• 28 Октября 2021, 01:58:56
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Темы - decepticon

Страницы: [1] 2
1
Здравствуйте, уважаемые коллеги.....собственно вопрос вынесен в тему .....кто то может сталкивался с этим или знал у кого похожие случаи? Как теперь жить в спортивном плане дальше? Что делать? Буду благодарен за ответы...

2
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Хотел обратиться к вам всем за помощью. Дело в том, что последние три месяца провел в плотном тренировочном графике без отдыха, плюс наложились огромные проблемы на работе, вообщем словил психоэмоциональное переутомление (к счастью, не перетренированность, так как прочитал симптоматику, ничего у меня не подтвердилось), сейчас решил взять паузу отдохнуть вообще от железа, в связи с этим возник вопрос, были ли у кого то подобные ситуации и можете ли поделиться действенными программами, как потом грамотно войти в тренировочный режим, не навредив себе? Буду очень благодарен за ответы!!!

3
Сегодня у нас в клубе прошел первый этап общероссийского жим марафона (наподобие Лыжни России), необходимо было выжать в одном подходе штангу весом 80 кг., ваш покорный слуга занял второе место с результатом 41 раз, вот небольшой фотоотчет))))))))))))))


4
Спортивное питание / Вопрос по гуаране
« : 22 Апреля 2013, 18:09:58 »
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Ситуация следующая: последние несколько месяцев я начал перед каждой тренировкой принимать жидкую гуарану (доза небольшая половина мерного стаканчика), очень хорошо тонизирует, помогает провести тренировку более качественно. вопрос такой, насколько это рискованно для моего здоровья (сердце, нервная система итд), пока никаких побочных явлений не обнаружил...но все же....

5
Здравствуйте, уважаемые коллеги! У меня вопрос следующего плана. Где то последние года 2-3 периодически после тренировки на следующий день стало появляться странное состояние в организме, которое выражается в том, что где то постепенно к середине дня нарастает жуткий дискомфорт во всем теле, в мышцах, наблюдается такая расслабленность, невозможно собраться, такое ощущение что накануне по тебе словно проехались катком. Стоит днем подремать как сразу это состояние или проходит или становится намного меньше, к тому же обратил внимание на следующий момент, что если день проходит в постоянном движении (куда то постоянно идти, что то нести итд) то состояние проходит намного легче чем если я занят сидячей работой. Вообще такое состояние что все ноет и гудит начиная с ног и оканчивая бицепсами. Думал что перетренерированность, проанализировал свой режим, диету, систему тренировок, сплю хорошо без проблем вообще 7-7,5 часов в будни и 8-8,5 в выходные, питание согласно всем рекомендациям (тем более что результат есть), тренируюсь с весами далекими от максимума (8-10 повторений в 3 подходах) три раза в неделю....связываю это с возрастом....исполнилось недавно 30 лет то ли какая то переходная стадия то ли что...помогите советом может кто сталкивался, заранее спасибо

6
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Ситуация следующая. В начале октября участвую в соревнованиях по жиму лежа. Для этого на заключительном этапе подготовки планировал воспользоваться программой Леонида Алексеевича по улучшению результата в жиме штанги лежа (рассчитана на 10 недель), однако случилось несчастье...после проходки в субботу потянул средний пучок дельты и пока эту неделю большой вес делать не могу..прошу посоветовать как за эту неделю не сильно потерять в результате и вообще возможно ли вообще начинать готовиться со следующей недели? По срокам я как раз укладываюсь до соревнований...вообщем если можно посоветуете как выйти из ситуации с наименьшими потерями, заранее спасибо!

7
Хобби и увлечения / О футболе
« : 03 Мая 2012, 18:34:43 »
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Хотел спросить, кто то увлекается из здесь присутствующих футболом? Не в плане игры а в плане просмотра и боления. Если да, то кто за какие клубы или сборные?

8
Здравствуйте, уважаемые атлеты! Хочу поделиться своим небольшим достижением. Сегодня проходили городские соревнования по русскому жиму. Ваш покорный слуга, пожав 100 кг. на 26 раз, занял второе место в соответствующей категории (свой вес 109 кг.), число участников в категории 20 чел. скромно как говорится но хоть что то edq

9
Здравствуйте, уважаемые спортсмены! Хочу задать, наверное, немного наивный вопрос, дело в том, что довольно длительное время занимался по классическим схемам с проработкой всего тела за тренировку, достиг неплохих результатов (вес, рабочие веса, КМС по жиму лежа), а теперь решил попробовать потренироваться по сплит-схемам. И тут встал пред проблемой обилия информации))))) Помогите, приведите какие нибудь классические тренировочные сплит-программы, буду очень признателен!

10
Здравствуйте, уважаемые спортсмены! Хотел задать весьма (для меня) инетерсный вопрос. Ситуация следующая:
Каждый раз как идти на тренировку у меня возникает этакая лень что ли, нежелание идти начинать подходы итд. Но когда прихожу начинаю вроде нехотя, потом втягиваюсь и уже как прорывает, а когда оканчиваю тренировку такое сожаление что уже все, хочется еще. Перетренированности точно нет, сон питание в полном порядке. Как преодолеть этот первый барьер? просто почти каждый раз такое идешь и думаешь ууууу опять начинать втягиваться итд.. huhe

11
Сегодня только что вернулся с чемпионата России по пауэрлифтингу и жиму штанги лежа, который проходит в г. Екатеринбурге, где занял 4 (к сожалению) место  и сдал на КМС по жиму штанги лежа, в бездопинговом безэкипировочном дивизионе, пожав 150 кг. почти на мастера пожал (167,5), но увы не хватило совсем капельку...нервы итд итп...Понимаю, что вес не ахти какой....но для меня и это достижение! Хочу поблагодарить всех форумчан, Леонида Алексеевича за все дельные советы, которыми вы делитесь на данном сайте, многое для своих методик брал именно отсюда...кстати забыл сказать, что занимаюсь без тренера..все сам.... Вообщем от всей души благодарю всех! Без Вас у меня вряд ли что то получилось!

P.S. Выкладываю фото накануне соревнований.....скажем так пик формы)))))))

12
Сегодня посмотрел в записи как наша молодежная сборная по хоккею выиграла у канадцев в финале, скажу честно в конце когда играл гимн и наши стояли обнявшись в горле встал ком и все внутри сжалось!!! Вот ради таких моментов и стоит жить, ради таких моментов можно пахать не жалея себя, ради таких моментов стоит пройти через многое! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАШЕЙ ВЕЛИЧАЙШЕЙ (не побоюсь слова) ПОБЕДОЙ! И думаю, что такие достижения должны всех только подстегнуть, сжать зубы и упорно идти к своей цели, падать, но подниматься, цепляться за каждый шанс, каждую возможность, чтобы в итоге ПОБЕДИТЬ!

13
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Решил выложить на данном сайте тренировочные комплексы автором которых является Леонид Алексеевич Остапенко. Программы предназначены для преодоления застоя в росте массы и для увеличения силовых показателей. Статьи публиковались давно в приложениях к журналу айронмэн, приложения эти сейчас большая редкость, поэтому решил с вами поделиться, статьи полностью отсканированы и выложены в первозданном виде без всяких правок и корректировок, поэтому скачивайте читайте пробуйте, надеюсь многим поможет.

14
Здравствуйте, уважаемые коллеги!

Сегодня разбирал свои старые документы и нашел статью,которую написал 5 лет назад, решил вот поделиться с вами....

15
Обо всем / Отсутствие личной жизни
« : 25 Августа 2010, 05:19:51 »
Здравствуйте коллеги! Прочитал много тем на форуме, связанных с личной жизнью и возник такой вопрос, а как отсутствие оной сказывается на результатах в спорте? Имею здесь ввиду как отсутствие постоянной половины так и отсутствие вообще интимной жизни. У кого какие мнения?

Страницы: [1] 2
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2021 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.