• 21 Сентября 2021, 13:41:55
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - SmallElephant

Страницы: [1] 2 3 ... 210
1
Вчерашний день (15.09.2013) из жизни Джея Катлера
вес при пробуждении 120 кг

Первый приём пищи
2 чашки яичных белков
2 цельных яйца
1 черпак Jay Cutler Elite Total Protein
3 иезекиильских хлебца
3 порции овсянки

немного сна

Второй приём пищи
280 грамм талапии (рыба)
3 чашки белого риса

Предтренировочные добавки
1 черпак Jay Cutler Elite Amino Pump
1 капсула Jay Cutler Elite Pro Stim

Спина
тяга верхнего блока к подбородку 4 подхода
тяга верхнего блока за голову 4 подхода
тяга штанги к поясу обратным хватом 4 подхода
мертвая тяга 3 подхода
пулловер 3 подхода
тяга верхнего блока обратным хватом 3 подхода
T-гриф с пола 6 подходов 6
гиперэкстензии 3 подхода

Пресс
скручивания сидя 4 подхода
скручивания лёжа 3 подхода
молитва 4 подхода
подъём ног лёжа 4 подхода

растяжка 20 минут
позирование 15 минут

Послетрениировочные добавки
1 черпак BPI Build HD
6 грамм BPI BCAA

Третий приём пищи
3 черпакаJay cutler Elite Total Protein
75 грамм напитка Carbs Gatorade

солярий 10 минут

Четвертый приём пищи
280 грамм говяжьего стейка
1 чашка белого риса

Пятый приём пищи
336 грамм талапии
280 грамм сладкого картофеля

Добавки перед кардио
1 капсула Jay Cutler Elite Pro Stim

45 минут ходьбы в умеренном темпе

Шестой приём пищи
336 грамм мяса бизона
224 грамма сладкого картофеля
небольшая порция салата

1. Кто знает, сколько в граммах будет эти самые 3 порции овсянки? Чисто для интереса...
2. Это в сухом виде 3 чашки риса, которые он за один прием пищи уминает?
3. Ну и мизерные у него дозы спорт пита... А я то думал, что профи его ведрами едят... Так сильно я еще не ошибался  ag Блин 6гр ВСАА на такую тушку, это же ему как капля в море.

Наиболее умиляет немного сна после завтрака и мера - черпак, лучше ковшик.   
И еще 336 грамм мяса 224 грамма картошки.
Точные весы (с) Паниковский
;)

2
7 вещей, которые шокировали Наполеона в России.

1.Тактика русской армии

Тактикой русского войска Наполеон был сражен и в прямом и в переносном смысле. Русская армия под руководством генерала Барклая де Толли держалась тактики постоянного отступления. Войска уходили из Витебска, Смоленска, Москвы. До рокировки Толли и Кутузова французы удостоились только двух битв. К отступлению русских войск Наполеон относился неоднозначно. В начале похода такое поведение противника было на руку французскому императору, он мечтал дойти до Смоленска с малыми потерями. Смоленск французы не захватили, а получили в совершенно непрезентабельном виде. Останавливаться в городе оказалось бессмысленным, двигаться дальше было страшно. Армия, надеющаяся на блицкриг, двигалась все дальше, вглубь огромной страны. Солдаты входили в пустующие города, доедали последние запасы и паниковали. Бонапарт, сидя на острове Святой Елены, вспоминал: «Мои полки, изумленные тем, что после стольких трудных и убийственных переходов плоды их усилий от них постоянно удаляются, начинали с беспокойством взирать на расстояние, отделявшее их от Франции».
2.Толстые стены

Рассказ о непробиваемых стенах Смоленска занимает у Наполеона целую страницу. От описания прекрасного вида города, Наполеон обращается к бессмысленным попыткам захватить его: «Я употребил весь артиллерийский резерв для пробития бреши в куртине, но тщетно – ядра наши застревали в неимоверно толстых стенах, не производя никакого действия. Только одним способом можно было сделать пролом: направить весь наш огонь против двух круглых башен, но разница в толщине стен была нам неизвестна».

3.Пожары

Если бы не опубликованные воспоминания Бонапарта, можно было бы подумать, что именно французы принесли на русскую землю огонь. Движение войска Наполеона сопровождалось пожарами — горели города и дороги. В Смоленске, Гжатске, Малом Ярославце тушили пожары сами французы. Русские сжигали все — дома, магазины, улицы, посевы. Посреди Москвы Наполеон недоумевал — отчего же она горит? А потом грустно, но красиво записал: «Москва превратилась в огненное море. Вид с кремлевского балкона был бы достоин Нерона, поджигающего Рим, что же касается меня, то я никогда не походил на это чудовище, и при взгляде на эту ужасную картину сердце моё обливалось кровью».

4.Города

Искусство русских зодчих восхищало Наполеона, в своих воспоминаниях он описывал башни Смоленска, отвлекаясь от стенобитных неудач. Москва же и вовсе сразила французского императора: «Построенная подобно Риму, на семи холмах, Москва представляет весьма живописный вид. Надо видеть картину, которую представляет этот город, полуевропейский, полувосточный, с его двумястами церквей и тысячью разноцветных глав, возвышающихся над ними, чтобы понять чувство, которое мы испытали, когда с высоты Поклонной Горы увидели перед собой Москву».

5.Дороги

Наполеон прошел множество русских дорог, и ни одна его не удовлетворила. Причина не в погоде, о ней у императора сложилось отдельное мнение. В своих воспоминаниях Бонапарт называл русские дороги исключительно непроходимыми: «Недостаток сведений о состоянии дорог, неполные и недостоверные карты края, были причиной того, что я не отважился пустить корпуса по разным направлениям, так как ничто не доказывало существование удобопроходимых дорог».

6.Погода

Наполеон вторгся в Россию в начале лета, а выбирался из нее уже ближе к весне. Император Франции успел сложить свое мнение о погоде в России, например, осень стала «прекраснейшей, необычной в этих суровых краях». С суровыми холодами Наполеону пришлось столкнуться в самый невыгодный момент, по пути домой: «С 7 ноября холод увеличился и с ужасающей быстротой развил степень расстройства армии, начавшегося уже под Вязьмой».

7.Партизаны

Приятно сознавать, что больше всего Наполеона шокировало и восхитило поведение русского народа. О народной войне Наполеон говорил: «Самая грозная армия не может успешно вести войну против целого народа, решившегося победить или умереть. Мы имели дело уже не с жителями Литвы, равнодушными зрителями великих событий, совершающихся вокруг них. Всё население, составленное из природных русских, при нашем приближении оставляло свои жилища. На нашем пути мы встречали только покинутые или выжженные селения. Бежавшие жители образовывали шайки, которые действовали против наших фуражиров. Они нигде не беспокоили сами войска, но захватывали всех мародеров и отставших».

http://russian7.ru/2013/08/7-veshhej-kotorye-shokirovali-napoleona-v-rossii/

3
Обо всем / Re: люди которые нас удивили ))))
« : 28 Августа 2013, 09:12:10 »
Народ,я не понял на хрена брусок?! То что мегамост+брусок оставляют амплитуду длинной со спичечный коробок это понятно. Не понятно зачем??? Спрашиваю реально,без подвоха,против Наумовой ничего не имею-просто хочу понять что за хрень???
Все жимовики экипировщики жмут с бруска. Срыв майка даёт, а дожим надо тренировать. Что же тут непонятного?

Вот эта чудо-маечка, кстати однослойка
http://www.pоwermеns.ru/?modul=shop&p=tovar&idkat=92&sort=naimenovanie&n=0&idtovar=282
Посмотрел нормативы в своей категории до 90 в AWPC по жиму в однослойке и многослойке. При fgh5ел.
В однослойке кмс - 150
В многослойке - 162,5
В многослойке сложнее, тем более 160 - малый вес, попробуй опусти :-)

4
Травмы / Re: Боль в коленях
« : 19 Августа 2013, 21:44:29 »
Колени надо беречь. У меня была небольшая травма колена еще в студенческие годы из-за неправильной техники приседа (свел колени). Так вот теперь нет-нет, да сказывается. Иногда трудно подниматься по лестнице, а иногда ничего, летаю как мотылек :)

5
Фото / Re: Редкие снимки
« : 10 Августа 2013, 18:29:56 »
случайно наткнулся

6
Ждем статью, адаптированную (для неизраильтян  ag) к просмотру на экране монитора компьютера!


вот:
http://aredakoff.livejournal.com/74066.html

7
Обо всем / Re: День рождения у SmallElephant!
« : 10 Августа 2013, 18:23:40 »
Лучше поздно, чем никогда.
Спасибо, друзья! Очень приятно.
совсем закрутился и не заходил на форум. Прошу простить.

8
Спасибо , ребята, люблю когда хвалят ))))) На самом деле просто стараешься сделать мир немного краше.
shpundyra, всё моя работа, и гравировка, и слесарка и травление, только не кую. Вставка там с кабанчиками - бивень моржа. Слоновую найти трудно и очень дорого, запрещена к обороту, мараторий. Поэтому мамонтовую используют, морж и т.д.
Журнал печатный, издают в Израиле на русском, английском и иврите. Я правда к Израилю никакого отношения не имею :-) В Россию журнла тоже присылают, через онлайн заказ

9
всем привет, кто меня помнит  ssw
Отдельно, Леониду Алексеевичу - наше уважение!
давно не был на форуме, произошло много событий, раз попытался зайти на форум и не смог, забыл пароль. В этот раз неожиданно вспомнил.
В двух словах. Моё хобби по изготовлению ножей переросло в профессию. В прошлом году я принял сложное для себя решение, отовсюду уволился, снял помещение под мастерскую, прикупил оборудование кое-какое, теперь занимаюсь только ножами. Пока что об этом решении ни разу не пожалел.

я не работаю и не отдыхаю, я делаю ножи (с) я
вот такие дела, братцы. Вспомнился Конфуций, который сказал: "Найди себе работу по душе и тебе больше не придется работать ни одного дня в своей жизни".





большинство работ можно посмотреть например тут:  http://2knife.com/users/nestor74 или в фэйсбуке https://www.facebook.com/aredakoff
Если кого-то заинтересует стоимость изделий, понапрасну из любопытства не спрашивайте, чтобы разочарований не было, ибо ценник конский, не тысяча рублей, и даже не десять.
На правах анонса похвастаюсь. В ближайшем номере журнала "R.I.F. холодное оружие" выходит статья про вашего покорного слугу. Вроде как на днях должен появиться.

Успехами в тренинге пока похвастаться не могу, пришлось прекратить по состоянию здоровья. Вроде наладилось, скоро начну опять штангу трогать. Но, как и прежде, регулярно принимаю участие в судействе соревнований по пауэрлифтингу. Вот в апреле был ЧР по версии НАП у нас в Челябинске, работал. К слову, Вова Блинков (Екатеринбург) в приседе осилил 502.5.

10
действительно
природа, рыбалка, небо, вода, солнце... красота какая. Хрен бы на них на эти 2 кг. В них вообще по большому счету никакой необходимости нет ;-)

11
Обо всем / Re: День рождения у SmallElephant!
« : 01 Июня 2012, 13:42:24 »
Спасибо, друзья! Очень приятно! Тронут :-)

12
Действительно. По себе знаю - причина одна, собственная лень, которой ищешь оправдание. Все кругом виноваты, начальник, клиенты :-)
На самом деле за 20 лет трудовых будней работая в разных местах ни разу не видел, чтобы босс сделал замечание за прием пищи. И будучи сам руководителем никогда никого за это не упрекнул.

Однажды ученики спросили великого Бодхихарму, что значит быть буддой. Бодхихарма ответил:
"Это значит, что когда я хочу есть, я ем, когда я хочу спать, я сплю"

13
Да, отличная история!
Кстати, не вижу ничего плохого в том что он открыл обувную мастерскую. Наоборот.

14
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=v27RTwhS_zo" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=v27RTwhS_zo</a>

15
Приходит значит желающий заниматься, смотрит как я делаю жим, с весом 70. Ждет пока я закончу, хватает штангу и пытается выжать... Раз, два...
Надо было 170 жать.
Тогда бы желающий пожал 170 на два раза, что в общем-то совсем неплохо ))))

Страницы: [1] 2 3 ... 210
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2021 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.