• 24 Июня 2021, 09:36:08
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - atf7

Страницы: [1] 2 3
1
У меня этот тест на 2%, по сравнению с биоимпендансным анализом, меньше показал.
Но, все равно, довольна точно.

2
Бойкий, процентное содержание подкожного жира: 7.3% (это отсюда на сайте из вычислителя)
Искал, искал этот вычислитель, так и не нашел.
Кинь ссылку на него, плиз.

3
atf7, я объедаюсь мясом, ......
 
Рекомендую ознакомиться с мнением диетологов об избыточном употреблении мяса.

я стал есть раза в 2 больше
Герберт Шелтон говорил примерно так:"Польза не от той пищи, которую вы съели, а от той, что правильно усвоится...".

.....
Но пусть организм привыкает его добывать из пищи, заставляя меня усиленно питаться.
Правильно, пусть на износ пашет. В скором времени, можно будет заменить какой-нибудь изношенный орган. (а может и нет hth)
.....
 но только не говорите мне, что без белковых добавок я лишаю свой дом стрйматериалов и ничего не добьюсь или буду регрессировать.)
Упаси БОГ!!!
Я вообще, более, не вижу смысла что-либо вам говорить.
Удачи в тренировках.

4
Книги / О похудении
« : 13 Октября 2010, 12:53:32 »
Ковальков А.В.
"КАК ПОХУДЕТЬ?
СТРАТЕГИЯ ПОБЕДЫ
НАД ВЕСОМ".
http://www.onlinedisk.ru/file/530885/

5
Director, может, я покажусь слишком принципиальным, но белок не собираюсь употреблять, хотя не дурак и понимаю, что буду прогрессировать быстрей. Это для себя, для уверенности в себе, а не в банке белка ежемесячно.
..........
Роман В. - любой продукт содержащий белок - это белок не в чистом виде. Многого не достигну, но того, чего достигну, достигну сам и буду гордиться собой.

Это мясо, творог, яйца... - белок не в чистом виде, в отличии, скажем от "изолятов", которые, кстати говоря, получены  из натуральных продуктов. Например, сывороточный протеин - из молочных и.т.д.
А вот логика про "достигну сам" - вообще не понятна. Она применима к употреблению анаболических стероидов, но никак не к протеину или иным пластическим материалам для синтеза белка.
Это все равно что заставлять рабочих, которые будут строить вам деревянный дом, не закупать бревна или вагонку, если их будет недостаточно, а выращивать деревья, затем их рубить, обрабатывать и только потом строить.
После грамотно проведенной тренировки, организм стремиться восстановлению и сверхкомпенсации.(росту мышц). Для обеспечения этих процессов необходимы энергия, аминокислоты, гормоны... Если плохо тренироваться и употреблять синтетические гормоны, то это да, выросшие вследствие этого мышцы, по-большей части - не ваша заслуга и гордится тут особо нечем. А вот если добавить пластических материалов из спортивного питания, чтобы обеспечить организм недостающим "стройматериалом", то, в чем здесь проблема? В том, что вы не желая  объедаться мясом (что весьма не полезно) и пр. сберегли свое здоровье, (почки, например) время... и съели пару порций протеина в день?
Хотя, логика у всех разная. Есть, к примеру, люди, которые хотят похудеть, но считают, что изменять привычки питания для этого вовсе не нужно, а достаточно лишь повышения физической нагрузки. Люди вбивают себе в голову определенные шаблоны, а потом всю жизнь с ними мучаются, не достигая даже вполне реальных результатов даже для непрофессионалов.

6
Книги / Re: Научная литература
« : 09 Октября 2010, 13:06:12 »
Я уже не помню какой именно у меня просмотрщик текстов djvu, но открывается она только если ее сначала извлечь из архива.

7
Книги / Re: Научная литература
« : 09 Октября 2010, 12:24:56 »
Верхошанский Ю.В.
"Программирование и организация тренировочного процесса".
http://www.onlinedisk.ru/file/528204/

8
Камаз, а где это вы за деньги нашли? Везде бесплатно вроде.
Удобнее всего скачать с рутрекер.орг

9
Хобби и увлечения / Re: Качнуть мозг.
« : 07 Октября 2010, 21:45:35 »
Мне вот эта штука нравится. Только сейчас не запускается почему-то.
http://play.yandex.ru/game.xhtml?game_id=47

10
Программы тренировок / Re: Трисет
« : 06 Октября 2010, 18:45:07 »
Если он действительно чемпион по ББ, то, подумайте, какова вероятность, что он не "химик"?
Ну а выводы по рациональности применения его программы делайте исходя из ответа на вышеуказанный вопрос.

11
Ага, прием гормонов...
Никакой химии не употребляю, однако же активная клеточная масса (часть из которой и есть внутренние органы) растет огого.
Может рост органов связан с тем, что для обеспечения жизнедеятельности организма, у которого повышается мышечная масса необходимы и более "мощные" органы? Взять, к примеру, сердце, оно у всех спортсменов, включая натуральных, увеличено. В общем, считаю рост органов обычным адаптационным процессом.

12

меняю раз в 2 месяца отдыхаю 10-14 дней


у меня 2 причины.
1) суставы восстанавливать надо,
2) я за время отдыха набираю массу,раньше всегда замечал за собой такое,начну заниматься чем-либо результатов ноль,только брошу через неделбку другую заметный визуальный рост,поэтому и щас практикую это.Я не могу это объяснить,но за эти 2 недели я набираю массы больше чем за 2 месячный цикл,причем это не жиромасса как многие щас могут подумать,именно объёмы мышц выростают,причем ещё раз повторю это видно визуально.
У меня почти также и по тем же причинам.

13
Но вот когда я за 100кг завалил. Девушки начали даже первыми заговаривать на улице. Так что я думаю от человека который 150кг покорил исходит что то на подобии ауры. Это конечно не всем поголовно нравиться. Но определенная часть девушек готова ради этой ауры на все... или на многое... короче - готовы.
А ведь это, возможно, отнюдь не совпадение. Повышение уровня тренированности, безусловно ведет к изменению гормонального фона, который, в свою очередь, влияет на запах. (не путать с запахом пота) Ведь наверняка слышали, что один из главных параметров выбора партнера для спаривания у животных является запах. Только не надо говорить, что мы не животные. В плане генетики мы на 95% совпадаем с шимпанзе! Другими критериями выбора самца для спаривания является внешний вид: массивные конечности, широкий торс... Это сейчас многие женщины только на кошелек смотрят. А на уровне инстинкта, заложенного генами, цель самки - найти сильного мужчину защитника и произвести потомство.
Кстати, генетическая цель мужчины - оплодотворить как можно больше самок для передачи своего генотипа потомству. Так что мужчины не изменяют женам, а лишь временно забывают о социальных ценностях в угоду инстинктов. И не надо задумываться о том, что при измене жене мужчина не имеет цель передачи генотипа, это - лишь детали!  yes

14
Опять спасибо.  ssw
Вот только проблема в том, что найти эти книги на форуме в данной теме может быть несколько затруднительно, из-за ее названия и подраздела.
Здесь есть специальный подраздел. http://forum.ironman.ru/index.php?board=21.0
Если есть время и желание, то вы могли бы создать в нем тему, скажем, "Научная спортивная литература" и выложить эти книги там. 

15
Ну тогда, следуя Вашей логике, если ведро в 2кг IRONMAN'овского F80 на сайте стоит 2250руб, стал быть, в реальном магазине оно должно стоить куда как больше
Да нет же.  hth Наоборот. В магазинах ЕАМ она должна примерно (или точно) столько же стоить. Тогда как  импортный спортпит в реальном магазине будет стоит не 2000, а 3000. Вот люди, не имеющие возможность купить импорт через интернет, или в реале за 3000, возьмут за 2250  Ironman-овский.  windk

Страницы: [1] 2 3
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2021 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.