• 22 Июня 2021, 23:55:51
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - dimon290784

Страницы: [1] 2 3 ... 72
1
Немного творчества
Юрий, А на последнем фото девушки, это что за образ? Зомби-невеста?

2
"Самый безопасный темп сброса жировых отложений, это тот, при котором вес тела не «тает» катастрофическими темпами - около 500-700 г в неделю для мужчины весом около 80 кг, и 400-500 г для женщины весом около 70 кг. Все, что выходит за эти рамки, поверьте, будет ничем иным, как потерей сухих тканей, а не жира! Люди более тяжелого или более легкого веса должны соответственно рассчитать безопасные величины сброса жировой массы тела и руководствоваться полученными цифрами."


Мастерская Л.А. Остапенко
Главная › КАК РЕАЛЬНО ПОХУДЕТЬ (Издание второе, пересмотренное и дополненное)
Раздел 10 - Диетический режим, целесообразный при тренировках жиросжигающего характера

А с этим никто и не спорит. от 500 гр. до 1000 гр. в неделю Допустимо. yes Выше этих значений, уже плохо, нужно оперативно реагировать на повышение ккал в своем рационе питания. Менее, соответственно, на понижение ккал.

3
Макс123456789, С голоду не умрешь. Яйцо целое не более 1 шт. в день, лучше белков добавить побольше. Творог лучше обезжиренный. Зелень, огурцы, помидоры, сельдерей и т.д, где много пищевых волокон, можешь есть в больших количествах. ДАЖЕ НУЖНО!!! И старайся пить много воды от 2,5 до 3,5 литров в день, не считая воды на тренировке. Если есть возможность, добавь ВСАА до тренировки и сразу после тренировки, растворимые можно во время тренировки. Это как финансы позволят.

4
В попытках покинуть "банду живота" нашел время 1-2 дня посреди недели вечером для занятий и более правильно попытался составить питание) - Уже хорошо, главное желание, а возможность заниматься всегда можно найти. yes

Питание (пользовался сайтом 3-x-15 точка ru, там удобно посчитать просто)
Уточнил свои данные: рост 176 вес 78 возраст 28
Если 3 тренировки в неделю каждая более часа, то каждый день надо 2400 калорий, 136.5 белка, 70 жиров, 305 углеводов. - В твоем случае это очень много. Попробуй пересчитать на: 160 белка, 50 жиров, 150 углеводов. Далее раз в неделю контролируй свой вес. Если 1 кг уходит, значит все оставляй как есть, ежели вес не будет уходить, значит еще урезай углеводы. Если больше 2 кг уходит, значит наоборот добавляй. Но в  первые 2 недели, может и больше уйти, за счет шлаков и воды. Главное начать, а дальше пойдет как по маслу. Не забудь про кардионагрузки от 30 мин. быстрым шагом на дорожке. Если тяжело, начни с 15 мин. и постепенно увеличивай время. Можно до основного занятия, а лучше после.

Вот подробный план ежедневного питания (Попытался найти баланс, чтобы жир уходил, а мышцы росли, насколько это вообще возможно huhe)


По поводу плана занятий.
Либо : среда, субб, воскр (более вероятный)
Либо : вторник, четверг, суббота

5
нет никаких банд Живота ag
Это как СУСЛИК. Ты его не видишь, а он ЕСТЬ! ag
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=EHX7NZS8zAI" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=EHX7NZS8zAI</a>

6
Можно ли девушке в 16 лет заниматься на тренажерах  и если да то какие рекомендации в подходах  повторениях?
Это смотря чем заниматься, тут конкретика нужна! vianman

7
макароны за что в урну-то? ag
- Они в одной банде  boss  с его животом, с которым он борется jhn456 ag [/b]

8
Подскажите, пожалуйста, что можно подправить.

В ближайшие 4 месяца для зала будут свободны только выходные. - А что за работа такая, что нельзя за сутки выделить 1 час для занятий?

Решил что лучше в выходные, чем никогда. Перерыл много противоречивой инфы. Хочу узнать ваше мнение.

Задача: начать бороться с животом, приводить себя в тонус, понемногу растить мышцы -И как давно ваш живот на вас нападает? ag
Возраст: 28
Рост: 176
Вес: 85
Физическое состояние: плохое)

Знакомый спортсмен советовал так:
суббота - качать верх (бицепс, трицепс, грудь, дельты)
воскресенье - низ (приседания со штангой, икры, бедра, гиперэкстензия)

Сам себе "нарисовал" такую программу: - Зачеркните эту схему, минимум 3 тренировки в неделю Если просто похудеть, то постарайтесь поменьше кушать углеводов, сладкое и мучное исключить. И побольше бегать или лучше ходить в быстром темпе каждый день, чем больше, тем лучше.

суббота :
  • жим штанги лежа
  • дельты (подтягивания/жим гантелей)
  • трицепс (блок или гантели)
  • бицепс (стоя с кривой штангой или гантели)
  • пресс

воскресенье:
  • приседания со штангой
  • Сгибание ног в тренажере
  • Разгибания ног в тренажере
  • Гиперэкстензия
  • пресс
А где кардио нагрузки? Живот, тогда вас точно победит. jhn456

По питанию у меня так:

7 30 - рис/гречка/макароны + котлетки + овощи - макароны в урну, котлетки из чего?
11 00 - 1% кефир 0,5 литра
12 00 - перекус фруктами
14 00 гречка/рис (200 гр) + вареная грудка (150 гр) + овощи
18 00 рис/гречка/макароны + котлетки/вареная грудка + овощи - макароны в урну, котлетки из чего?
21 00 творог 1% 100 - 150 гр
Какое у вас соотношение БЖУ поделитесь? vianman

9
Обо всем / Re: Памяти Сергея Рубана
« : 30 Января 2016, 14:49:39 »
Соболезнования родным и близким

10
Видео / Re: Мотивация
« : 30 Января 2016, 13:50:50 »
"Бодрячком пацаньчики" <a href="http://www.youtube.com/watch?v=o-IVVhPrZ0A" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=o-IVVhPrZ0A</a>

11
Как варить раков: https://youtu.be/DuzACcO0hGU

12
Мясо рака имеет сбалансированный состав и легко усваивается. Содержит: белки (15,5%), жиры (1%), углеводы (1%), холестерин (0,13%). В наличии большой спектр минеральных соединений, среди которых выделяется калий (250 мг), фосфор (220 мг), сера (155 мг), хлор (165 мг).
По количеству йода превосходит говядину в 100 раз. Также имеется молибден, железо, хром, никель, кальций. Витамины: РР, А, В1, В2, Е, С, D. Панцирь содержит хитин и массу уникальных веществ, обладающих биологической активностью.

Как правильно выбрать раков? Пресноводные животные часто сильно отличаться окраской: панцирь может быть полупрозрачным, голубым, коричневым. Важно, чтобы был ровный окрас, отсутствовали наросты, сколы и не было повреждений на клешнях. У здорового и полноценного рака хвост всегда поджат. Готовый продукт имеет ярко-красный цвет и пахнет речной свежестью. Замороженный рак считается низкокачественным продуктом, хотя по ценовым характеристикам более доступен.

Польза раков проявляется в комбинированных блюдах, где они сочетаются с морепродуктами, отварной рыбой, яблоком, брокколи, шпинатом, кабачком, огурцами, фасолью и др.

13
Так я не знаю, какая именно сука и на каком заводе их обколола жидкостью для увеличения веса. Теперь покупаю неочищенные.
Вкус был посредственный, явно не на 1300р за кг(купил по этой цене).
Сергей, к большому сожалению это касается не только креветок, у любого продукта можно обнаружить "бормотень". Раньше за качество продукции отвечали головой в прямом смысле. Сталина на этих сук не хватает. А как вы относитесь к вареным ракам? Их желательно варить когда они еще живые.

14
Сергей, а что вы с этими суками сделали если не секрет? А креветки хоть вкусные были или нет? 

15
я извиняюсь, но в женском тренинговом разделе вообще нет ни одной темы, поэтому вопрос к вам, мужчины. как даме подтянуть грудь, не накачав ее при этом?
  А почему бы ее не подкачать? В чем собственно проблема?

Страницы: [1] 2 3 ... 72
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2021 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.