• 26 Мая 2024, 17:37:36
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Алексей Елистратов

Страницы: 1 2 [3] 4 5
31
Фуллбади Мориса Джонса, одного из часто упоминаемых любителей в статьях Джона Маккалума.

Рекорды:
Жим из-за головы 90 кгх12 раз

В возрасте 85 лет Морис Джонс ещё продолжал заниматься силовыми тренировками, бегал и занимался туризмом.
Короче, идеальный физкультурник
Жим из-за головы 90 кг х 12 раз!!! Я тоже хочу быть таким физкультурником.

32
Анастасия, меня тоже вдохновляет Ваш пример дисциплинированности, целеустремленности и успешности в построении красивого тела. Пишу специально, чтобы поддержать Вас. Желаю дальнейших успехов в бодибилдинге и фитнесе.

33
Кажется, эта тема прошла мимо форума, поэтому рискну запостить, несмотря на сравнительную давность события.

7 сентября в возрасте 92-х лет скончался выдающийся американский тяжелоатлет Норберт Шемански, призер четырех олимпийских игр, один из немногих спортсменов, кто соперничал с самим Юрием Власовым.
Кстати, Шемански имел весьма атлетичное телосложение:
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/87/Norbert_Schemansky_1964.jpg/260px-Norbert_Schemansky_1964.jpg

34
Обо всем / Re: Ваши дети любят спорт?
« : 10 Октября 2016, 17:57:35 »
Если считаете, что у сына может получиться в фигурном катании, то отдайте его в соответствующую секцию. Никому от этого хуже не будет, наоборот, есть шанс, что сын достигнет чего-то в этом спорте. А не пойдет у него в фигурном катании, можно попробовать что-то еще.
Побольше бы было таких отцов, как Вы.

35
Ну, всё, братва, завязывай с занятиями.
Нет нужды пыхтеть в зале и на стадионе, подсчитывать калории и тратиться на спортпит. Спешу поделиться отличной новостью: изобретен препарат, позволяющий сжигать жир и иметь блестящую спортивную форму без каких-либо усилий  wsdw. По крайней мере здесь так написано: http://pikabu.ru/story/mediki_ispyitali_lekarstvo_sposobnoe_zamenit_zanyatiya_v_sportzale_4489308

"На мышах успешно испытали препарат, который запускает в организме те же процессы, что и при физических нагрузках. Экспериментальный препарат укрепил силу и здоровье подопытных животных.
Подавляя активность регуляторного белка, он запускает те же клеточные механизмы, которые включаются в действие при хороших физических нагрузках. Авторы, статью которых публикует журнал Cell Reports, надеются на скорое создание аналогичного средства для людей.

Физические упражнения положительно сказываются на всех системах организма и позволяют ему "сжигать лишний жир". Это происходит за счёт активации гена сигнального белка MEF2, который обычно подавлен регуляторными белками (деацетилазами гистонов) HDAC".

36
Что же администраторы странички так Дмитрия подставляют, репостя всякую ерунду? Тем более что среди них есть его родственники.

37
Наткнулся на официальной страничке Дмитрия Яшанькина в ВК на такой пост:
"ПРИНЦИПЫ ПРОГРЕССА

Перед вами самая продвинутая, самая научная и самая перепроверенная система тренинга на свете! Она базируется на необычных принципах. Но не пугайтесь гениальное — всегда просто.

Итак, принцип номер один. Оказывается, скорее всего масса растет, когда вы тренируете только одну мышцу в день. Как раз по этой методе бомбится Маркус Рул. Итог вы знаете. В понедельник мы качаем грудь, во вторник — спину, в среду — плечи, в четверг — трицепс, в пятницу — бицепс и в субботу — квадрипепсы".
Ну и далее расписываются подходы, упражнения и диета.
Это реально какая-то новая метода или же Дмитрий применяет эту схему строго для себя как генетически одаренного атлета? Я знаю, что его консультировал Леонид Алексеевич, однако у Остапенко совершенно другой подход к тренировкам, при котором схема 1 мышца 1 раз в неделю не работает. Прошу объяснить gb54.

38
Ключница
Ты что, вахтёром подрабатываешь?
Красивая вещь, молодец.

39
Про года и десятилетия - это про меня.
Очень сейчас жалею, что такого наставника, как Леонид Алексеевич  у меня не было в середине 90-х, когда начинал тягать железо. Вроде бы и статьи его читал в Спортивной жизни России, а все равно были вещи, которые осознал только недавно. Хотя на прогресс не жалуюсь: начинал в 1994 году с 62 кг, а вчера весы показали 99 кг. Из них 16 кг набрал за прошедшие полтора года, занимаясь только по программам и рекомендациям ЛАО. Я даже обращался к нему в личку за подсказками. И Леонид Алексеевич помогал.

40
Я тоже всегда дохожу до конца по программам, если уж берусь. И по-моему, пройти программу Леонида Алексеевича было бы здорово. Но для меня дело даже не в программе, а в ее новизне, в возможности открыть что-то необычное. Результат же Леонид Алексеевич гарантирует. Я очень сильно удивлен, что ни один из экспериментов, предложенных ЛАО форумчанам, не состоялся из-за нехватки добровольцев.
Это потому что забесплатно))) Не ценят люди халявы)))
Заплатил бы каждый участник из 20 хоть чисто символично по тыще-две, так и дошли бы до финиша, глядишь, не 7, а 15)))
Эх, вывели меня на чистую воду edq. Да, публично признаюсь, что я любитель халявы! И на форуме чувствую себя белой вороной среди желающих предложить Остапенко мзду за его программы. Кстати, думаю, что здесь ЛАО допустил стратегическую ошибку. Оказывается, надо было написать: требуются фанатичные и состоятельные добровольцы, - тогда отбою от желающих точно бы не было! wsdw

41
Я тоже всегда дохожу до конца по программам, если уж берусь. И по-моему, пройти программу Леонида Алексеевича было бы здорово. Но для меня дело даже не в программе, а в ее новизне, в возможности открыть что-то необычное. Результат же Леонид Алексеевич гарантирует. Я очень сильно удивлен, что ни один из экспериментов, предложенных ЛАО форумчанам, не состоялся из-за нехватки добровольцев.

42
Неужели придется покупать губозакаточную машинку?

43
Еще почти неделька есть. И еще четверых добровольцев надо.
Братва, присоединяйся! Неужели никому не любопытно узнать, что такое нелинейное циклирование?
Наработки, полученные в этой программе, используете в будущем для себя или кому-нибудь подскажете (даже может, своим детишкам).
По окончании программы можно будет задрать нос и нарезать понты, мол, да я и вправду крут, если прошел через все это. Тщеславие и самолюбие тоже бывают двигателями прогресса.

44
Дед по маме воевал с японцами на Дальнем Востоке и в Манчжурии. Дед по отцу в 14 лет бежал на фронт, был сыном полка, служил во фронтовой разведке. Был тяжело ранен под Кенигсбергом и сразу направлен хирургом в морг, где пролежал два дня. Потом все-таки вытащили у него этот проклятый осколок. Еще бы пара миллиметров - и не было бы ни деда, ни меня.

45
Согласен. И поэтому принять участие в эксперименте стоит - с учетом этих факторов.

Страницы: 1 2 [3] 4 5
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.