• 03 Декабря 2022, 12:13:31
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Vlad91

Страницы: [1] 2 3 ... 65
1
Цитировать
По поводу нормативов, строили мы строили и наконец построили, не прошло 20 лет. Неужели великая федерация пауэрлифтинга снизошла до чаяний челяди, желающей выступать в жиме или без экипы?  Двадцать лет не принимали, а тут приняли.
Ну классику ПЛ довольно-таки быстро приняли, учитывая то, когда она начала свое становление в ИПФ. По жиму думаю были борократические тонкости в Мин Спорта с этим. Как бы принять нормативы по сути есть выделить как новый вид спорта, что тоже само по себе не так то просто сделать в нашей бюрократической системе.
Быстро вон только в альтернативе придумывают всякие софт-нормативы, софт-многослой, военный жим и тд и тп, все это для ПРО и АМ и трутуту и тратата

Цитировать
Читал что по поводу жима говорят функционеры ФПР, а говорят они пимерно следующее, что настоящих мастеров спорта в стране много быть не может и брать их должны на первенствах страны, а МСМК вообще может быть единицы, это должен быть космос, отсюда и такие высокие нормативы.
Думаю в этом есть смысл

2
Олег К,
да появится на сайте еще. Если утверждено, то никуда это не денется.

Цитировать
Как вам б\э норматив МС 710 кг в 105-й категории или маечный жим 255 кг?
Нормативы дикие, кто мог все старались успеть в этом году МСов сделать в декабре на действующих нормативах.
Выполнимы ли без химии - думаю нет для большинства занимающихся. Да и на ней тоже цифры немаленькие.
А кто сказал что МС это легко?

3
Сообщение не по теме, конечно, но коли тут недавно были посты про ФПР...

http://fpr-info.ru/prezid_inf.htm

Читаем от 1 декабря. Пункт 4.

И, кстати, приняли нормативы по классическому троеборью и жиму лежа в экипировке. У экипного троеборья подняли нормативы на МС и МСМК. Безэкипный жим пока не приняли.

4
Сергей Разумовский,

Цитировать
А что, нужно жать с кистевиками?
Хочу видео посмотреть!

расшифруйте что имелось ввиду, пожалуйста

5
Быть может ошибка-то не обязательно в доседе была?

Цитировать
бывает ли на "Мегаполисе" не классический жим без кистевиков, а безэкипировочный
А что в каких то федерациях придумали жать без кистевиков?

6
Дневники форумчан / Re: Отчёт Уфимца
« : 12 Ноября 2017, 16:28:31 »
Штанга стоя это еще ничего...Я вот на днях ходил в зал, в котором было стронгменовское бревно. Не удержался и решил поподнимать его. Снаряд неудобно поднимать на грудь, надо закатывать с колен. Когда бревно на груди постоянно тянет вперед, поэтому надо посильнее прогнуться в пояснице назад. Подъем бревна тоже поддавливает на поясницу в начале движения. Сделал вывод что лучше бревно поднимать с небольшим швунгом. Я же его чисто жал, швунговать не умею. Получилось сделать 60х1; 70х1; 80х1рх3п. Довольно неплохо, учитывая что штангу сейчас стоя жму 70х5рх4п

7
Я после соревнований тяжелых обычно неделю отдыхаю.
В этом году с начала мая по середину июня взял себе отдых. В будущем наверное так же буду делать. Потом был вынужденных отдых почти на весь июль.
Сейчас поднимаю на уровне старых результатов, начало тренировок после перерывов было с легких весов и большого количества повторений с постепенным выходом на более тяжелые веса. Ну тут ничего нового, в принципе

8
Мост у Воркера, конечно, классный... А че-то весь деревянный стал. Еле гнусь ag
Хват пошире не пробовал делать? Мне кажется с таким у тебя нагрузки на плечи как раз таки много.

9
Вчера побаливало правое плечо, поэтому решил поделать достаточно экстремальное упражнение на растяжку мышц ротаторной манжеты. Одновременно упражнение хорошо подходит для тренировки жимового моста.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=lwHbkD3vkO0" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=lwHbkD3vkO0</a>

Для выполнения упражнения нам необходима достаточно длинная палка. За неимением таковой в зале - я взял легкую дюралевую рукоять для вертикальной тяги. Суть упражнения в том, чтобы лечь на пол, тем самым обездвижив корпус и исключить возможность выполнения движения за счет сильного наклона корпуса назад (некоторый наклон корпуса в силу анатомических особенностей все равно будет присутствовать), взять в руки палку (для начинающих брать палку следует достаточно широко) и попытаться провести ее назад, для начала хотя бы за уровень головы усилием плечевого сустава. В принципе, подвижность плечевого сустава у всех разная и кто-то сможет провернуть плечо немногим далее уровня головы (конструкция плечевого сустава и длина клювовидного отростка лопатки у всех разная, длинный клювовидный отросток препятствует подвижности сустава), но суметь повернуть сустав хотя бы за уровень головы - это норма. Неспособность завести руки назад говорит о плохо растянутом плечевом суставе.
Постепенно ширину хвата следует уменьшать, НО узкий хват травмоопасен так как приводит к большой нагрузке на локтевой сустав.

Делал некоторое время это упражнение. Помимо плеч оно у меня хорошо грудные растягивало ag А почему лежа его делаешь?

10
Спасибо ))
Стакана со звездочкой не было, ибо получил лычки ag

11
Получил первое специальное звание младший сержант внутренней службы МЧС России hth

12
хочу у сограждан узнать,а как вы относитесь к предложению от Олимпийского комитета,чтобы русские не выступали под российским флагом,а выходили под олимпийским флагом? Вы бы участвовали в таком случае в Олимпиаде?

Мне вообще все равно под каким они флагом будут выступать.
Хоть под ЛГБТ-шным радужным флажком.

13
Да уж всякой чушью отмазаться они умеют.
Помню как-то на ОИ влетели на контроле лыжницы. У них повышенное тесто выявили. Так они сказали, что у них перед соревнованиями несколько недель не было секса и от этого тесто подскочило.
Смешно же...

14
Изначально было слово деЛоад. Без Д пере Л.
Потом просто подписали буковку и получилось не пойми что ag

15
А мне не кажется. Я уверен.
Поэтому и каких то советов тут не даю.
Все упражнения которые он делать собрался это так... Вспотел и забыл.

Страницы: [1] 2 3 ... 65
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2022 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.