• 21 Июля 2024, 08:06:04
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Леонид Остапенко

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 368
61
Сегодня получил почту от одного американского специалиста, по поводу возрастных изменений уровня высвобождаемого тестостерона у мужчин. Картина не то чтобы грустная, но заставляет сильно задуматься. Текст ее не интересен, но суть всего сводится к тому, что на картинке. В силу этого темпы роста и прогресса, скорее всего, будут находиться почти в прямой зависимости от возрастного падения. И темпы восстановления от тренировок тоже. К сожалению, не приводится никаких данных по соматотипам - наверняка мезоморфы испытают меньшие потери, а самые большие - эндоморфы. Но это мое предположение, проверить которое вряд ли удастся. Остается верить тому, что это - усредненные цифры. 

62
Если вы, экспериментатор вы наш, не объясните (можно мне в личку, чтобы не смущать остальных и не дать им возможности сказать все, что они о вас думают), для чего вам это нужно, и не пришлете мне вашей фотографии в полный рост в легкой одежде, я эту тему прихлопну, а вас постараюсь заблокировать навсегда.
Этот форум - не место для таких тем. Вы здорово ошиблись адресом.
Леонид Остапенко 

63
CristiCristi, еще одна попытка что-то прорекламировать здесь - и мы с вами попрощаемся очень надолго. Держите мнение об этих кексах при себе, пли-и-и-и-и-и-з!
Леонид Остапенко

64
Обо всем / Re: День рожденья Уфимца!
« : 16 Октября 2017, 16:27:35 »
Саша, сердечно поздравляю, пусть с небольшим опозданием! Всех благ, удач в жизни, успехов в спорте, семейного благополучия!
Леонид Остапенко

65
Обо всем / Re: День рожденья у jagi!
« : 10 Октября 2017, 13:29:57 »
Радий, главное - не то, сколько лет отмотали к юбилею, а то, что в жизни должна быть радость, благополучие, счастье и крепкое здоровье, и вам я этого искренне желаю.
Леонид Остапенко

66
Дневники форумчан / Re: Дневник Anastasia
« : 09 Октября 2017, 18:39:33 »
Для интересующихся - как ныне готовят "бикинисток":
1. Берется смазливая девочка с ровными ножками и хорошими пропорциями длины верха и низа (иногда просто с улицы, не обязательно в зале).
2. Внушается ей, несчастной, идея, что она через несколько месяцев заставит упасть навзничь все судейское жюри на ближайших соревнованиях.
3. После этого назначается жесткая программа по ликвидации имеющихся диспропорций (с массонаборным уклоном, как правило, на фарме).
4. Через пару месяцев, когда видно, будет она дальше пахать, или уже надоело, она вставляет себе силиконы покрасивше и побольше.
5. Как только можно снова серьезно пахать, через пару месяцев - на соматотропный гормон, и шестидневный сплит.
6. Параллельно с этим ловкие "педагоги" за серьезные деньги учат ее перемещаться по сцене, отклячивать зад и посылать обворожительные улыбочки жюри.
7. После того, как она с помощью допингов высушивается до того, что силиконы торчат на худых ребрах, она заявляется на соревнования вместе еще с 200-ми такими же, и становится 199-й из 200.
8. Особенно везучих в смысле спонсоров и любовников проплачивают, так что их шансы оказаться выше этой самой нашей бикинистки растут пропорционально вложениям.
Цинично? Да, но это то, что мне рассказала призерка России и чемпионка одной из стран СНГ. Я категорически против этой номинации - потому, что это - не спорт, и потому, что как только серьезное и непродажное антидопинговое агентство доберется до номинации "бикини", в ней останется 15-20 участниц, а может быть, и того меньше.
Леонид Остапенко

67
Дневники форумчан / Re: Дневник Anastasia
« : 08 Октября 2017, 20:28:40 »
Олег, мое не "на глазок", а результат 25-летней работы с калиперометрией (и она, кстати, дает погрешность намного меньше, чем биоимпеданс). Биоимпеданс особенно коварен при замерах женщин, куда эта система приплюсовывает также тот жир, который содержится в области лобка, матки и в грудных железах, так что легко обмануться.
Я работаю по своей программе, куда интегрированы около 12 различных систем, которые я отбирал в течение первых 10 лет моих исследований. Те, что оперируют менее чем 7-ю точками измерений, я вообще выбросил. Более того, я измеряю еще и процент мышц и сухих тканей (кости, зубы и т.п.). Тестировал я не только бодибилдеров, но и лифтеров, и гребцов, и кик-боксеров, и даже марафонцев. Но % жира важен только для первых, и тут я должен вам сказать, что, даже если из калиперометрических параметров вычесть толщину самой кожи, то даже при этом процент жира у самых рельефных в маленьких весовых категориях очень редко бывает ниже 7-8%. Правда, мой ученик, выступающий пауэрлифтер (мастер спорта) при весе 83 кг показал на последнем замере 8,8% жира (0,3 см на спине под лопаткой и 0,2 см на бедре, на остальных 8 точках - по 1 миллиметру кожно-жировой складки - культуристы позавидуют!). У женщин - обычно в соревновательной форме в категории бикини - около 11%. Визуально мелкая детализация мышечного рисунка позволяет сбросить эту оценку визуально еще на 1-1,5%. Вот на этом и покоится моя оценка Насти. Но я верю только реальному тестированию, и уверен, что оно подтвердит мой прогноз относительно ее процента.       
Леонид Остапенко

68
Сережа, я только сегодня стал разгребать почту после возвращения из краткосрочного отпуска, и проморгал ваш день рождения. Прошу меня извинить за это, а теперь я пожелаю хорошего настроения, благополучия и всяческих удач и делах и начинаниях, равно как и достижения спортивных целей. Но для этого всего нужно крепкое здоровье, чтобы выдержать такие испытания, так что, пожалуй, это самое главное пожелание! Обнимаю верного форумчанина и очень интересного собеседника!
Леонид Остапенко

69
Дневники форумчан / Re: Дневник Anastasia
« : 06 Октября 2017, 00:24:23 »
Друзья, вы спорите, как говорил когда-то М.Жванецкий, "о вкусе ананасов, которых никто не ел". Не обижайтесь, но никто из спорящих никогда в жизни не занимался вопросами измерений состава тела. Я это делать начал в 1991 году, и продолжаю этим заниматься. Так вот, те фото, где приводятся процентовки жира, которые якобы можно определить по внешнему виду - полнейшая чушь. Это как раз для тупых домохозяек. Чтобы у вас было реальное представление о том, что творится с процентом не общего, а подкожного жира, определяющего венозность, сепарацию и дефиницию, что нам весьма успешно демонстрирует наша великолепная Настя, я любого из вас приглашаю на такое тестирование. Сделаю это бесплатно, ради науки. И тогда вы не будете меряться печально известной частью тела, а сможете сказать: на данный период у меня вот столько-то и столько-то жира и мышц. По поводу Клишиной: уверяю вас, у нее не более 10%, а у Насти и того меньше.
Настю специально приглашаю к себе, если выпадет случай побывать в Москве. Мой телефон всем желающим может спокойно сообщить Сережа Разумовский. Надеюсь, он не в обиде на эту мою ссылку на него.       
Леонид Остапенко

70
Обо всем / Re: Слава ВДВ, Маргелову Слава!
« : 04 Августа 2017, 08:39:39 »
Сережа, это для политически неграмотного молодняка, у нас народ очень солидный...
Леонид Остапенко

71
Обо всем / Re: Слава ВДВ, Маргелову Слава!
« : 03 Августа 2017, 20:21:54 »
Последний снимок называется "доживем до следующего 2-го августа", вслед за ним идет исход из парка и посещение менее людных, но очень приветливых мест под названиями "ресторан", "кафе", "чайхана" и т.п. Там градус общения выше, а выражения лиц менее разборчивы, поэтому съемку там я не предаю гласности...
 

72
Обо всем / Re: Слава ВДВ, Маргелову Слава!
« : 03 Августа 2017, 20:14:40 »
После этого - Парк Горького, для легкого и ненавязчивого тусняка с теми, кого не видел год или больше (некоторые встречались с теми, кого не видели 20 и более лет). Люди интересные - вот тот с длинными волосами - один из первых , кто прыгнул в БМД-шке внутри... А в другой БМД-шке прыгнул сын Василия Филипповича. По левую руку от меня - выдающийся каскадер, постановщик драк и трюков.
 

73
Обо всем / Re: Слава ВДВ, Маргелову Слава!
« : 03 Августа 2017, 20:10:02 »
Первым делом - дань уважения "Дяде Васе" - у него на Новодевичьем никогда не бывает постамент без цветов.
 

74
Обо всем / Re: Слава ВДВ, Маргелову Слава!
« : 02 Августа 2017, 08:22:43 »
Обращаясь к боевым друзьям и коллегам по ВДВ, их семьям, подругам и друзья, а также их детям и всем, кому дорога память о славном десанте, хочу сердечно поздравить всех с этим великим днем. Вспомним «Дядю Васю», наших командиров и тех, кем командовали мы, отдадим дань уважения и благодарности тем, кто ушел от нас с честью и достоинством. Не бывает бывших десантников, и нет тех задач, которые не под силу нам. Здоровья вам и всяческих удач! ВДВ – Слава, Маргелову – Слава!

75
Друзья, всем спасибо, опоздания не в счет! Кстати о птичках: у меня есть один друг, который жутко обижается на поздравления с днем рождения (типа "хватит напоминать, сколько мне лет"), но я думаю, он кокетничает.
Леонид Остапенко

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 368
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.