• 09 Декабря 2024, 23:58:44
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - red-nicolas

Страницы: [1] 2 3 ... 21
1
Сергей Разумовский, вопрос был учитываются или нет, хотелось бы аргументированный ответ. В грече не так уж и мало белка по среднем показателям получается почти, как в говядине, но качества другого, поэтому не учитывать потому, что там мало - это не вариант.
В какой говядине?! Уже мы сказали, что 12-13г на 100г - это в сухой крупе! А в гречневой каше 4грамма - это почти как в молоке, а не в говядине. Только вот молока можно выпить много, и литр за один присест, а вот гречки вы съедите 200граммов, ну 300, если впихивать в себя, а это всего 8-12граммов белка на целую тарелку!
В говядине белка в 5 раз больше.
Вот обычная порционная гречка:

Один пакетик - 100 грамм  сухой гречки - это одна порция. Поэтому берете пакетик и варите и получаете кашу на 200-300 грамм (смотря как разварите и потом отожмете). В этой порции будет пищевая ценность, которая приходится на 100 грамм сухой крупы. Надеюсь объяснил понятно и ваш вопрос снят.

2
Сергей Разумовский, вопрос был учитываются или нет, хотелось бы аргументированный ответ. В грече не так уж и мало белка по среднем показателям получается почти, как в говядине, но качества другого, поэтому не учитывать потому, что там мало - это не вариант.

3
Виталий Деньгин, обычно продают фасовку гречки и риса в пакетиках по 100 грамм, обычный человек варит один пакет и ест. Овсянка 100 грамм - это совсем не много если не варить. Что тут не осилить? Обычная порция. Я ем на обед на гарнир гречу одну порцию (пакетик, который 100 грамм сухой). На завтрак съедаю 200 грамм овсяных хлопьев с йогуртом без варки, то же не проблема.

4
Про орехи как раз разговаривал с одним нутрициологом и он сказал, что в орехах белок совсем плохоусвояем (в среднем на 15-20%), хотя по количеству их там от 12-20 г на 100 г.   
В крупах не так уж мало оказывается, например, в гречке 12,6, а овсянке 13 всего на треть меньше, чем в говядине, поэтому не учитывать их в силу их малого содержания не убедительный аргумент.

5
Подскажите подсчете белковой составляющей в рационе, как правильно считать белки из гречки, риса, овсянки, орехах и прочей растительной пищи? Они суммируются в общую сумму или считаются частично или вообще не учитываются?

6
сертификат - громкие слова, за которыми нет ни слова о качестве ))
лабораторный анализ - хорош для машины, для человека далеко не всегда...

Как же тогда верить? С таким подходом все протеины мутные)

7

 Благо у меня есть друг в лаборатории, всегда проверяет качественный состав. Поэтому в том, что я пью у меня сомнения нет.
на БЖУ или аминный состав?

И то и то, он в компании, которая как раз поставляет такой сырец для пищевой промышленности. Там обязательно подтверждают состав и соответсвие сертификатам.

8
сырье то тоже, но что тебе положат ты не знаешь, изолят 95 или ксб55

Так можно в любом протеине сомневаться) Благо у меня есть друг в лаборатории, всегда проверяет качественный состав. Поэтому в том, что я пью у меня сомнения нет.

9
Протеин делают из такого же сырья

10
Скажу честно, я пробовал разные протеины, BSN, Syntrax и Gold Standart, но самое смешное было, что денег было мало, протеин брал, но пил его мало, поэтому и не было набора массы) Массу стал набирать, когда стал регулярно пить протеин в нужных количествах, естественно при хорошем обычным питанием. За один год набрал с 80 до 94, правда протеин брал обычный, который используют в промышленности, чистый сывороточный протеин без красителей, ароматизаторов и так далее. К сожалению многие марочные протеины делают большие наценки при том, что в их составе много посторонних включений, которые чисто эстетические. Но и кроме сывороточного бывает посторонний белок, например, соевый.

Вот такой у меня опыт. Потом я сам пищевик и имею работу с пищевыми ингредиентами)

11
Для страны, экономика которой катится под откос, а пенсионеры вынуждены работать, чтобы не помереть с голода, 4-е место  на Олимпиаде выглядит на удивление высоким.

Это слишком либеральное мнение))) Все не так плохо, как можно подумать.
Наши молодцы на олимпиаде, жаль волейболисты подкачали - это один из моих любимых видов, надеялся до последнего.

12
Не в качестве рекламы, а в качестве рекомендации, хотел бы посоветовать всем добавить в рацион семена чиа. Очень полезная вещь, особенно по содержанию Омега-3 и прочим полезным веществам из естественного растительного источника. Естественно ем их сам.

13
http://www.ridus.ru/news/172872
К сожалению Арнольд Шварценеггер отказался посетить турнир сославшись на занятость. Вот и думай после этого - спорт вне политике или все же.

14
Поддерживаю, безопасная скорость похудения 4-5 кг/месяц, лучше не торопиться. Пока организм молодой, кожа подтянется.

15
Игорь помчался во все тяжкие)))) кто смотрел, поймет)

Страницы: [1] 2 3 ... 21
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.