• 28 Ноября 2021, 05:08:46
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - cybertrash

Страницы: [1] 2 3 ... 29
1
alex7912, 4 месяца подряд занимаетесь, без отдыха?

2
здоров всем! фулбади вроде не подходит... даже 2 раза в нед. проблема в том, что когда пропустил одну тренировку , то сразу почувствовал прилив сил, и вес немного росло..
Это вода, а не прирост\уход ММ.
Чтобы сделать вывод, что не подходит или подходит- надо несколько месяцев потренироваться с хорошим питанием

3
Почитайте книгу Франкла "Скажи жизни да". Он бывший узник концлагеря. Вы удивитесь, что можно делать из-за недостатка калорий... ssw
Ну вы сравнили, тут про 1600ккал говорится, а не про концлагерь)
В то, что люди стали более нервные на голодовке, жадно поедали свою порцию я охотно верю. В Блокадном Ленинграде люди ели друг друга. На днях Даниил Гранин рассказывал на конференции в Германии Ангеле Меркель и другим присутствующим о том, как мать не стала хоронить умершего ребёнка, а отрезала от него каждый день по кусочку и кормила других своих детей.
Причем тут блокадный Ленинград? Тогда взрослые питались 250ккал в самый большой голод, а тут в статье 1600ккал, так до блокады люди наши не ели, как американцы голодали...

4
Я вот еще на общем фоне не могу понять то ли у меня живот болит после переедания, то ли косые мышцы после нагрузки :)
:DD
А боли в мышцах после хорошей тренировки у меня раньше и на второй-третий день бывало продолжались.
Просто ощущения в пояснице появились именно когда я начал в этом году приседы.
Это норм, когда я начинал без пояса приседать, то тоже косые чувствовались.
А вот "в пояснице"- это где, в мышцах или в позвоночнике?

5
мда..  hth а из-за чего люди превращаются в животных?
посмотрите эксперимент Милгрэма, вообще прозреете
Из-за хаоса и безнаказанности.
Многие девушки сидят на диетах, для них мучительных и ничего, не озверели, какими были, такими и остались (не про фигуру конечно). Вы слишком зациклились на экспериментах, реальная жизнь немного другая...

6
Если так болит, то оставьте пока что приседания, а может и тягу с гантелей.
Через несколько часов болей быть не должно.
Какая боль, ноющая с местным чувством усталости и напряженности? Или именно затекает? (наподобие как отсидишь ногу, руку отлежишь...)

7
Я даже уверен, что из-за недостатка калорий люди не превратятся в животных, как там написано, вот это неправдоподобно совсем:
Цитировать
Люди быстро теряли терпение в очереди, если обслуживающий их персонал мешкал. Люди стали ревностно относится к своей пище. Они скрючивались над подносами с едой, использовали локти, чтобы защищать свои блюда. В основном они молчали, тщательно концентрируясь на еде.
И прочие подобные заявления, коими вся статья напичкана, прям чувствуется нагнетание давления в тексте, на этом особый упор сделан.
Хочу напомнить, что решалась судьба огромных денег, к тому же не факт, что политика не замешана, я ставлю не то что под сомнение, а уверен, что это всё это глупости. Да и голод- это ~500ккал, ну никак не 1600ккал.

8
Ну не знаю, не вижу тут голода вообще, это ведь 1570ккал!, мне комфортнее всего съедать 1400-1500 в сутки, сейчас ем 1800-2000. Когда набирал массу, то ел 2500 (хватило меня на 1,5 месяца), чуть ли не выл от издевательства над собой undecidedwefwf

9
Когда я начал приседать без пояса, то и при 40 кг был дискомфорт (правда очень небольшой) в позвоночнике, с 60 уже не мог из-а боли, хотя с поясом тогда приседал ~80-90 (рабочий). Сейчас спокойно делаю без пояса 80-90. Боковые пресса первое время даже болели, сейчас заметно выросли, хоть и не качал их вовсе. Ушло на это всё месяцев 5-6 наверно.
Начинать с маленьких весов и не торопиться.

10
Мой друг весил в школе 94кг с начальных классов, сейчас около 87, только теперь рост 180, так вот у него остался широкий таз, у многих так бывает, кто всю жизнь был толстым... Упражнения и набор мышечной массы килограмм на 20 заставят кости чуть подрасти.
limon, насчёт еды вы соответственно заблуждаетесь. А за месяц никакого результата и не должны были увидеть, если масса не приросла, кости уж точно на глаз не расширятся. Вот пример из интернета; как может влиять ММ на общий вид, за счёт мышц создается впечатление, что плечи стали  намного шире


P.S. а ваше стеснение физических параметров- это психология, подрастёте- пройдёт по идее, я тоже раньше стеснялся с маленькими весами в зале работать. Стесняться вам точно не нужно!

11
jereck13, а зачем вам хоть какая-нибудь разбивка на группы, если не можете веса тягать? Такие трени даже не подойдут например дяденьке с нормальным стажем, c весом равным рост минус 70- это как минимум, с большими силовыми, сидящем на химии.
Вам эти проги вообще НИЧЕГО не дадут, на ОФП рост ММ у вас будет значительно выше, чем на этих программах.
7 упражнений по 3-4 подхода= 21 или 28 подходов на каждую группу! Вам не кажется это смешным? Не припомню даже, чтобы видел такой бред тут)

12
Enity, два яичка за завтрак добавьте обязательно. 100г овсянки- это 2 тарелки, если варить, точно съедите столько?) И к бананам яичко можно, а 3 яйца- это уже +240ккал

13
77кг.. Ну не знаю. Может для кого и нормально конечно.
Вот 90 для вас уже будет неплохо. И я не говорю про жир или большое его количество.

Просто, как правило, медленный рост или отсутствие его объясняются даже не тренировочными схемами, а недостаточным питанием и/или восстановлением.

По килограмму-два в месяц стабильно прибавляете? Или уже нет?
Я же не пишу, что 77кг- это нормально, рост ММ у меня нормальный. В середине августа весил 68. А сейчас болею третью неделю, дома сижу, ужасная простуда, по глупости промёрз(

14
Так если не растет, это значит, что надо больше есть и спать, а не чаще тренироваться. Всё давно ж придумали.

Если вы не можете или находите какие то отговорки, значит просто не хотите.
Пробовал 3ёх-дневный сплит, плохо расту, а фулбоди попёрло замечательно. Не подходят длинные отдыхи новичкам.
И зачем мне находить отговорки? Бессмысленными вещами стараюсь не заниматься.

15
Beginner_SportsMan, т.е. вы тренировки: Пон.-Вт., Чет.-Пят даже не рассматриваете?

4 дня это ещё не критично
Из своего дрищ-опыта скажу, что для нас это критично. Ну не растёт ничего после 3ёх дней отдыха у нас :(

Страницы: [1] 2 3 ... 29
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2021 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.