• 25 Мая 2024, 05:34:05
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Сергей Разумовский

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 946
16
Ну что, господа, вы готовы?
24 июня военный парад.
Но нам важен сейчас наш парад, спортивный. 23 июня возобновляем тренировки?

17
Ты уже готов перестать быть преступником, нарушающим карантин, и прийти в зал, как белый человек с 23 июня?

18
Соглашусь с Леонидом Алексеевичем, похоже на хронический перетрен. У меня было похожее состояние. Это может быть вызвано чрезмерными частыми нагрузками в зале или хроническим недосыпом. То есть сначала человек недосыпает, наступает перегруз мозга - и он вообще потом уснуть не может, после чего возникают серьёзные проблемы со здоровьем.
Адреналин и кортизол - да, думаю, их секреция повышена. Главная причина - мозги заболели, а именно Центральная нервная система  она и даёт все остальные нарушения в организме.
Нагрузка сейчас должна быть ежедневная, но лайтовая: прогулки в лесу подойдут, лучше в сосновом. Кислород помогает расслабиться.
Кофе, чай исключить. Пить чистую воду.
Ещё: причиной могут быть гаджеты: телефон, планшет, компьютер 👨💻 Их лучше тоже убрать в долгий ящик, во всяком случае, уменьшить взаимодействие с ними в течение дня и за 3 часа до сна вообще не пользоваться.
L-карнитин 1000мг перед сном. Возможно, нужно применить и более серьезные успокоительные и снотворное. Но тут я не специалист. Обратитесь к сомнологу.
Нервничать, волноваться в течение дня противопоказано.
Массаж - тема! Помогает расслабить нервную систему. Если говорить о зоне массажа, то, по моим наблюдениям, это спина (особенно шея) и голова. Применяйте.
Не могли бы вы описать тренировочный процесс, который был до ухудшения здоровья?

19
Смотри-ка, ходит такой раз в неделю в зал ТА и душу нам тут травит!
А тут не знаешь, кому и взятку дать, чтоб пустили!
Как вот тебя назвать после всего этого?!
Редиска!

20
Обо всем / Re: День рожденья Scalewaterа!
« : 05 Мая 2020, 12:56:27 »
Скали, прими мои поздравления!
Тренируйся дома и не сдавайся!

21
Кстати, мы тут со Scalewater’oм обсуждали, что вся эта трехомудрия с изоляцией и запретами на залы может даже быть полезной - для суставов и для ЦНС. Как ни крути, а в силовых циклах им приходится пахать. Отдыхайте, господа, отдыхайте.
Один совет: не пейте много алкоголя, а то отдых превратится в неправильную вредную нагрузку.

22
А я на самоизоляции даже скинул несколько кг. Гурманю поменьше, деньги сэкономил. Зарядка каждый день, растяжка.
Стал до метро на работу и с работы  пешком ходить, а не на автобусе ( а то в зале нет нагрузки и вне зала нет= гиподинамия). В выходные пешком можно под предлогом в магазин хоть 10 раз туда-сюда пройтись.
А с Олегом соглашусь, на лифтёрском цикле как-то и жрётся лучше. А уж при приближении к проходке тем более: надо расслабляться, нагрузка большая, нутриенты нужны, а худеть нельзя.

23
Насть, ты задала слишком много вопросов в единицу времени. У Жени мозг задымится. Ему теперь сколько писать придётся, малой кровью - ЯНДЕКС-ДЗЕНОМ - уже не отделаешься!
А виновата во всём будешь ты!
    И я почитал ДЗЕН. Сложилось впечатление, что инфа здесь перепощена оттуда. Мы с коллегами ( не буду называть имена, вы все их знаете) просмотрели и посовещались. Вывод нарисовался такой: «много воды», мало конкретики, не видно практического применения. Возникло ощущение, что опубликовано было спецом для рекламы, то бишь для денег, которые сегодня, в рамках коронавируса, так трудно зарабатываются. Однако, ввиду вышеозвученных причин, задача представляется не в полной мере выполненной, мягко говоря; просмотров и комментов мало. Разве что один чел там подписал о копировании информации с другого сайта в 2013 году.

24
Пиши, Форест Женя, пиши! Мы читаем.

25
Тот, кто сейчас ведёт научную спортивную лабораторию Селуянова после смерти профессора, посоветовал мне делать стато-динамику гиперэкстензии именно в виде сгибаний поясницы, когда в гиперэкстензере ложишься валиками на живот.

26
Ложил или клал?
Да, с блинами проще. Ненавижу гиперы со штангой. И самые трудные экстензии - со штангой на шее.
У вас что, не отменили соревнования?!

27
Сейчас практикую стато-динамику в рамках цикла, написанного мною для  меня, но без серьёзных весов.

28
Сергей, у вас бурсит был постравматический. Здесь да, покой и само проходит. Хуже, когда есть однотипная повторяющася нагрузка, которая к нему приводит. Человек пытается у врачей лечит, а нужно дать покой, лфк, а потом скорректировать технику упражнений и дозировку нагрузки и все будет хорошо.
Женя, мерси. Всё прошло, как мне и сказал; надо было просто отдохнуть. Вообще, надо больше отдыхать.

29
А гиперэкстензию ты как делаешь?

30
Был у меня в январе этого года бурсит колена. Неудачно спрагнул на одну ногу. Получится удар по суставу. Бурса надулась, но не сильно. Ощущение, как будто что-то мешает и небольшая боль при покачивании ноги влево-вправо. УЗИ показало бурсит. Никак не лечил, мне повезло, что в той клинике не было ортопеда, деньги сэкономил. За 3 недели само прошло.

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 946
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.