• 03 Августа 2021, 14:25:19
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - VPronin

Страницы: [1] 2 3 ... 24
1
 В детско-юношеском возрасте подобные вещи обходятся без боли потому, что костяк еще до конца не сформирован, кости мягкие, подвижные, как и хрящи. А с возрастом (или в случае болезней), когда начинается их постепенное окостенение, начинаются проблемы. У пожилых и старых людей грудная клетка так просто иногда вообще неподвижна, - вздохнуть люди полной грудью не могут, - как в железной клетке живут.

2
 А иначе и быть не может. В обычных условиях жизни при обычных нагрузках грудная кость неподвижна. А при упражнениях на брусьях возникают нагрузки на хрящевые области. Через какое-то время это пройдет. Вот только усердствовать не нужно. .

3
Фото / Re: Дети - культуристы ))
« : 31 Августа 2010, 07:56:54 »
 В нашей стране ни в чем нельзя быть уверенным ...

4
Фото / Re: Дети - культуристы ))
« : 30 Августа 2010, 21:51:02 »
 Следите за тем, чтобы ребенок не перегружал позвоночник и суставы. Возраст-возрастом, а последствия от излишних тяжестей для не закрытых зон роста могут быть катастрофическими. А отжимания, - правда, пока не от пола, а от стола или стула, - это вполне неплохо. Как и подтягивания. Правда, пока не полноценные, на турнике, а лежа наклонно по отношению к перекладине, касаясь ногами земли, под всё более возрастающим углом, чтобы привить культуру движения мышцам.

5
 Прополис. Но предварительно, если боль действительно беспокоящая, резкая, колющая или пульсирующая, следует обратиться к врачу. А если обычная тупая, - вполне подойдет прополис.

 Кстати, насчет средств для лошадей. Несмотря на всю убойность, действуют в малых дозах очень хорошо.

 PS: Я не имею ввиду лошадиные шампуни, которые как нельзя лучше подходят для стирки белья и легко линяющей одежды вместо стиральных порошков, - хотя здесь тоже есть, над чем задуматься.

6
 Мелатонин. И с пользой для сна, и с пользой для организма, и с пользой для занятий спортом. Но не больше дозы в 3 мг. за раз для взрослого "полновесного" мужчины. Плюс, стараться спать не меньше 8 часов с момента приема препарата. В противном случае, утром может ощущаться сонливость, что не есть хорошо для людей за рулем.

7
Спортивное питание / Re: L-tyrosine ?
« : 26 Августа 2010, 14:41:13 »
>Кстати тебе отдельное спасибо за советы по якорцам. Пропил одну упаковку, сейчас хочу попить цинк.

 Цинк дополнительно к якорцам поддерживающим нужно было принимать. В не спортивных дозах, но обязательно. Чисто для спокойствия предстательной железы на будущее.

>Если не секрет для чего он нужен.

 В сети есть описание действия и назначение данной аминокислоты. Обычно, в поддерживающем режиме, ее принимают в паре с мелатонином на ночь и утром, перед активным трудовым и нервным днем. Иногда добавляют утром янтарную кислоту. Общее действие в этом случае - гипофиз (все разделы), спинной и головной мозг. А также в меньшей степени периферическая нервная система. Спортивное применение - посмотрите в сети. Не спортивное применение, - очень хорошо действует после сильных перепитий качественного и некачественного алкоголя всех видов (при приеме как до возлияний, так и наутро, - после).
 
 Кстати, в дополнение к сказанному. За счет характера воздействия на организм, L-tyrosine усиливает влияние якорцев (т.е. трибулуса) и цинка. Т.е. для получения одного и того же эффекта бывает достаточно (например) либо принимать 3 капсулы трибулуса или же всего одну капсулу трибулуса и одну капсулу Л-тирозина, скажем, на ночь. В дополнение к мелатонину. Естественно, дозы могут варьироваться, но эффект налицо. Что позволяет, в частности, существенно "экономить" в части приема дефицитный и спекулятивно-дорогой по нынешним временам трибулус. Но вот что-то и с чистым тирозином не клеится в стране последнее время. :(

8
Спортивное питание / L-tyrosine ?
« : 26 Августа 2010, 11:36:42 »
 Кто-нибудь в Москве покупал в последнее время в чистом виде, например, производства компании "Twinlab" ? Буду признателен за адрес.

9
 Общий вердикт, - живем так, как жили. На что-либо существенно повлиять или принять некие меры, чтобы остаться в живых, нет ни малейшей возможности, - даже если все страхи и ужасы окажутся в половину такими значимыми, как прогнозируют всякие проходимцы. Так что нечего забивать голову всякими глупостями. Тем более, что и текущих проблем на ближайшее время будет в преизрядном наличии.
 

10
 Кстати, для женщин пожилого возраста - это новое "народное" средство при отложениях солей в суставах и т.д. Парадокс, но помогает. Хотя, естественно, остеопороз никто не отменял.

>При умеренном потреблении опасности для здоровья нет.

 Организм человека сугубо индивидуален. Как и индивидуальна его реакция на ОФК. Пример, - некоторые начинают жаловаться на боли в суставах (в частности, плечевой раздел почему-то особенно подвержен) уже после двух банок "Пепси", выпитых на голодный желудок. В особенности, если "химия" была теплая. Правда, есть все основания считать, что в том повинны соединения алюминия, образующиеся из-за контакта напитка с внутренней поверхностью банки. Но все одно, - легче от этого не становится.


11
 Если подобный хруст имел место и раньше, то налицо обычная патология формирования сустава и суставной сумки. Может, в частности, быть и т.н. "третий сустав". Это - не критично до тех пор, пока вы не будете слишком сильно перегружать сустав. В том же случае, если хруст проявляется именно по ходу цикла тренировок, - возможны проблемы калогенозного характера или нарушения формирования хрящевой ткани, присутствующие сегодня у значительного числа людей, но не проявляющиеся до старости в силу низкой ежедневной нагрузки на организм.

 В этом случае просто пропиваете все те же желатин с молочной сывороткой, а если есть деньги, - активно потребляете акулий хрящ и любые другие хрящи, которые попадаются вам на костях в пище. Также хорошо помогают разваренные до мягкого состояния куриные кости, потребляемые вместе с образовавшимся из них бульоном (я не шучу). А вообще, на эти вещи следует обращать внимание. Дело в том, что в организме от них страдает не только отдельно взятый сустав, а весь костяк в целом. То, что это проявилось в одном месте, потенциально означает, что это проявится повсеместн ос возрастом.

 И главное, - отказываетесь от любых химических питьевых освежащих напитков вроде "Кока-Колы", "Пепси-Колы", "Фанты" и прочей питьевой химии, отдельные элементы из состава которых серьезно влияют на суставы и на костяк в целом.

12
 Если такое имело место в результате первых тренировок, то в дополнение к неправильно построенной программе и направильно рассчитанным нагрузкам, перегружающим и травмирующим мышцы, а также неправильному характеру движений во время высполнения упражнений, такой эффект обычно дает молочная кислота. Если тренировки уже имели место до этого, то необходимо немедленно менять их содержание, иначе будет иметь место калечение.

 В любом случае, максимальное комфортная профилактика с минимальными динамическими нагрузками, а не продолжение тренировок (до полного исчезновения остаточного болевого эффекта), - мышцы и здоровье вам еще пригодятся в жизни. Серьезных занятий избегать в целях избежания усугубления травмы. Если такие вещи случаются регулярно, - рекомендуется пропивать в течение тренировочного периода обычный желатин с молочной сывороткой. Плюс, обратить внимание на дренаж, о чем часто забывают. В отдельных случаях, в целях предотвращения подобных вещей, показан прием креатина в поддерживающих дозах. Но, опять-таки, если тренировки построены верно.

 До боли после занятий вообще лучше дело не доводить. Если после тренировок возникают какие-либо болезненные последствия, то интенсивность занятий и величину нагрузок следует однозначно снижать. Это признак того, что тренировки построены неверно, и вы постоянно травмируете организм, что, как правило, хорошо сказывается после 40 лет.
 

13
>свёкольный сок нельзя пить в большом количестве.Иди к врачу пока не помер с этими советами.

 В его положении выбирать не приходится. Поскольку вырежут ему и то, что надо, и что не надо. А так, - вполне может еще обойтись. Примеры есть и на очень крупных камнях.
 

14
Спортивное питание / Re: Trbulus Terrestris
« : 15 Июля 2010, 21:11:56 »
 А я не доехал. Но цена в 1500 руб. за 120 капс. убила. И это - при пороге в 850 руб. для вейдеровского "ТТ" на осень прошлого года. Явно люди пользуются монополией. Его еще там, небось, из-под полы продают в той аптеке, - он ведь не стоит у них на витрине ? Впрочем, выбирать не приходится, - в вейдеровском продукте содержание сапонинов максимальное из всех известных. Так что все одно придется раскошелиться.

15
Спортивное питание / Re: Trbulus Terrestris
« : 15 Июля 2010, 16:20:48 »
 :) А это как получится. Мне всего-то на полтора года вперед надо. :)

Страницы: [1] 2 3 ... 24
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2021 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.