• 24 Июня 2021, 09:59:17
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - JohnnyErgo

Страницы: [1]
1
Сейчас вес уже 65 кг. 2 месяца назад бросил курить и набрал 4 кг. Понимание по рациону питания есть. Буду подтягивать. И аппетит приличный. Все перечисленные выше продукты в рационе есть. Занимаюсь дома 2 раза в неделю(подтягивания, брусья, отжимания, пресс), а после Нового Года нацелен идти уже в ЗАЛ и полноценно делать БАЗУ. Ну а небольшой рост живота стал смущать, но вы объяснили! Спасибо за советы и юмор! Буду работать..

2
Вот же блин - разговор не о чем gb54, уж простите huhe
Вначале надо начать заниматься, потом продолжить заниматься и вот когда пройдет где-то 6 месяцев регулярной физической нагрузки, то тогда стоит подумать где, что и как. Попутно ко всему этому надо жрать, жрать и жрать yes
Без адекватной физической нагрузки, расчитать диету и проследить поведение организма сложно. Опять же париться на счет живота (хотя какой там живот) при 61 кг - это смешно. Вот почему так сильно парит живот, при отсутствии силовых? huhe А то что мы штангу поднять не можем толком и физически слабы - это как бы норма для мужика в расцвете лет, так?! Чтобы быть красивым и ухоженым, надо как минимум стать сильнее, чем сейчас, и это, думаю, должна быть первая задача на ближайшее время, а потом всяческие животы и объемы. Так что мой совет - идем в зал, учимся делать упражнения (с тренером или квалифицированным чуваком), приучаем себя регулярно заниматься с железом и если продержишься и не бросишь походы хотябы через 6 месяцев, то возможно и остального добьешься. А пока это все похоже на дворовые посиделки с пивасиком - типа обсудили и забили.
Все правильно говорите, занимаюсь только 2 месяца

3
у вас высокое потребление калорий в питании, нужно урезать
или добавить активности в виде кардио, др. активных видов спорта

отложите гейнер до лучших времен
Может быть простых углей по меньше?!
Пока что примерный рацион такой:
Завтрак:    08:00 Каша овсяная, геркулес (или омлет из 3 яиц, или яичница)
                           Кусок хлеба, чашка кофе с печеньем из злаков
2 завтрак: 11:00 Порция гейнера
Обед: Суп (обязательно)
          гречка или (макароны,рис, картофель)
          овощи разные и в разном виде
          курица или грудка, рыба или говядина, (свинины ем  мало)
          2 куска хлеба
          салаты разные
Ужин: примерно все тоже самое
2 ужин: пачка творога через день (чередую с чем нибудь другим)
В общем ем практически все, но не ем колбасы, сосиски, майонезы очень мало. Стараюсь не есть "плохие" продукты. Размер порций средний. В дни тренировок пью гейнер сразу после тренировки плюс потом еще один прием пищи через час-полтора.
У меня сложилось мнение что мне нужно жрать,жрать и еще раз жрать. Считаете это много калорий??

4
Ваш нормальный вес 77кг (очень грубо).Т.е. недовес ≈10кг. Вот этот "недовес" и прилипнет очень быстро, вы ж курить бросили? ;)
И чем он окажется, мясом или салом, от вас зависит. Читайте больше.
Щас совет будет: МакРоберта почитайте,ага yes
Да, я бросил курить. По сути я так называемый эктоморф. Раньше сколько бы не ел, все быстро сгорало, ни какого жира на животе. Занимаюсь пока дома.

5
Частенько здесь встречается и такое "Я сам это не пробовал,но вот читал в .... что такое советует ....,поэтому я и вам советую"
Советам таких прокладок не верьте-проверьте указанный первоисточник самостоятельно.
Так всегда и делаю. Теорию изучаю. Питание настраиваю. но пузо не росло никогда)) Это я пока наберу массу перед тем как сушится, какой живот будет?!! Это пугает, я так не хочу))

6
А автору темы советую сразу осознать простую вещь-чьими советами вы пользуетесь,на того вы и станете похожи. Будете пользоваться советами жирдяя-станете жирдяем. Советы дрища сделают вас дрищём. Спрашивайте фото и звания того кто вам здесь что-то советует,смотрите на него и выбирайте стоит нас слушать или нет. Если же кто-то из нас вам скажет что он сам хоть и г..но,но знает как стать красавчиком,не ведитесь - вы неизбежно станете таким же г..ном. Вот,лучше Мастерскую Остапенко почитайте-человек вам может выставить в доказательство кучу регалий и заслуг. Удачи вам в тренировках!
Спасибо за совет!

7


 
     Просты угли-сахар, в принципе всё сладкое.
 
Понятно.  Еще я начал пить гейнер в дни тренировок, он очень сладкий.

8
Всем здравствуйте!
2 месяца занимаюсь дома: подтягивания, брусья, отжимания. После нового года планирую идти в зал и делать базу. Но проблема вот в чем, начал расти живот! Я бросил курить и стал набирать вес, причем ярко выражено в талии и животе. Вешу 65 кг. при росте 177 см. в общем дрыщавый, но хочу набрать массу. Худеть чтобы сдуть живот не вариант, усилено качать пресс??? Подскажите...

  Дрыщь с жиром на животе-оригинально.
  Не вижу смысла заморачиваться по снижению % жира при 65 кг. при росте 177см.
  Главный принцип - физкультура сгоняет граммы, а диета килограммы.
  К лету Вам можно набрать 5-7 кг. ММ, с конца мая можно попробовать слегка, очень слегка подсушиться.
  Думаю в данный момент, Вам нужно позаниматься для набора ММ с очень малым кол-вом простых углей в диете.
Т.е. я правильно понимаю, что от того что я буду усилено качать пресс пузо не уйдет. Простые угли это шоколадки, сахар, торты???

9
Общеспортивные разговоры / Растет живот
« : 30 Октября 2015, 07:38:09 »
Всем здравствуйте!
2 месяца занимаюсь дома: подтягивания, брусья, отжимания. После нового года планирую идти в зал и делать базу. Но проблема вот в чем, начал расти живот! Я бросил курить и стал набирать вес, причем ярко выражено в талии и животе. Вешу 65 кг. при росте 177 см. в общем дрыщавый, но хочу набрать массу. Худеть чтобы сдуть живот не вариант, усилено качать пресс??? Подскажите...

10
с чего это?? 
чем идти в зал, хочу пройти подготовительную программу. 
что по ссылке?:Вам не обязательно нужно сразу же браться за отягощения, особенно если вы более чем 2-3 года не нагружали себя физически на какой-либо периодической основе. Угрожающего в этом случае риска перенапряжения можно избежать, если вы готовы потратить несколько недель на строительство вашего физического фундамента перед тем, как возьметесь за отягощения. Вот короткая программа, которая поможет вам в этом.
Лучшее время тренировок для большинства людей приблизительно через два часа после их обеденной порции пищи, что означает для большинства из нас начало тренировки приблизительно в 6 или 7 часов вечером. Сменные рабочие или те, кто вынужден работать или учиться в другие часы, могут выйти на их собственные схемы путем эксперимента, проследив, когда они чувствуют себя наиболее свежими и энергичными.
Если вы вели действительно сидячий образ жизни, попробуйте в течение одной-двух недель прогуливаться в быстром темпе в течение 15-30 минут каждый день день. Темп шага должен постепенно увеличиваться и дойти в конце этих двух недель до 140-150 шагов в минуту - а это почти бег.
После этого на 1-2 недели перейдите на легкий бег трусцой, начав со 100 метров и на каждом занятии удлиняя дистанцию еще на 100 метров; если это окажется трудным, проделывайте ваши пробежки через день, но систематически. Конечно, этого недостаточно, чтобы развить вашу сердечно-сосудистую и дыхательную систему, но мы пока стараемся сделать вас хотя бы относительно готовым к занятиям с отягощениями. Ходьба и бег трусцой "растормошат" вас и начнут процесс подготовки организма к более напряженным нагрузкам - тренингу с отягощениями.
В то же самое время, когда вы начали бегать трусцой, готовьте дома гантели весом 3-6 кг, и выполняйте в конце каждого занятия (то есть через день) такие упражнения:
- сгибания рук с гантелями, 1 подход в 20 повторений (1х20);
- сгибания рук с гантелями обратным хватом, 1х20;
- жимы гантелей стоя от плеч, 1х20;
- разведения рук с гантелями в стороны, 1х20;
- подъемы рук с гантелями вперед, 1х20;
- выпрямление руки с гантелью назад, стоя в наклоне, 1х20;
- отжимания от пола, 1-2х20.
Нам нужно в этой точке объяснить другую пару основ, то есть, что одним повторением, или одним повтором, называется одно законченное движение в упражнении. Общее правило для того, сколько повторений (или повторов) должно быть выполнено, вытекает из вашей цели. Низкое число повторений, от 4 до 6, обычно используется, когда вы тренируетесь для силы; средние повторения, от 6 до 12, оказались лучшими для стимуляции роста объемов мышц и, наконец, высокое число повторений - от 15 до 30 или больше, обычно эксплуатируется в схемах тренировок для совершенствования общей физической подготовленности или снижения веса.
Выбранное число повторений, выполненное подряд, известно как один подход (одна серия, один сет).
Дотошный читатель может сразу же заметить, что мы в нашей гантельной схеме рекомендовали всего по 1 подходу в 20 повторений. Это сделано умышленно. Для новичка любая нагрузка будет выходом за пределы его физической подготовленности и, следовательно, будет оказывать тренирующее воздействие. Одновременно, выполняя высокое число повторений, вы открываете капиллярную сеть, улучшая трофику (питание) ваших мышечных тканей и в определенной степени развивая локальную мышечную выносливость, подготавливающую ваши мышцы к более жестким нагрузкам в последующем периоде.
Вы должны заниматься по рекомендованной выше схеме не менее 6 недель, независимо от вашего типа сложения и уровня подготовленности. При соблюдении этого условия вы в конце этого вводного периода должны ощутить определенный рост вашей энергетики, улучшенные аппетит и сон, возможно, даже легкое прибавление объемов мускулатуры или сброс избыточных жировых отложений. Последующие схемы занятий будут учитывать уже вашу генетику, прежде всего тип сложения.
Перед этим - еще несколько общих методических постулатов.
Новички нуждаются только в базовых всесторонних схемах, независимо от их физической формы или объема. Вы должны сопротивляться начальному побуждению тренировать изолированные части тела или испытывать продвинутые схемы тренинга. Лучшая программа для новичка составляется приблизительно из 8-10 упражнений, с использованием тех упражнений, которые вводят в игру главные мышечные группы, то есть верхние части рук, плечи, грудь, спину и ноги. Меньшие группы типа шеи, предплечий и даже голеней, прорабатываются вначале вполне достаточно за счет включения в работу в этих базовых движениях. Только позднее, когда вы станете более продвинутым, вам потребуется нагрузка на специализированные мышечные группы.
Схема тренинга новичков никогда не должна занимать больше чем один час для полного завершения. Если она требует большего времени, то вы или делаете слишком много, или вы отдыхаете слишком долго между упражнениями или подходами. Более разумно и целесообразно перемещаться от одного упражнения к другому без длительных пауз, вместо того, чтобы делать длинные перерывы и позволять вашим мышцам остывать. На данном этапе более важно избежать травм и заставить кровообращение работать активнее. Не забывайте о разминке - необходимо тратить несколько минут на наклоны, стретчинг (растягивающие упражнения) и выполнение различных свободных упражнений или движений типа утренней зарядки ради подготовки к более жестким упражнениям, которые составят ядро вашего занятия.

А, да это прочитал. Думал только шаг 3: иди в зал-ищи тренера!))) Ну т.е. достаточно 2-3 месяца упорно подтягиваться, отжиматься и качать пресс. А потом, уже в зале, грамотно подходить к составлению программы?!

11
прочтите шаг 3-й http://ironman.ru/beginner02.html
всё давно придумано и исследовано
Т.е. резюме - хочешь программу плати бабло, верно понято?)

12
Всем здравствуйте!
Я, можно сказать, типичный дрыщ! Рост 177см, вес 61кг.Прежде чем идти в зал, хочу пройти подготовительную программу. Из имеющихся тренажеров есть только турник-трансформер, на котором есть и брусья. По поводу питания представление есть, уже отстраиваю диету. Что касается программы, вот тут прошу меня сориентировать опытных. Из упражнений думаю так:
1. подтягивания (каким хватом?)
2. отжимания от пола
3. отжимания на брусьях
4. пресс
Тренировки рассчитываю на 2 дня в неделю( так я лучше восстанавливаюсь).

Страницы: [1]
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2021 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.