• 24 Сентября 2021, 14:20:28
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Skarlotka

Страницы: [1] 2 3 ... 19
1
Обо всем / Re: С Днем Рождения, Камаз!
« : 23 Января 2012, 07:50:48 »
Здоровья,счастья и покорения новых высот....

2
Обо всем / Re: День рождения у Skarlotka!
« : 12 Января 2012, 08:07:09 »
Еще раз всем огромное спасибо...
2 T.S.ILAKOV
Метеор форева bu

3
Обо всем / Re: День рождения у Skarlotka!
« : 09 Января 2012, 08:05:39 »
Огромное всем спасибо!!!
Приятно ,что не забыт.
И отдельное спасибо ALEXу,что ведет учет всем д.р.
Вроде пустяк, но приятнооооо......
Всех с наконец-то прошедшими)))

5
Обо всем / Re: День рожденья shpundyra!
« : 01 Августа 2011, 08:08:52 »
Shpundyra, с днем рождения!!!!
Здоровья, реализации всех своих планов, люби и будь любима...

6
Здоровья, долгих лет и творческих успехов...
Ура! Ура! Ура!

7
Обо всем / Re: День рожденья Jury_Photo!
« : 18 Июля 2011, 14:36:42 »
Юра,
здоровья, счастья и покорения новых высот. tu

8
Тренировал прогиб спины подкладкой валиков в тяжелых жимах. Точнее даже не валиков ,а боксерской лапы. Высота ее не больше чем двух литровая бутылка. Выше ее прогиб сделать так и не получилось, в последствии забил я на это дело.
 В одном зале со мной, тренируется девушка,(хоть она значительно старше меня, женщиной назвать ее ну ни как язык не поворачивается) призер многочисленных соревнований по русскому жиму Никитина Ольга. В ходе тренировки часто наблюдаю за ней и ввиду приятельских отношений ,так же часто консультируюсь с ней по поводу занятий. Так вот начинает она тренировку с растяжки, после чего переходит на гиперэкстензии и прокачку пресса. Собственно дополнительных упражнений для растяжки моста она не делает. Во время жима, она встает в такой мост, что между спиной и ее бедрами мне кажется, я пролезу))). В общем наблюдать за ее жимом просто загляденье.

9
Designer, пришлите программу и примерное время за сколько вы выполняете 1 тренировку.

Вот моя программа:

День 1
Приседания 6-8х4
Розгиб ног в тренажёре 15х2
Негатив широкий хват (негативные повторения на перекладине) 8х5
Жим лёжа широкий хват 6-8х4
Бицепс стоя штанга 10х4
Пресс

День 2
Гиперэкстензия 15х4
Тяга верх. блока к груди 6-8х4
Жим стоя штанга 10х4
Жим гантелей сидя 10х4
Протяжка 10х4

День 3
Приседания 10х3
Выпады с гантелями 8+8х4
Негатив широкий хват (негативные повторения на перекладине) 8х5
Жим под углом 45 градусов 10х4
Жим штанга узкий хват 10х4
Бицепс Л.Скотта 10х4
Пресс

ПРИМЕРНОЕ время: 30-45 мин.

У тебя на спину всего одно упражнение(не считая эстензий)? На самом деле очень много сумбура, без обид, просто мое личное мнение. У тебя получается жимы каждый день ,седа два дня ,НО и в первый день и в третий они одинаковые. Как бы выразится почетче... Нет разделений на тяжелый жим или сед , и легкий.  Ноги это большая группа мышц, они просто напросто не восстанавливаются. На спину, как я уже сказал, всего одно упражнение, этого мало. Очень мало. Если уж по каким то причинам, ты привязан именно к этой схеме, то на четвертый день можно вынести  спину и все ,что с ней связанно т.е. тяги ,становую и тд.

10
У моей матери было тоже самое. Парализация левой стороны .Через пару месяцев ходить начала, рука так и не заработала.Ходила соответственно с тростью. При этом нужен постоянный массаж. Вызывали массажиста, только вот уже не помню, каждый день или через день. Врачи говорили, что левая сторона быстрее отходит, потому что там сердце кровь лучше гоняет(сам не специалист, говорю ,что слышал). После второго инсульта было тоже самое, а третий не пережила.
Давление высокое было?
Да,мне тоже передалось.

11
У моей матери было тоже самое. Парализация левой стороны .Через пару месяцев ходить начала, рука так и не заработала.Ходила соответственно с тростью. При этом нужен постоянный массаж. Вызывали массажиста, только вот уже не помню, каждый день или через день. Врачи говорили, что левая сторона быстрее отходит, потому что там сердце кровь лучше гоняет(сам не специалист, говорю ,что слышал). После второго инсульта было тоже самое, а третий не пережила.

12
хочется спросить - а зачем вам тренироваться 4 дня? вы до этого сколько дней в неделю занимались?
А вам разве не известно? Бицепс именно на 4 день растет. особенно если первые три дня только его делать fv4

13

Еще вот подумал что наверное если делать вариант становой на почти прямых ногах без полного выпрямления то будет ок, но ногам толку наверное не будет.
[/quote]
Как так не будет? Наоборот. становая на прямых очень хорошо прокачивает бицепс бедра и ягодичные тоже включены.

14
Вот нашёл - "У меня нет прогресса в приседаниях со штангой.Тоесть прогресс конечно есть ,но он меня не удовлетворяет.Слишком мало прибавляю и слишком тяжело это мне даётся.Не выдерживает дыхалка и видимо такое у меня строение и рост 185-длинным частенько тяжело даются приседы.Единственная реальная альтернатива приседам-жим вверх в станке для приседов.Я вычитал у одного участника последней олимпии как он тренирует ноги(у него теже проблемы были что у меня).Делается так-во пнрвых жать нужно одной ногой и минимальным весом,таким чтобы можно было сделать 60-80 повторений.Я вес подобрал так-после 30 повторений когда нога "забивается" через немогу делаю ещё 30 повторений,затем не большая пауза(не вставая изза станка)и серия на 20 повторений,пауза 20,пауза 20.Итого 120 повторений.В упражнении один подход!Таким образом в понедельник-левая нога,в четверг-правая, в субботу-сгибание ног(квадрицепс)в станке минимальным весом,по той же схеме.Я бы не написал про эту технику еслибы у меня не было результатов,но впервые за всё время тренировок ног,за короткое время я прибавил прилично в объёмах.Ещё плюс этого подхода-можно достичь приличной интенсивности,из под станка я выползаю с подхода на одну ногу,еслибы делал двумя-не удалосьбы так сконцентрироватся.Делать правую после левой сил нет,поэтому разнёс их на разные дни.Если у кого есть советы как раскачать ноги для тех у кого не получается приседать-пишите.P.S.Вы видели какие ноги у бегунов на короткие дистанции?у футболистов?и утого парня с олимпии "  ЧУС!

Вот... Я  жму  одной ногой только два месяца, по поводу дисбаланса проблем не вижу, веса то не такие тяжелые. Ноги забиваются полностью , так  что потом еле встаешь. Причем я у себя такие мышцы прочувствовал, о которых раньше и не подозревал))).

15
по поводу весов на тренажере для жима - я с собой ношу весы :) перемеряю все тренажеры - кстати надо померять жим ногами.
Потому что как показывает практика и инженерно-механическое образование что там пластинами и что там под ногами в блочно-рычажных тренажерах зависит от конструкции каждого конкретного тренажера. Так что черт его знает что я там жму ногами. В любом случае - все пластины и место для доп. блинов кончились а силы еще есть даже с моими хилыми ногами.
Так сверху на тележку посадить кого нить можно:) Особенно симпатичную девушку и ей приятно покататься и у тебя стимул. Самое главное что бы ее не укачало)))))

Страницы: [1] 2 3 ... 19
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2021 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.