• 21 Сентября 2021, 15:09:37
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - MOLOTOFF

Страницы: [1] 2 3 ... 52
1
всё внимание последнее время уделяю только груди,спине и плечам.

это и есть самые эффективные упражнения "для набора мышечной массы в руках"

2
просто интересно узнать мнение людей которые в этом разбираются

по мнению людей, в этом разбирающихся, важнее грудь ноги и спина. Если поймешь это в 15 лет, многого добьешься

3
ненормально в 15 лет беспокоиться об охвате бицепса

4
я может конечно что то не понимаю, но вроде при низкой температуре, как и при слишком высокой протеин денатурируется и теряет биологическую ценность в той или иной степени. Т.ч. проще выпить протеин и заесть мороженым. Лично я всегда так и поступаю, если сладкого захотелось слишком сильно....

5
ну мужчине бы я однозначно посоветовал прямой, но для женщины с более хрупкими суставами и немного другими целями подойдет скорее кривой. Пока занимался в университетской качалке, где прямой гриф был всегда занят, я и жимы мог любые делать с кривой штангой. Главное подобрать рельеф грифа максимально удобный для вашего роста и ширины плеч.

6
Обо всем / Re: ОЛИМПИЯ'09
« : 27 Сентября 2009, 23:25:23 »
Посмотрел фотки и ролики с Олимпии. Ну в общем то по ходу сезона было видно, что чемпионом в этом году объективно должен становиться Грин. По-сути, если не брать в расчет маслтековских атлетов, так и вышло... Однако с тех пор, как спонсор начал проплачивать первые места своих атлетов, соревнование становиться все более скучным, точнее неинтересным, я вот, например, буду с большим интересом ждать ближайшие айронмен и арнольда, чем будущую Олимпию. Обидно конечно, что Вольф так слабо смотрелся, но.. сам виноват. Наверное есть смысл взять паузу года на полтора-два, как было с Грином, чтобы как следует подготовиться.
 

7
нет, при минимальном весе ты не поднимаешь нужного суммарного

Вроде мы уже с тобой спорили про это,  в теме про интенсивность тренировок ) Если допустим я жму сейчас сотню на 12 раз то 1200 кг в подходе получается, то 90 кило я на 20 раз точно пожму т.е. 1800 кило уже, а 80 я пожму на 30 допустим, т.е. уже 2400 кило в подходе ) С приседом тоже самое. Это я к тому что на высоких повторах суммарный тоннаж будет больше, естественно до определенного момента ибо на очень высоких повторах просто кислорода не хватит.

с той же техникой и скоростью не сможешь ни 20 с 90 ни 30 с 80

8
Извините пожалуйста, но по такой логике можно вес вообще уменьшить до "микроскопического" при этом увеличить колличество повторений. мне просто важно колличество повторов. (6-8)

нет, при минимальном весе ты не поднимаешь нужного суммарного

9
Хотите другой пример? пожалуйста. Предположим, ты, Live 4 Fun, присядешь со 150кг 3-4раза. Т.о. за подход ты поработаешь с 450-600кг. А я без проблем сделаю в правильной технике 10 приседов с 60кг. Собственно, 10х60=600кг. Получается, что мои мышцы поработали с никак ни меньшим весом, только я уверен, что нагрузка легла именно на целевую мышцу и позвоночник не был перегружен, рискуя травмироваться.

10
если вес настолько большой, что его трудно держать, то мышцы то как раз меньше всего  нагрузку и чувствуют. Кто хочет попробовать вес, советую поставить половину обычного рабочего веса и поработать в медленном темпе в сокращенной амплитуде. Вот тогда тебе и этот вес большим покажется и мышцы получат лучшую накачку и риск травмы минимален.

11
эээ, уж простите за глупый вопрос, но зачем работать с весами, которые и самому то страшно поднять???

12
Общеспортивные разговоры / Re: не спится
« : 14 Сентября 2009, 12:26:05 »
Не знаю у кого там что возбуждается, но при нормально нагрузке, цнс будет сама просит отдых и отключиться можно не дожидаясь 2-3 часов.

13
Общеспортивные разговоры / Re: не спится
« : 14 Сентября 2009, 10:56:55 »
Думаю, стоит, только если заниматься в первой половине дня. Тогда и засыпать будешь легче

14
Общеспортивные разговоры / Re: не спится
« : 14 Сентября 2009, 09:17:57 »
А спать после обеда - это вообще кайф. Советую попробовать хотя бы неделю позаниматься 2 раза в день с послеобеденным сном. В общем то по такой системе занимались атлеты в "золотую эпоху". Тут конечно 2 момента присутствуют. Чтобы первые разы уснуть, нужно в принципе себя заставлять ложиться и расслабляться в середине дня. Через 2-3 дня уже будешь засыпать быстрее. Но, ты ведь сможешь такой график держать только 2 недели, а вот выйти из него будет сложнее, чем привыкнуть. Поэтому минимум месяц после отпуска будешь ходить сонный особенно с середины дня. Хотя, как ни странно, вечером, по возвращении с работы/учебы, спать уже совсем не хочется.

15
Общеспортивные разговоры / Re: не спится
« : 14 Сентября 2009, 09:06:40 »
Ну не знаю кто как, а лично я, если не спиться, медетирую - все равно мозг и мышцы получают отдых, так и разницы никакой нет. Зажигаешь ароматические палочки, включаешь соотв. музыку и через полчаса уже вроде и ко сну тянет. Кстати, первый раз слышу, чтобы кофеин в большой дозировке содержался в посттренировочной добавке. Пару лет назад читал, что болеутоляющие после трени замедляют восстановление.

Страницы: [1] 2 3 ... 52
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2021 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.