит что больше не лезет (возможно из-за того что ему глюкозу ставят)

 вопрос в следующем чем откармливать брата? от природы он худощавый (жира почти нет, да и мышц тоже нет), силы для выздоровления нужны.

4
Ноги / Медиальная широкая мышца бедра.
« : 18 Марта 2012, 11:58:13 »
 Всем доброго времени суток.
   так сложилось что после небольшой специализации на голень (которая обсуждалась тут http://forum.ironman.ru/index.php?topic=139099.0)
 решил снова подправить ноги.
 на этот раз интересует Медиальная широкая мышца бедра.  Я понимаю что изолировать её невозможно, но всё таки хотел бы заняться развитием именно этой мышцы.
 поэтому прошу помощи у "знатоков" как? чем? сколько?

зы. на данный момент бедро 60см, голень 40.  если "всем миром" придем к выводу что об этом не нужно думать пока бедро не дорастёт до 70и, то я все пойму и в принципе тему тогда можно блокировать.

5
 Был сильно удивлён, когда не смог найти ни одной темы про голень\икроножные. пришлось отдельную создавать.

Решил я тут себе хорошую такую мощьную голень построить,, но не так всё просто оказалось, на самом деле мышца очень капризная, никак не могу понять в каком повторном диапазоне с ней надо работать (даже после самых ломовых нагрузок никакой усталости через буквально 10 сек после подхода)
..  и с техникой проблемы.. обычные подъёмы на носки грузят только внешнюю часть, а хочется чтоб симметричная была, раздвоеная..  и в обще проблемы с разнообразием упражнений на икроножные, ничего кроме подъёмов на носки (в станке, или с штангой) даже придумать не получается.

в общем обладатели "правильных" голеней жду от вас подсказок, что да как?, как часто, как долго, всё интересно.

6
Обо всем / тренинг через "Не хочу"
« : 21 Декабря 2010, 16:42:32 »
 Да тема глупая, но для меня актуальная..
  Суть такова, имею всеми уважаемую, рабочую программу (не важно какую и от кого), и вроде как прога есть прога и допиливать её ну никак нельзя, потому что она теряет свою соль, при не умелом допиливании.
 Но есть НО... в ней содержаться упражнения которые я просто ненавижу. Нет, никакого дискомфорта они не доставляют, просто не нравятся и всё,, заставляю себя через не хочу делать эти упры, замечаю что не дорабатываю в движении, понимаю что мог бы и получше выложиться..
   Например, ну не перевариваю я тягу штанги к поясу в наклоне, но с превеликим удовольствием делаю тягу гантели к поясу одной рукой с упором..
Уверен что у многих из вас были подобные ситуации, что делали?
 Заменили на то что нравиться-похожее урп-е (и наплевать что нарушена целостность программы, тренинг должен быть в первую очередь в удовольствие)?
 Заменили всю программу на ту в которой нет ненавистных упражнений?
 Тренировались через не хочу (никаких замен, прога не делима, если гуру сказал тянуть значит тянуть, а всякие не хочу\не нравится, отставить) ?

ЗЫ небольшое замечание, тема никак не относиться к большой тройке (жим, тяга, сед) с этим у меня любовь навсегда ka4ok
имхо не нравиться что нибудь из тройки - железо не для тебя, иди в шахматы играй, тоже спорт  ag.

7
ну в принципе суть вопроса думаю понятна из названия темы.

  про сушку прочитано было много (в том числе все статьи по этой теме из Библиотеки Атлета ), везде подробно описаны принцы построения диеты и тренинг, но нигде не нашёл информации про то как правильно "слезать с сушки" т.е. (нутром чую, что нельзя просто, резко начать жрать по 3 с лишним тысячи калорий)

  Какими темпами прибавлять калории, каких продуктов стараться избегать в первое время после сушки, требуется ли время для закрепления результатов сушки (как питаться в этот период) , через какое время можно начинать следующий массонаборный цыкл.

1  коменты типа "зачем тебе сушиться, набери ещё десяточек кг" прошу не оставлять.. (модераторов прошу безжалостно вычищать весь оффтоп).
2  информация по тренингу на рельеф не интересует, об этом я знаю предостаточно.
3  буду очень рад видеть коментарии ЛАО и других опытных коллег по цеху.




8
для определения состояния организма и эффективности программы тренировок\питания\отдыха использую столь не замысловатые инструменты как весы и измерительная лента, также учитываю рост\падение силовых показателей.

 так вот в чём загвоздка, "инструменты" дали сбой.  вес моего тела не увеличился, руки +3.5 см (за 2мес) казалось бы всё хорошо, жир таит, мм растёт, поэтому вес и не меняется, но "о ужас" талия тоже +3 см.  и как это понимать?

ах да, чуть не забыл, силовые, куда же без них. Существенно прибавил раб.веса в становой тяге (делаю с поясом, без лямок), в жиме только повторы поднял, вес прежний. В присяде небольшая прибавка в раб.весе (делаю в поясе).

не могу понять, на правильном ли я пути, как понимать увеличение объёма тела без прибавки в массе, т.е больше всего талия волнует.
 руки растут на одной тренировке в неделю, остальные две полностью посвящены базе.

9
начну из далека..
 чтоб набрать заветные 2-2.5г белка на 1 кг массы собственной туши, мне приходится достаточно много и часто кушать.
   И от этого все беды.. я просто устал жить в режиме "съел, переварил, съел", утомляет даже не сам процесс постоянного жевания чего-нибудь, а постоянная забитость желудка. Я ем относительно маленькие порциями, но чувство заполненности желудка исчезает примерно через 2 часа, как раз когда уже пора ещё раз перекусить.
 Заметил что даже удовольствия от еды уже не получаю, но это мелочь.. Вот ломаю голову как получать все необходимые нутрианты и при этом не ходить с чувством обожорства.
 Грешным делом уж подумал "а может один из приёмов пищи на гейнер высокобелковый заменить"

 принимаю спортпит только после тренировок, т.е. на 99% питание натуральное, каши,мясо, птица, рыба, молока, творог, яица

есть ли способ как нибудь облегчить работу желудку? или я может быть про какой-нибудь продукт способствующий улучшению пищеварения позабыл?

p.s. с ЖКТ никаких проблем никогда не было, так сказать "могу коня с подковами переварить".

10
Обо всем / О том что бесит.. (крик души)
« : 23 Апреля 2010, 14:59:44 »
О том что бесит.. (крик души)
Как же бесит пот.. я понимаю что это естественная реакция на тренировку, но от этого меньше меня это не бесит. Можно пользоватся полотенцем или там салфетками какими ни будь, но это как-то не мужественно ходить по спортзалу с полотенцем на шее как пляжник какойнибудь, одна мысль о тряпке предназначенной впитывать пот уже противна.  Казалось бы ну и пусть себе течёт, после трены все равно в душ и буду снова свеженький и не вонючий, но к концу трены мокрый весь, будто в душе уже был причём не снимая одежды, куда бы не прислонился везде остаются мокрые следы, даже если просто сел будет мокрый круг на том месте где толькочто была твоя задница. , и это бесит..  а самый противный момент когда дома вытаскиваеш из сумки вот эту  одежду в которой занимался и она настолько омерзительна что даже стыдно жене сказать «дорогая если будешь стиралку заводить, кинь мои шорты и футболку», коробит от одной только мысли что она будет дотрагиваться до этих солёно\сальных тряпок. Поэтому  часто сам стираю ... и это Бесит.

А больше всего бесит то что некоторые гиперодарённые работая с пустым грифом стоят бледносиненокие и не потеют. . от убийства удерживает только мысль о том что они никогда не вырастут..
Продолжение следует..

11
сегодня по собственной глупости и неосторожности сорвал спину (повторно, год назад была подобная травма).
 естественно сразу созвонился с насоветованым мне спортивным "костоправом" (сегодня вечером к нему на приём).
Вопрос в следующем, спину я так понимаю мне теперь грузить нельзя как минимум месяца 2..  т.е. прога по которой я занимаюсь теперь мне не подходит.. думаю я не первый человек на планете который качаясь сорвал спину.. как продолжали занятия люди с подобной проблемой..
 до сегодяшнего дня занимался 3 раза в неделю по 1ч. упор на базу. теперь присяд и становая выпадают.. чем заменять?

12
вчера очень так эфективно грудь покачал, да видать перестарался, сейчас болят плечевые суставы и похоже что потянул передние дельты.
 Для сокрейшего возвращения в строй решил попринемать терафлекс.
 Вопрос рекомендуемая доза по 1 капсуле 3 раза в день после еды. т.к. я ем чаще метаболизм у меня быстрее чем у "среденго" человека, стоит ли преышать рекомендуемую дозировку?

состав 1 капсвлы
 Глюкозамин гидрозлорид 500мг
 хондроитин сульфат натрия 400мг

13
доброго времеени суток.
попользовал поиск по сайту, похожих тем не нашёл.
Суть вопроса думаю понятно из названия темы. с жиром проблем нет, всё в пределах нормы (на животе жировая прослойка примерно 5мм), местами я даже сушоненький, только вот форма живота огорчает, точнее живота нет только если напрячь пресс не втягивать а именно напрячь, а в расслабленном состоянии немного выпирает. т.е. я так понимаю мышцы всётаки есть только внутрении органы они внутри держат не очень. надеюсь это не висцеральный жир.
 последние полгода ем я часто (4-5раз в день) и маленькими порциями, всё максимально обезжирено, ну вобщем как положено углей разумно, белков побельше, + витаминчики. проблем с пищеварением нет.
 Ну не знаю я как уменьшить размер такого вот странного живота. подскажите кто что знает или носом ткните где почитать.

Страницы: [1]
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2021 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.