• 19 Января 2022, 05:06:23
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - System Collapse

Страницы: [1] 2 3 4
1
Ну написали же,после тренировки протеин.Если невмоготу сладкое с утра.
Да мне не невмоготу, я сладкого вообще мало ем, я просто для того чтобы "углеводное окно" закрыть, ну я так понял, что лучше фрукты употреблять. Насчет протеина - спустя 40-60 мин после тренировки я еще куриные грудки с рисом ем.
После тренировки грудку нестоит кушать.Она долго переваривается,нужно что-то побыстрее , например молочка

2
Уезжал на две недели, оставив распечатанным Молоко "бежин луг" в картоне в холодильнике. По приезду обратил внимание что оно не прокисло! И даже не прогоркло! Хочу по-живее. У частников брезгую. От микроволнового подогрева при пастеризации тоже хотелось бы отказаться, там образуется плохой холестерин.
Я выбираю молоко по следующим критериям: Наличие надписи ГОСТ Р , и способ обработки молока (ультрапастеризованное) Срок хранения данного молока в отличие от пастеризованного  40 дней.
Ультрапастеризация- молоко нагреваеться до 100 градусов ~ на 2-4 сек.
Твое молоко непрокисло потому что в нем нету молочнокислых бактерий.Если они тебе нужны пей ряженку или кефир.Сложно выделить какой-то завод, лично я покупал несколько видов молока и сравнивал.Выбор остановился на ОАО "ВимБильДан"


молоко не прокисает не потому, что в нем нет молочнокислых бактерий, а потому что в нем полно консервантов !!!!!!!
и это то на чем делает огромные бабки наша пишевая промышленность - чтобы не протухал продукт в него стока химии положуть, что он год простоит - не протухнет...

кстати для справки - открытый продукт может хранится не более суток - затем на него, в него попадают всевозможные бактерии, а вот дальше - какой продукт - если натуральный то испортится, если консерванты (например   http://www.med39.ru/all_e/conservant.html) - то продукт может долго не портится, но это не озночает, что сей продукт безвреден
Вы живете в 21 веке и незнаете,что такое ультрапастеризация и от чего скисает и портится молоко) я не спорю оно может нескисать и непортиться из-за наличия в нём консервантов и прочей гадости,но в магазинах полным-полно молока хорошего качества. Не стоит думать,что всё молоко напичкано консервантами,нужно быть внимательным при выборе столь ценного продукта и всё будет ОК )

3
Сергей, залпом молоко пить конечно можно, но если каждую порцию молока не торопясь оставлять во рту и как бы немного "пережевать" его, а потом проглотить, то скорость и качество его усвоения повысится. Ведь процесс пищеварения начинается не в желудке, как многие предполагают, а во рту, где пища (твердая или жидкая, не важно) смешивается со слюной.
"Твердое--пить, жидкое-- жевать"--вот основной императив правильного принятия пищи и различных жидкостей.
Согласен, я раньше залпом пил литр и думал ,что это гуд, теперь по 0.5  через 1-1.5ч спокойно "пережевываю" )

4
Уезжал на две недели, оставив распечатанным Молоко "бежин луг" в картоне в холодильнике. По приезду обратил внимание что оно не прокисло! И даже не прогоркло! Хочу по-живее. У частников брезгую. От микроволнового подогрева при пастеризации тоже хотелось бы отказаться, там образуется плохой холестерин.
Я выбираю молоко по следующим критериям: Наличие надписи ГОСТ Р , и способ обработки молока (ультрапастеризованное) Срок хранения данного молока в отличие от пастеризованного  40 дней.
Ультрапастеризация- молоко нагреваеться до 100 градусов ~ на 2-4 сек.
Твое молоко непрокисло потому что в нем нету молочнокислых бактерий.Если они тебе нужны пей ряженку или кефир.Сложно выделить какой-то завод, лично я покупал несколько видов молока и сравнивал.Выбор остановился на ОАО "ВимБильДан"
Систем, Вы же в деревне живёте! Какая ультрапастеризация! Парное, из-под коровы!
Я сравнивал молоко  деревенское и магазинное разница лишь в жирности, деревенское ну уж больно жирное и нелезет нифига brrrr , пакетированное 2.5% жирности вполне устраивает.

5
Дневники форумчан / Re: Дневник cxz
« : 14 Мая 2011, 18:39:45 »
заболев в третий раз, никак не мог вылечить кашель, и болеть надоело - пошел на отчаянный шаг - узнав, что некоторые знакомые пробовали\практикуют голодание, тоже решил попробовать (прочитав, что это очень хорошо сказывается на иммунитете, и якобы год-два потом почти не болеют, да и вообще, там (на форуме голодальщиков) такие вещи волшебные пишут, и лейкимию какая-то женщина вылечила, теперь постоянно голодает и книгу об этом пишет, если кому интересно - дам ссылку)

Сильна вера людей в чудеса...

Знаю даже что после чудо-воды утром из одной женщины вылезла черепаха!!!
Может стоит попробовать?
Попробуй,вдруг у тебя высокое содержание бЭтмена в крови  rease

6
Я перепелиные вымою и прямо со скорлупой ем.
Я так точно не смогу) Мой дедушка раньше ел куриные со скорлупой hth

7
Уезжал на две недели, оставив распечатанным Молоко "бежин луг" в картоне в холодильнике. По приезду обратил внимание что оно не прокисло! И даже не прогоркло! Хочу по-живее. У частников брезгую. От микроволнового подогрева при пастеризации тоже хотелось бы отказаться, там образуется плохой холестерин.
Я выбираю молоко по следующим критериям: Наличие надписи ГОСТ Р , и способ обработки молока (ультрапастеризованное) Срок хранения данного молока в отличие от пастеризованного  40 дней.
Ультрапастеризация- молоко нагреваеться до 100 градусов ~ на 2-4 сек.
Твое молоко непрокисло потому что в нем нету молочнокислых бактерий.Если они тебе нужны пей ряженку или кефир.Сложно выделить какой-то завод, лично я покупал несколько видов молока и сравнивал.Выбор остановился на ОАО "ВимБильДан"

8
Сам лично пью сырые, пока вроде незаболел)

Копипаст:
Сырой яичный белок переваривается и всасывается крайне плохо, т.к. в нем содержится особый антитрипсиновый  фермент, разрушающий трипсин - один из основных пищеварительных ферментов. К тому же в сырых яичных белках содержится авидин – антивитаминное вещество, которое необратимо связывает витамин Н. Проводились многочисленные эксперименты по питанию животных и людей чистыми яичными белками. Результат всегда был один - расстройство пищеварения и Н – витаминная недостаточность. Самый наглядный пример Н – витаминной недостаточности – выпадение волос.
Я думал сырые яйца не рекомендуют пить, только из-за опасности сальмонеллы, Спасибо за инфу.

9
Дело в том, что вес на штанге надо наращивать постепенно. Резкие скачки весов могут привести к травме.
Спасибо, я это уже учел.

10
Друзья знакомые ходят, только вот совсем разные районы города.
Сегодня была отвратная тренировка, точнее как прошла она нормально но настроение мне изрядно подпортили. Приседаю себе с рабочим весом в 80, сделал подход стою отдыхаю. Тут ко мне подваливает товарищ и говорит, - А чего это ты так долго разминку делаешь, ну я не долго думаю говорю мол, 80 это мой рабочий вес, год назад я с 30 начинал. У товарища глаза округлились, и тут я прифигел.
 - Ну ты и дрищ, посмотри(и тыкает пальцем в какого-то парнишку который со 120 приседает), а он только месяц здесь, я его привел сам. После чего отвалил и пошел к тому чуваку. Вот честно первое желание было дать ему по лицу, но как то пересилил себя и понял, что тренировка важнее и надо её нормально доделать не смотря ни на кого. Хотя всю дорогу домой крутились мысли, что он наверное прав, веса смешные, всю дорогу дурные мысли в голове сидели.
P.S. Решил тут попробовать перепелиных яиц, купил коробочку 20 штук, они оказывается такие мелкие, в общем все 20 штучек ушли на нормального размера яичницу, вкусно разницу не особо заметил по сравнению с куриными, хотя специально не солил и ничего не добавлял.
перепелиные сырыми едят, они не подвержены сальмонелам  и др. гадостям
Спорить конечно не буду, не так давно смотрел программу "среда обитания" тема была про яйца, в общем выяснилось что сальмонела живёт абсолютно во всех яйцах в том числе и страусиных , чтобы избежать заражения варить яйца следует не менее 8 минут. Сам лично пью сырые, пока вроде незаболел)

11
В общем я решил проблему, порылись с друзьми в гараже нашли 2 покрышки с дисками 14 диаметра, в итоге вес грифа увеличился до 96 кг), В планах конечно купить новый гриф,но думаю напрягать родителей не стоит, до конца учебы 1 мес и диплом , дальше работа, ну а там видно будет.

12
А что креатин влечёт повышенную нагрузку на печень?
На сколько я знаю креатин влечет нагрузку на почки в связи с задержкой воды ,про печень не слышал.

13
Гиперэкстензии с гирей в руках - хороший совет от Юрия!
Нужен специальный стул для выполнения этого упражнения , у меня из снарядов-деревянная лавка, и стул со спинкой )

14
Гиперэкстензии с гирей в руках - хороший совет от Юрия!
Возьму на заметку, надо только глянуть как её делать , название слышал,но ниразу не делал )

15
У меня гриф из толстой арматуры, а блины-2 кирпича, обшитые дсп. один блин 13 кг.
таким инвентарём я занимался в конце 80-ых прошлого века.
Мне ето знакомо) , в прошлом году штангой для занятий мне служил лом со ступициевыми подшипниками от камаза на концах )
Пробовал заниматься в 18 лет ломом, на концах которого, висели связки спертых с ближайшей стройки кирпичей.
Снаряд получился неудобный.
В результате записался в простенький подвальный зал, где и занимался 4 года.
Лично для меня турник, брусья 2 гантели и гриф это уже укомплектованный зал)
 

Страницы: [1] 2 3 4
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2022 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.