• 19 Июня 2021, 18:31:18
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Rekless

Страницы: [1] 2 3 ... 275
1
Олег, отчасти согласен. Конечно, если не пишут откровенные оскорбления, никак не относящиеся к форме автора, его словам и тд. Хотя тут итак очень мало осталось активных участников, так что этот вариант наверное крайне мало вероятен.

2
Анастасия, вы снова перевираете мои слова. Я предположил, что при таких результатах вы либо используете допинг, либо имеете недюжие генетические способности, причем второе я писал неоднократно, но вы почему то именно эту часть игнорируете. Также я писал, что работа проделана огромная и что в этом заслуга самого человека, а не допинга или генетики. С позиции опыта, вы можете почитать дневник не только выискивая мои ошибки, коих было навалом, я и не отрицаю, но и достижения, коих тоже к слову не мало. И там было пару фоток на просторах дневника, которые доказывают не совсем нулевой уровень даже несколько лет назад. То, что я не закидываю всё и вся своими фотками, как некоторые представители этого форума, означает, что 1) мне никому и ничего не надо доказывать кроме себя; 2) я просто не очень люблю фотографироваться. И да, я уже сейчас представляю какие именно слова вы выдерете из контекста, но если вам так нравится, то пожалуйста.
Никаких обид быть не может. Если человек не читает, что ему пишут, а воспринимает всё в штыки, при этом говоря насколько неинтересна человеку беседа и моё мнение (ровно настолько, что роется давно заброшенный дневник на форуме с попыткой найти хоть что то, за что можно зацепиться), но при этом продолжает общаться и развернуто, воспринимая информацию кусками и также её выдирая из контекста слов собеседника, то это всё теряет смысл. И вы мне будете что то писать про обман и необоснованность? Действительно никаких обид, но желания у меня общаться с вами не осталось, что я и закончу этим постом. Постарался максимально без обид, обвинений, упреков и тд.

Также можете спросить у уфимца, как он умеет гадить по дневникам и не уходит оттуда, поэтому мне было крайне странно читать жалобы именно от него. Но этот человек, что замечалось неоднократно, всегда ищет конфликта и "движухи", видимо оставшись на уровне развития куда ниже его нынешнего возраста. Конечно, я с ним вживую не общался, быть может я ошибаюсь и он прекрасный человек в жизни, но тогда ещё более непонятно его поведение здесь, на форуме.

3
Ну просто, ИМХО, должны работать правила форума. Сам, частенько, когда вижу оскорбления, рекламу и откровенный флуд использую функцию "пожаловаться на сообщение" (сообщить модератору). Но вот совсем свободу слова затыкать, просто потому что не нравится... Ну безусловно форум частный, и его хозяева в праве делать то, что сочтут нужным, пока это не нарушает законы РФ. Но лично для себя не буду видеть смысла читать дневники с комментариями только автора и восхвалятелей, ибо так и будет, если ввести написанные тут предложения, ибо критика будет удаляться, обоснованная она или нет.

З.Ы. Тут некоторые, когда не знают, что ответить, вообще выдирают цитатки из фраз 4-летней давности, превознося себя. Честно, был более высокого мнения о человеке, но до сих пор не могу понять такую низость, даже если и нечего ответить по существу вопроса. Казалось бы очень хорошие результаты, умение общаться, а человек оказывается на редкость гнилым. Хотя, есть случаи такого и среди более известных спортсменов с фамилиями на буквы Г и С.

4
Спорно.
Я работаю по 10 часов, периодически прохожу дополнительное обучение (МВА, пока только мини, но уже есть). Весной - летом тренировался 6-ть дней в неделю. При этом я езжу на концерты, выставки, хожу в кино, дома, почти каждый день, смотрим сериалы.
При этом у меня двое детей. Дефицита внимания, ни у одного члена моей семьи, нет. Тайм-менеджмент решает.

По поводу наших "профи", то же не соглашусь... Зарабатывают не на соревнованиях, а на имени. Одно слово - Инстаграм. Скоромный, Исмаилов, Абакаров - люди оооочень не бедные. Список можно долго продолжать...

Но я все равно не могу сопоставить, что отказ от кача, футбола, тенниса поможет как то в карьере. Скорее наоборот. Точно так же как и отказ от карьеры поможет в каче, футболе, теннисе
А ты спишь? Просто как всё успеваешь не понятно... Я вот в последнее время всегда упираюсь именно во время (масло масляное ога). Не успеваю многих вещей, которые хотел бы попробовать, при этом сон 6-7 часов стал моей нормой, спать 8-9 часов просто мечтаю.
Особенно остро встал вопрос времени при работе в другом городе и трате только на дорогу по 2+ часа в день.

5
Дневники форумчан / Re: Дневник Anastasia
« : 03 Октября 2017, 19:34:22 »
В общем до свидания в этой теме всем. Изначально написал большой пост, но всё это не имеет смысла, ибо человек всё равно будет лишь выдирать отовсюду цитатки и подстаивать ситуацию под себя. Удачного баттла тут.

6
Дневники форумчан / Re: Дневник Anastasia
« : 02 Октября 2017, 07:25:06 »
Разве у Анастасии огромный мышечный массив, нереальный для натурального тренинга?
Разве у неё большие силовые показатели, позволившие обвинить её в употреблении?
Сергей вы много вообще видели женщин с 8% жира, даже среди профессионалок? При таком низком проценте жира обычно жжётся и львиная доля мяса, немногие мужики даже с фармой могут сохранять хоть какие либо мышечные массивы на таком уровне жира. А сейчас мы говорим про женщину 42 лет, в натурашку. Ну я уже предполагал генетического уникума в ней, если тут фармы нет. По-другому это описать никак.
И вы знаете, даже представители олимпии говорят, что они все внатурашку, на курогрудках и творожке.

7
Дневники форумчан / Re: Дневник Anastasia
« : 02 Октября 2017, 00:39:24 »
Профессиональный бодибилдинг - спорт фармакологических достижений... А мужики то и не знали. Неужели смотря на кого из представителей Олимпии, я уж не говорю про чемпионов, вы свято верите, что хоть кто то из них занимается без фармподдержки? Даже не так. Неужели смотря на них, вы верите, что кто то из низ занимается без гиганстких доз фармы? Почему представители золотой эры и сейчас в свои далеко не юные годы выглядят достойно, уж точно для своего возраста. Но вот начиная с Ятса картина прямо противоложная? Открою вам один секрет. Одним из важнейших факторов в современном бб является отклик на фарму, количественный отклик. То есть говоря прямым языком, чем больше в себя колят, тем больше мяса нарастает. Причем давно уже это не только тестостерон, но и гормон роста и инсулин. И всё это, как вы выразились, чтоб несколько дней в году быть на пике формы (причем современный пузатый пик итак у многих вызывает вопросы).
Ваш конкретно результат я обсуждать не хочу, но вот то, что вы с пеной у рта доказываете свою натуральность, наводит дурные сомнения. Вы зацепились за слово у Воркера, который даже близко не имел ввиду фарму, а вёл разговор про тренинг. Сразу возникает мысль: у кого что болит. И вот тут два варианта из-за чего может болеть: 1) приходится скрывать, преукрашивая результат, и собственное вранье раздражает; 2) очень хочется попробовать, но вы по каким то причинам не можете, вполне возможно, что по описанным вами выше, а именно страх, а люди ещё давят на больную мозоль.

В любом случае агрессия даже по отношению к интернет-балоболам, у которых вы стояли и свечку держали, и никак иначе, не оправдана. И тем более если вас читают ваши поклонники. Какой пример вы подаёте? Немного, чувство собственной важности поумерьте. Да результат отличный, ещё раз повторюсь, но он не даёт никакого права так унижительно разговаривать хоть с кем нибудь.

8
Дневники форумчан / Re: Дневник Anastasia
« : 01 Октября 2017, 12:42:28 »
Точно "бомбануло"  ag
Хорошо, перевожу более понятными словами, раз мой посыл был непонятен.
Независимо от того натуральный результат или нет, он отличный. Независимо от сомнений и мнений данный результат есть и он заслуживает уважения. Видно сколько вложено труда, времени и сил. Я не против любых факторов, сама так сама, это только на вашей совести и вы в принципе не обязаны перед кем то оправдываться, как и все вокруг верить, всегда будут недовольные и сомневающиеся.
А похвалу нельзя не принять, её можно высказать или нет. Удачного тренинга! Не обижайтесь и не воспринимайте вы каждое мнение уж слишком серьёзно  windk

9
Дневники форумчан / Re: Дневник Anastasia
« : 30 Сентября 2017, 12:11:28 »
В 42 года у женщины достаточно своего тестостерона на такие преобразования? Анастасия, вы либо уникум, либо нам врёте, пытаясь преукрасить итак отличные достижения. В любом случае примите мою искренную похвалу вашей форме.

10
Обойдемся без лишних комментариев. Всё равно никто не оценит, по привычке. Я бы тоже мог начать придираться к мелочам, выдирать из контекста и тд, но не буду.

Всем удачи и хорошего дня. ТС, если желает может связаться путем личных сообщений и задать вопросы, предварительно объяснив ситуацию свою более подробно. Если желания нет, то на нет и суда нет. Денег не возьму, материться сильно не буду))

З.Ы. Ну и к слову о графике 2/2. Кто вам сказал, что нужно обязательно дробить? Просто делаете свой тренировочный день по фуллбади в 1 или 2 день отдыха (постоянно в один и тот же), получается отдых между тренировками по 3 дня, что приемлемо.

11
На самом деле, что вы делаете. Ваш организм уже приспособился к вашим рабочим весам и по сути готов к новым, он вам ярко дает об этом знать. Так как упражнения выполняются уверенно и с запасом. Однако вы берете и просто добиваете мышцу вторым, третьим и тд упражнением, причем как я понял не так уж близко к подсобке, а ближе к полноценным рабочим подходам. И вот у вас организм не очень понимает, что вы от него хотите. А вторым и третьим упражнением, причем линейно, за тренировку вы увеличиваете выработку молочной кислоты и закисления мышц, тем самым их разрушая. А восстанавливать то нечем, своего тестостерона вам на такое не хватит.

Поэтому, бросайте всю эту ерунду. Делаете одно упражнение для каждой мг со своим нынешним рабочим весом, делаете так всё тело и уходите домой. На следующей тренировке, через несколько дней, вы берете и набавляете в упражнениях по 2,5кг. Причем именно столько и минимально, должно пойти. Добиваете этот вес до такого же абсолютно уверенного состояния за пару недель и снова повышаете на 2,5кг (ну или на минимальное деление, я понимаю, что в блоках за частую минимальная прибавка 5кг). И вот так линейно прогрессируете, самым простым способом до момента когда рабочими весами в упражнениях будет плюс минус 10% собственный вес. На самом деле для вас это должно всё пройти, при условии достаточного питания и сна, месяца за 3-4, не более.

Удачи и терпения!

12
Мда... Советы, как всегда супер )))
Грудь не работает в жиме лёжа, будем качать её жимами стоя  gb54
Исключительно нижняя часть грудных, да ещё и с трицепсом и передней дельтой на равных. Удачно вам увеличить объем пекторальных жимами на горизонтальной скамье. Я понимаю, что вы писатель, а не читатель, но я привел какие упражнения именно с точки работы всех пучков грудных работают лучше. Для бб, пл с его святой тройкой тут не обсуждается вообще.

Что касается тренинга "до усрачки" и лютых отказов. На начальном этапе, в первые несколько лет использовать можно, пока веса маленькие, хотя в этом нет никакой необходимости.
А вот когда веса рабочие вырастут, это просто опасно, как для суставов, так и для ЦНС.

Как я понимаю, это тоже в мой огород. Я не писал там про усрачку и отказы. Меня просто заинтересовал момент, что человек пишет о маленьких весах в упражнениях и хреновом прогрессе, но при этом добавляет упражнения для тех же групп мыщц. Вывод напрашивается один: человек халтурит даже по меркам новичка. Я когда в первые дни тренинга приседал свои 60кг (условно, на самом деле я не помню сколько там точно было) на 8 раз, то я уже в третьем подходе ощущал, что мне никакие жимы или разгибания ног уже не нужны и дойти бы до дома после тренировки. И это без отказов и усрачки, просто адекватно тяжелый вес.

13
Лично моё мнение, что если есть возможность делать тягу Т-грифа в зале, то вообще лесом идут все эти тяги в наклоне, ну может кроме тяги гантелей на наклонной скамье. +1 к Сергею, широчайшие именно в тяге в наклоне всегда чувствую слабо, куда больший эффект на ромбовидные и среднюю часть трапеций дает это упражнение, на мой взгляд.

Теперь к автору темы. Насчет приседаний. Если вам для добивки после приседаний нужно ещё что то делать вроде жима ногами, то вы халявите, мой друг. После качественного приседа, порой, не то что ноги, но и вообще хоть что нибудь крайне не охото делать. Подтягиваться 3 раза тоже смысла нет. На подтягивания после блоков стоит переходить когда вы сможете делать в трех подходах железно по 8-10 раз, но не меньше 8 в крайнем подходе, тогда это будет иметь эффект, а так у вас крайне недостаточное время под нагрузкой. Опять же... После подтягиваний ещё и тяга верхнего блока? Ну вы себя явно жалеете с этим тремя разами в подходе. Возьмите просто блок сделайте раз на 10 в подходе так, чтоб у вас охренели широчайшие и руки за три подхода и переходите к следующей группе мышц. Жим горизонтальный... Чисто моё мнение, хоть его многие и поддерживают, с точки зрения бб упражнение бесполезное. Вот так, просто не нужно оно. Сразу переходить на наклонный или на жим гантелей и нарабатывать технику, лично моё мнение, ну и ещё пары уважаемых мной людей. Плечи... И опять вы добавляете, ну зачем? Тем паче вы пишете, что у вас крайне хорошо забиваются плечи и добавляете второе упражнение. Знаете, рекомендую вам попробовать сделать вместо вот этих двух упражнений жим гантелей стоя, с весом, с которым вы с трудом (это важно в бб, вы похоже вообще обходите этот пункт) будете делать 8-10 раз в подходе, 3 подхода. Я вас уверяю, что ещё и после жима на грудь, у вас плечи умрут. Руки... Ну тут главное чувствовать и не гнаться за весом, вообще пофиг сколько у вас там на штанге, главное чувствовать мышцу в упражнении и иметь хоть какую либо прогрессию веса, пусть и 2,5кг за месяца два всего.

14
И здоровье, и финансы, да и в целом нет такой тяги как раньше. Но это вроде как не мой дневник, поэтому давайте лучше об успехах Кирилла здесь почитаем  windk

15
Потому что дядя Коля даже издалека почувствовал, что так не делается  ag

З.Ы. А я вот физкультурой занимаюсь и мне норм. Нафиг ваши билдинги и лифтинги, вообще больше сотки веса не беру рабочие)))

Страницы: [1] 2 3 ... 275
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2021 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.