• 25 Октября 2021, 09:54:30
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - александр т.

Страницы: [1] 2 3 ... 38
1
Книги / Re: О похудении
« : 05 Декабря 2010, 14:39:29 »
Да чего вы паритесь. Переходите на хлеб и воду.  Вес быстро уйдёт.
А если серьёзно то ве едите одни углеводы, а с таким питанием ваш вес будет только расти, причём в виде жира. Глядишь и мировой рекорд по весу догоните. Хотя нет, те деятели ещё кучу жирной пищи едят и мясного, десятками килограммов.( которые жирдяи). А при вашем нынешнем рационе, от штанги вы ещё и сердце запорете. И на больничных харчах быстро похудеете. Так что ещё не всё потеряно.

2
Обо всем / Re: Тренажерные залы Рыбинска
« : 30 Ноября 2010, 00:01:45 »
А ну тогда понятно. Нужно узнавать о работе зала по приезде. Бывает что выходные 1,2янв а потом работают. Но если работают , то обычно по сокращённому графику. К примеру с 8 до 15. А что касается набора массы то забеги на короткие дистанции с ускорением помогают в наборе массы. На этом сайте гдето была статья о том как бегать с целым беговым комплексом. Ну а силовые результаты сильно не упадут за пару недель и после перерыва чуть снизьте тренир. вес, а потом нагоните в течении нескольких тренировок.

3
Ноги / Re: Упражнения на бицепс БЕДРА
« : 29 Ноября 2010, 23:52:23 »
А при чём тут вес штанги. Если делать наклоны технично то и с большим весом всё будет хорошо. А травму можно получить, при неверной технике, и с пустым грифом. Тем более наклоны выполняют обычно или в 10 или в 8 повторениях чтобы в сумме было сорок повторов. 5х8 или 4х10. И вес на грифе должен равняться примерно 50% от веса штанги в приседе.

4
Обо всем / Re: Тренажерные залы Рыбинска
« : 29 Ноября 2010, 23:39:16 »
А мне интересно как вы раньше занимались в новогодние праздники. Ведь почти все залы не работают в новогодние дни. Нужно было заранее подгонять трен. циклы к праздникам, чтобы к примеру перед ними было окончание силового или массанаборного цикла. В праздники отдохнули и с рабочей недели начинаете новый цикл. Большинство так и делают, особенно те кого волнует результат.

5
Книги / Re: О похудении
« : 28 Ноября 2010, 21:06:00 »
Бил Перл вегетарианец. Правда молоко и яица он ест. А вот рыбу ,мясо ,курицу нет. micro поищи в интернете его рацион питания может найдёшь. 

6
А со штангой разве нельзя делать гиперэкстензии. Главное равномерно её ложить за голову.

7
Юмор / Re: Перлы из зала
« : 12 Января 2010, 18:58:26 »
Обычно если используют сильные препараты при сушке, то применяют диуретики. А вот как гормональными препаратами сушиться, что-то непонятно.

8
Милош Сарцев - один из самых научно подкованных атлетов - рекомендует 4г белка на кг веса тела в день. Для скажем Демона это 300г в день. Для Сергея Разумовского это 420г.
Дориан Ятс рекомендует 2.2 г на кг тела. Леонид Остапенко - 2.5г. Последнее - для Демона ок.200г, для Сергея Разумовского 260г. Что скажете? Вообще если не жрать белок, то из чего строить мышцы?

И ещё вы не подумали, что если вы съели 40г белка то из него может усвоиться только половина, т.е. 20г. Так съешьте 60, чтоб усвоилось 30.
420г - и ента усё мне?! Не-е,почки треснут,я ж не химик.Больше 180-200г не ем.
Мало ты что!тебе 400 надо + усвоиться половина значит 800!срочно повышай:):):)
Кстати 2,5 грамм белка на кг. веса это усреднённая цифра и для большинства годиться. Главное это нужно есть 2,5 грамм полноценного белка а например белок в бобовых и некоторых других продуктах не полноценен поэтому и съедать нужно больше либо дополнять рацион аминокислотами. И кстати редко но встречаются атлеты которые даже при употреблении 8грамм белка испытывают в нём дефицит. Поэтому желательно проходить тестирования и сдавать анализы и потом со специалистом разрабатывать рацион питания. Либо экспериментировать с диетой, при условии что программа тренировок правильная.

9
Меня ещё интересует такой вопрос. Правильно будет разделить нагрузку в недельном микроцикле так: в тяжёлый день работать с максимальным весом для 8-6 повторений, а в лёгкий работать с нагрузкой 65% от тяжёлого дня и в средний с нагрузкой85% от тяжёлого дня. Я пока так и тренируюсь.

10
Юмор / Re: Перлы из зала
« : 06 Января 2010, 20:26:18 »
Что это значит инсулиноподобный? Этоинсулин?
Вот прочти :http://ru.wikipedia.org/wiki/Соматомедин_С

11
Эта прграмма из вашей статьи Бодибилдинг отА доЯ из приложения к журналу № 9. построена на основе разнесённых суперсетов. Присед со штангой минута отдыха потом ст. тяга на прямых ногах. и так далее по четыре сета.И другие упражнения в том же стиле. Жим лёжа отдых тяга в наклоне по три сета. Жим штанги сидя отдых тяга блока узким хватом тоже чередовать по три сета. И в конще читинг на бицепсы и отжимания на брусьях тоже в стиле разнесённых суперсетов. Повторений в каждом из упражнений 6-8.И это первая часть программы. А вторая--нагрузка + накачка. Выполняется сплит четыре раза в неделю.

12
Три четыре подхода самое то.

13
Натуральные продукты / Re: Печенка
« : 04 Января 2010, 23:52:58 »
Печень очень полезная и есть ее надо. Только желательно знать, откуда она произошла и нужно чтобы она проходила хорошую обработку перед употреблением.
И как это узнать?
Лучше грудки жрать. Полезно хоть и не вкусно.
Смотря как их приготовишь. Можно и со специями есть. У хорошего повара всё вкусно.

14
У меня такой вопрос. Я закончил программу на силу и решил поработать на набор массы. В приложении журнала айронмен взял её. В описании к ней написано работать с максимальным весом для конкретного числа повторений. Одни и те же упражнения повторяются три раза в неделю И вопрос Как мне тренироваться в недельном микроцикле, чередовать дни в понедельник тяжёлая тренировка ,в среду лёгкая, а в пятницу средняя или все тренировочные дни работать тяжело. Хотелось бы услышать мнение Леонида Остапенко.

15
Добрый вечер. У меня температура 37.2 держится уже больше месяца. Иногда скидывается до 36.5 чувствую слабость, раньше не уделял этому внимание и тренировался. Сейчас более заметно и вопрос это может как то связано быть с перетреном? Последние месяцы декабрь сессии нервы и так далее. Вот пойду кровь проверять на воспаление в организме. Мне 17 и меня расстраивает это дело.

P.S. где то в начале ноября серьезно болел гриппом, вылечился.. по словам врачей.
Сейчас есть врачи которым на больных по большему счёту плевать у них куча пациентов и они стораются поскорее избавиться от больного. Прошли основные симптомы и врачь сразу с радостья говорит-- здоров ты батенька и прощай не занимай моё время. А если температура и слабость то это либо отголоски прошлой болезни либо снова заболели. Так. что лечитесь, отдыхайте и только почуствовав себя полностью здоровым идите в зал, но не бросайтесь там на веса как угорелый, а начните с легких нагрузок.

Страницы: [1] 2 3 ... 38
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2021 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.