• 28 Октября 2021, 00:55:00
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - decepticon

Страницы: [1] 2 3 ... 19
1
Евгений, благодарю, ознакомлюсь обязательно! Ну на МРТ написано 1-2 степень....

2
Подтвердить еще нужно будет на приеме....а то только мрт сделал..там написали....а так конечно внутри поникло все.....

3
Кстати вот плечо особо не болит, только когда одеваюсь руку назад сильно выворачиваю, ощущение как нерв защемляет, а даже тренироваться ни капли не больно

4
Врач пока ничего не сказал, но все к этому и идет

5
Здравствуйте, уважаемые коллеги.....собственно вопрос вынесен в тему .....кто то может сталкивался с этим или знал у кого похожие случаи? Как теперь жить в спортивном плане дальше? Что делать? Буду благодарен за ответы...

6
Хорошо, спасибо большое за ответы!

7
Спать само собой))) Сон, к счастью, не пострадал

8
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Хотел обратиться к вам всем за помощью. Дело в том, что последние три месяца провел в плотном тренировочном графике без отдыха, плюс наложились огромные проблемы на работе, вообщем словил психоэмоциональное переутомление (к счастью, не перетренированность, так как прочитал симптоматику, ничего у меня не подтвердилось), сейчас решил взять паузу отдохнуть вообще от железа, в связи с этим возник вопрос, были ли у кого то подобные ситуации и можете ли поделиться действенными программами, как потом грамотно войти в тренировочный режим, не навредив себе? Буду очень благодарен за ответы!!!

9
Если в конце декабря, то готов поучаствовать.

11
Ну что выкладываю часть материала с соревнований

13
Да, жал без отдыхов...это техника которая требует навыков, с наскоку ее не освоить, а если пытаться применять, то будет только хуже..
Насчет подводки, во вторник поделал с 90 кг. и с 100 просто почувствовать вес (всего 3 подхода), в четверг пожал 110 2 подхода на 19 и 17 раз, больше не тренировался, просто стал отдыхать. Помимо жима, делал со средним весом подсобку во взрывном стиле (жим стоя, тяга т-образной штанги, трицепс на блоке и жим ногами, так как ноги тоже как ни странно участвуют и нехило)

14
Ну что коллеги, съездил я на финал, только что вернулся))))) Как и предполагалось участвовали настоящие "монстры", лучший результат в жиме 100 кг. на разы - 43 раза, ваш покорный слуга пожал 28 раз и занял место в самой середине таблицы (всего жало 33 человека), оптимизм вызывает только два фактора, во первых я меньше вешу всех рекордсменов на 15-20 килограмм, а во вторых практически единственный, кто сделал все повторения чисто, без брака, у остальных забраковали от 1 до 6 повторений...ну а в целом хоть не опозорился и ладно!!! фотографии и видео скоро обещаю выложить))))

15
А для этого Уфимец есть так называемый "Народный жим"..правда он совершенно непрофессиональный...так народная забава

Страницы: [1] 2 3 ... 19
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2021 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.