• 19 Июля 2024, 03:35:35
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Леонид Остапенко

Страницы: 1 ... 363 364 [365] 366 367 368
5461
> Уважаемая EIAn!
А почему бы вам не сходить на сайт ladyfitness.ru и не прочитать наш с Галиной Чепурновой отчет "Питание и внешность"? Заодно и свое мнение бы высказали о полезности этого материала... А то здесь "тусоваться" - не лень, а прочитать серьезный материал недосуг, да? Шучу, конечно!
Желаю удачи.
Леонид Остапенко

5462
> Уважаемый Александр (я предполагаю, что именно так Вас зовут)!
Моя очень надежная программа для набора мышечной массы была опубликована в приложении к журналу IRONMAN, № 1 за 2002 год; в последнем номере журнала IRONMAN за 2003 год была опубликована система питания для набора массы. Оба эти издания Вы можете купить у нас в сети магазинов, или же заказать через Интернет (условия заказа смотрите на нашем сайте). Все это будет стоить недорого.
Кстати, заметьте, что моя фамилия - Остапенко, а не Оспапенко.
Желаю удачи.
Леонид Остапенко

5463
Уважаемый Zhurik!
Если вы - начинающий, то зачем вам локализация развития? Сначала сделайте себе приличную массу мышц, и она уж точно выявит, чего вам недостает - наружных пучков или внутренних. Что касается тренажеров Hammer - средняя цена каждого из них (а они очень специализированы и вовсе не универсальны, то есть не объединяют в себе несколько устройств) - от 1,5 до 4,5 тысяч долларов США. Парни, будьте реалистами! Есть штанга и лавка для жима с изменяемым углом? Если нет, забудьте о всесторонности развития. Имейте в виду также, что уровень результативности в жиме не отражает уровня сбалансированности развития грудных мышц. Поставьте перед собой реальную и точную задачу - либо "жать" хорошо, либо "качать" объемы и форму мышц. Вот тогда и будет конкретный совет.
Желаю удачи.
Леонид Остапенко

5464
Уважаемый DeniS!
Своих свойств протеин после разведения не теряет, однако, если в нем есть добавки витаминов, особенно С, и если его хранить не в прохладном месте, то он может элементарно прокиснуть. Других изменений с ним не случается.
Желаю успехов.
Леонид Остапенко

5465
Архив Форума / Re: Нужен совет!!!
« : 22 Июня 2004, 08:55:40 »
> Но веса все ещо оооооочень малы. Возможно что-то не так делаю.

Да, уважаемый Irritant, кое-что вы делаете не так, причем очень сильно не так... Прежде всего - вы напихиваете в себя всевозможные анаболизаторы, причем не слабые, а белка в вашей диете явно недостает. Парни, надо понять и накрепко усвоить, что из жиров и углеводов белки в организме не синтезируются, это физиологически невозможно. Даже если вы будете каждый день выпивать по ведру самого сильного анаболика, и не давать себе белка, то вы не вырастете ни на миллиметр, и силы не прибавится ни на 100 граммов. Уверяю вас - увеличьте потребление хорошего сывороточного протеина (если у вас есть деньги на DHEA и Androstack, то и на протеин найдутся) хотя бы на 60 граммов в сутки, и вы через две недели увидите потрясающий результат.
Желаю удачи.
Леонид Остапенко

5466
Уважаемый EIAn!
Во первых, липоевая кислота и CLA - совершенно разные вещи.
Липоевая кислота может действовать и как антиоксидант, и как защитник водорастворимых и
жирорастворимых антиоксидантов, включая глутатион, витамин С, витамин E и кофермент Q10. На такое не способно ни одно другое питательное
вещество. Вдобавок липоевая кислота побуждает организм более эффективно превращать пищу в энергию, помогает предотвращать отложение
излишков в виде жира и участвует в удалении токсинов и других побочных продуктов метаболизма жиров.
CLA - конъюгированная линолевая кислота (вид жирных кислот), которую в спорте используют как антиоксидант и как заменитель пищевых жиров при работе "на рельеф". Сама по себе она не характеризуется жиросжигающим действием, но помогает приучить организм к утилизации других жиров без эффекта их накопления.
Желаю успеха всем.
Леонид Остапенко

5467
Парни!
Все вы по-своему правы. Надо только учесть, что я лично комплексные аминокислоты рекомендую принимать не как замену протеину (это абсурдно - принимать 40 г аминокислот, например), а как средство оптимизации аминокислотного профиля принятой пищи. Для этого достаточно всего 6-10 г аминокислот. Когда порция пищи состоит из протеина, тогда аминокислот не нужно.
G-Factor хорошо работает за 40 минут до тренировки и на ночь - восстановление с ним проходит заметно лучше, но опять же - он не заменяет хорошего белкового питания.
С глютамином тоже проблема - в том, что если его в разовой дозе принять менее 15 г, то весь он будет съеден лакто- и бифидум-бактериями. Поэтому я рекомендую принимать менее мощные дозы, например, 10 граммов, в последней порции перед тренировкой, но так, чтобы порция содержала много хорошего белка. ТОгда суммарная доза глютамина пищи и глютамина из добавки будет достаточной и достигнет мышечной клетки.
Желаю всем удачного "кача" и солидных приростов.
Леонид Остапенко

5468
На мой взгляд, для начала всего того, что вы спланировали, достаточно. Я бы добавил еще пару капсул комплексных аминокислот Amino 3000 IRONMAN с каждым приемом пищи для лучшего аминокислотного баланса.
Желаю успехов в тренинге.
Леонид Остапенко

5469
Архив Форума / Re: Про питание Multipower
« : 22 Июня 2004, 08:55:40 »
> Да, и почему Спортсервис не торгует Multipower?

Уважаемый DeniS!
Мы не работаем с Multipower потому, что у нас достаточно производителей не хуже, а в чем-то и лучше данной фирмы, например, Inkospor или ISS, либо же Twinlab. А в принципе каждый человек должен попробовать несколько брэндов, и выбрать из них те позиции, которые отвечают его физиологии. Не обязательно останавливаться на продуктах только одной фирмы.
Леонид Остапенко

5470
Архив Форума / Re: Ещё раз про метан
« : 22 Июня 2004, 08:55:40 »
Сел на курс метана.
Вопрос:когда ждать первых результатов?

Уважаемый Митя!
А можно узнать, что вы сделали для себя хорошего, прежде чем сесть на курс? А то ведь многие сперва садятся на курс, а потом начинают все остальное отлаживать, и первые результаты в приросте массы тела за счет прыщей у них появляются уже через неделю. Вопрос второй: зачем вам метандростенолон? Чего вы от него вообще ожидаете? Я задаю не праздные вопросы - все это очень важно и для других, для понимания того, что вы начинаете для себя путь достаточно рискованный.
С уважением - Леонид Остапенко

5471
Парни!
Если у вас есть деньги на протеин, не пожалейте денег на электрический миксер. В нем взбивается любой протеин до прекрасной нежной консистенции. Имейте в виду, что многокомпонентные протеины все, как правило, вручную смешиваются с водой и тем более с молоком неважно - образуют комки, слипаются, потому что сыворотка, к примеру, растворяется быстро, а соевый изолят - медленно, и так далее.
Я лично использую только F80, и никаких проблем не бывает вообще.
С уважением - Леонид Остапенко

5472
Архив Форума / Re: пассивное курение.
« : 22 Июня 2004, 08:55:39 »
Уважаемые друзья!
По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), пассивное курение даже более тяжело отражается на человеке, поскольку он вынужден вдыхать заметно больше того, что вдыхает сам курильщик. Это - тяжелая и пагубная привычка, отражающаяся на качестве жизни, не говоря уже о тренировках и витаминном статусе организма.
Леонид Остапенко

5473
> ...Если есть какие-то мысли на этот счёт напишите... С уважением, Никита.

Уважаемый Никита!
В принципе вы достаточно правильно сформулировали цикличность вашего тренинга. Теперь сосредоточьтесь на этой схеме основательно, а для этого нужно поработать на массу. Уверяю вас, каждые 3-5 кг дополнительной массы тела дадут вам прирост рук на 1 см. Для построения правильного рациона советую изучить мою статью о наращивании массы в последнем номере IRONMAN за 2003 год. Далее - сократите до минимума число упражнений для тренинга рук, но сделайте его очень концентрированным. Например, отжимания на брусьях с весом в суперсете с подтягиваниями на перекладине хватом снизу с весом. Сделайте 6 таких суперсетов, чередуя упражнения не подряд, а через 1 минуту, и концентрируя внимание на том, чтобы работали те мышцы, развить которые вы желаете. Словом, отжимайтесь трицепсами, а подтягивайтесь бицепсами. Сделайте несколько таких программ, и поочередно водите их в виде блоков на руки в каждый тренировочный день. Через пару месяцев напишите мне, что у вас получилось.
Желаю удачи.
Леонид Остапенко
 

5474
Леонид, мне кажется, они требуют профессиональных знаний...

Неверно, что боль – показатель эффективной проработки мышц. DOMS – отставленная мышечная болезненность, - это сложное и до сих пор не понятое до конца явление. Я всегда стараюсь определить эффективность не отдельной тренировки, а тренировочного цикла – лучше всего месячного (по приростам силы, массы и окружностей). Если их не было – ищите причину в питании, отдыхе и самой тренировке. Восстановление же после отдельной тренировки оценить можно (опять же, приблизительно) за счет ортостатической пробы. Если проба показала недовосстановление – на следующем занятии нужно уменьшить нагрузку.  

* * * * *

Я всегда рекомендую после тренировки белки – лучше всего сывороточные. Тогда часть их восполняет энергодефицит, а другая начинает участвовать в пластическом восстановлении белковых структур, разрушенных в ходе тренировки. Однако начинать день с большой дозы углеводов – это означает приучать организм к строительству жиров. Это – путь к замедлению темпа обменных процессов. Завтрак должен включать в себя белки, жиры и углеводы, в целом в соотношении 30:10:60% от общей калорийности этого приема пищи. Такие же пропорции следует соблюдать и в других приемах пищи, за исключением послетренировочного, где можно сделать крен в сторону белков. Мышца восстанавливается, в зависимости от интенсивности тренировки, от 24 до 72 часов, и в это время количество белков должно быть тоже высоким.

* * * * *

Насчет плеча – нужно пойти к травматологу. Это очень неприятное явление, от которого страдаю и я. В обычной поликлинике вам могут посоветовать беречь плечо, и использовать электрофорез. Но на самом деле нужны упражнения для увеличения подвижности в плече, а также работа «вокруг травмы», то есть использование упражнений в силовом режиме, но таких, которые бы не вызывали боли. Нужно использовать хондроитин, глюкозамин и коллаген.

* * * * *
Что касается алкоголя, то одна рюмка водки в вечернее время начисто «убивает» выброс соматотропина. Снижается также производство тестостерона, а это значит, что качественного восстановления у вас не случится, не говоря уже о росте мышечной ткани. Чем крепче напиток, тем выраженнее это угнетение гормонального выброса. Более того, печени приходится заниматься обеззараживанием спирта, а не синтезом белка. Далее выводы делайте сами.

 * * * * *
Ощущения в мышцах, которые наиболее конструктивны – жжение при подходе к предельному числу повторений с данным весом. Это говорит об эффективном сжигании гликогена с образованием молочной кислоты. Для достижения этого ощущения нужно мысленно «дожимать» мышцу в конце каждого повторения. После окончания работы в мышцах должно ощущаться наполнение и легкая тяжесть.

Желаю всем успехов и эффективного тренинга.
Леонид Остапенко

5475
...какие добавки есть для набора массы с меньшим содержанием белка(молока)!

Уважаемый Win!
Сожалею, но набирать массу на безбелковых добавках вы будете только за счет жира. Так что вам следует искать белки, на которые у вас нет аллергии, например, качественную сыворотку либо качественный соевый белок. Еще один вариант - много аминокислот, но вы будете вынуждены тратить много денег на этот вариант. Поищите также протеин, в котором отсутствует лактоза - именно на этот сахар обычно у людей аллергия.
Желаю удачи.
Леонид Остапенко

Страницы: 1 ... 363 364 [365] 366 367 368
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.