• 28 Ноября 2022, 17:19:14
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Темы - Lankaster17

Страницы: [1]
1
Спортивное питание / Правда или вымысел?
« : 06 Сентября 2010, 18:45:45 »
На безграничных просторах интернета наткнулся вот на это....
Товарищи, хотелось бы услышать ваше мнение по поводу сего поста:

>>>>>>Уважаемые "профессионалы" качки, любители и все те "умные" товарищи, которые считают и верят, что спортивное питание это польза. Обращаю свои слова к вам. Попробую разъяснить простым и понятным языком истину.
Сразу скажу о том, что я практик и все делаю с обоснованной точки зрения, учитывая свои достижения и ошибки. Сам обучаюсь на персонального тренера по бодибилдингу и фитнесу. В свое время изучил труды Майка Ментцера. Он гуру и это безусловно. Смысл его тренингов сводился к высокой интенсивности и определенному времени отдыха (от 96 часов и более). Но...если вы наделены ТЕРПЕНИЕМ, а спортивное питание - это НЕ ДЛЯ ТЕРПЕЛИВЫХ, то употребляя в пищу необходимые компоненты можно добиться отличных результатов. Я не говорю о тех профессионалах, которые хотят иметь "гипертрофические" мышцы, развитию которых и способствует спортивное питание. Если вы задумаетесь о смысле фитнеса и здоровья, то поймете, что спортивное питание это все равно та же самая ХИМИЯ и для организма - это вмешательства извне. Это можно сравнить с тем, что вы завели машину и поехали на ручнике.
Я практик и на своем опыте и терпении убедился, что истинные результаты придут только тогда, когда все ваши тренинги и питание осуществляются с головой. А для тех, кому нужен БЫСТРЫЙ результат, то спортивное питание это для вас.
Еще одна немаловажная деталь к размышлению. Поймите и уясните для себя, что белок и углеводы, которые ваш организм получает с натуральной пищей (ребят, ну, извините, мы живем в мегаполисах и, мы вынуждены покупать все в гипермаркетах. дача идеальный вариант, конечно же) расщепляет ДОЛЬШЕ, но и выстраивает он ваши мышцы более ДОЛГОВЕЧНЫМИ и НАТУРАЛЬНЫМИ. чем спортивное питание. А как же наши предки, которые в средневековья были здоровыми мужиками. И никто ведь не принимал протеины или креатины тогда. Все основывалось на общей адаптации и естественном развитии мышечных структур. Опять же повторюсь: кто хочет БЫСТРО И СРАЗУ, то спортивное питание к вашим услугам. Кто же хочет нарастить НАСТОЯЩИЕ мышцы, которые не "сдохнут" раньше времени, если вы прекратите заниматься в течение длительного времени, и сохранить свое истинное здоровье, то запаситесь терпением, НЕОБХОДИМЫМИ знаниями и вперед покорять себя.
И, подытожу, на самом деле мало кто знает как делают спортивное питание. Правильно сказал какой то перс из вас, что сейчас правят генная инженерия и передовые технологии в области "улучшения" качества жизни в плане питания. Я процитирую одного товарища. Верить мне вам или нет, ваше право, но примите это для себя. Вобщем слушайте: "А то из чего производят спортивное питание... тот же самый сывороточный протеин высокого качества. Берут коровку, вскармливают её генно-модифицированной соей из того же Китая и не только соей, но и люцерной и пр. растительностью, которую не кушают жучки и червячки. Точнее они кушают - только копыта откидают. Так вот: эту коровку плотно вскармливают и паркуют к аппарату молочного доения. И доят её до полного истощения. А так, как обычная коровка даёт молочка определённое количество, а надо много, много - то её долбят "стероидами", стимулирующими молочные железы. У "клона" от обильного метаболизма сдаёт иммунитет и ей параллельно, ещё проводят курс прививок. Нормальная коровка живёт 20 лет, а эта 4года. И её просто выносят в полумёртвом состоянии из под аппарата на колбасный цех и на кожаные изделия. И вот это молочко идёт на дальнейшее производство продукции. А то, что остаётся от молочка - точнее от его изделий (йогуртик, сырки, сметанка, творожок и пр. радости) называют этот помой - сыворотка. И затем идёт заключительный этап - "фильтруют" помои и готов суперовый протеин. Но это ещё не конец процесса. Суперовый протеин дорого стоит - его надо, ещё разбавить... А разбавляют его и комбинируют той же соей и разной кашей быстрого генно-модифицированного изготовления. Добавляют туда всякий Е, разрыхлитель, загуститель, витаминчик, ароматик, красочки чуть-чуть. Всё это добро фасуют в экологический полимер, лицензируют и протеинчик готов. " БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!
Поэтому, народ, еще скажу напоследок, что все зависит от того, что хочет достичь каждый индивидуум в отдельности. Опять же, Олимпии, профессиональный спорт - это хана вашему здоровью и до здравствует спортивное питание. А тем кто хочет каждый клочек, каждый честный smile.gif бугорок нарастить своими усилиями, то я вам отвечу: ЭТО ВОЗМОЖНО. Конечно, без нужных знаний тут не обойтись. Почему в свое время Ментцер и сказал "Что привело бодибилдинг к вырождению? Стероиды? Нет, это был бы слишком легкий ответ. Главная причина - ограниченность культуристов, их едва ли не сознательный отказ от самообразования и саморазвития, забвение главного качества человека - способности критически мыслить. Именно это и привело к нынешнему "химическому" кошмару, ибо известно: "сон разума рождает чудовищ..."
Удачи вам, ребята и помните, что знание - сила!


Взято с www.u-mama.ru/forum


Кто что думает по этому поводу?

2
Товарищи единомышленники, вопрос в названии темы. Я столько уже противоречивого наслушался и начитался. Хотелось бы услышать мнение и опыт всех, кого интересует этот вопрос. Отдельная просьба к Буржую или Админу сделать голосование, что-то вроде: Как вы считаете, сколько гр. белка усваивается за раз:
1) Менее 30гр.
2) 30-40гр.
3) Более 40гр.
4) Вообще столько, сколько сможешь съесть за раз.
По результатам голосования можно будет выстроить общую картину.

3
Товарищи, вопрос такой: по каким причинам(как вы думаете) энергия организма может падать во время или до тренировки? Даже небольшой вес кажется огромным, присутствует слабость и вялость в теле, у кого бывают такие же проблемы?

4
Народ, у меня вопрос: кто-нибудь пробовал средства для защиты суставов?
Редко побаливает то локоть, то плечо, не сильно, но нормально тренироваться мешает. Мне аптекарь сказала, что средства слабо работают и их нужно мегадозы принимать.

5
Народ, ситуация такая: завтра последний звонок, все пойдут пить по-страшному (не пить нельзя), короче, что посоветуете для блокировки негативного воздействия алкоголя(любого) на организм?
Искал на форуме данный вопрос, не нашел huhe

6
Меня бесят:
1)Пляжники, которые разбирают мою(только что собранную) штангу или гантели прямо перед моим подходом или дурака валяют на тренажерах.
2)Некоторые визгливые полненькие тетки, которые считают, что могут тут качать свои права и устанавливать свои правила. Считают себя пупом земли,млин!(скорее пупком ag)
3)Иногда - тренер, незнающий ничего(почти ничего) про ББ и фитнес. Тренер у нас только в качестве "смотрящего" и "кассира".
4)"Золотая молодежь"(3 девушки), которые потихоньку шушукаются(мне так кажется) про меня и мою девушку(ходим вместе в зал).
5)Иногда 2-3 паренька, которые слишком громко обсуждают свои прорблемы, никак не связанные с бб.
А вас, форумчане, что(или кто) раздражает в вашем зале?

7
Юмор / Стероиды, ха-ха!
« : 30 Марта 2009, 20:31:25 »
Внимание! Не воспринимать данный стих буквально ag!


Я С ВАМИ МАССОЙ ПОДЕЛЮСЬ СЕКРЕТОВ:
КАК ТЕЛА МАССУ СВОЕГО ПОДНЯТЬ,
НЕ СЛУШАЯ НИ ОТ КОГО ЗАПРЕТОВ
СТЕРОЙДОВ ГОРУ ПРАВИЛЬНО ПРИНЯТЬ.

ЗАБУДЬТЕ ПРО КИНО И ДИСКОКЛУБЫ,
ПРО БАРЫ,БИЛИАРД И КАБАКИ,
ПРО ДЕВУШЕК ЗАБУДЬТЕ,СТИСНУВ ЗУБЫ
И НА СТЕРОЙДЫ ДЕНЕЖКИ КОПИ.

НЕ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕ ЭТИ УМИЛЕНЬЯ,
ЧТО ТРЕБУЮТ НЕМЫСЛИМЫХ ЗАТРАТ,
ТЕБЕ ОДНО ДОСТУПНО РАЗВЛЕЧЕНЬЕ-
ПОПАСТЬ ИГЛОЙ В ИЗМУЧЕННЫЙ СВОЙ ЗАД.

И НЕСКОЛЬКО КУБОВ ЧУДЕСНОЙ СМЕСИ
ПРОНИКНУТ ВНУТРЬ ТЕЛА ТВОЕГО
ПРОИЗВЕДЯ ВОЛШЕБНЫЕ ПРОЦЕССЫ
ТЕБЕ ПОМОГУТ НАКАЧАТЬ ЕГО.

ВСЕГДА ПЫТАЙСЯ ДОЗУ УВЕЛИЧИТЬ
И НИКОГДА НЕ СТОИТ УМЕНЬШАТЬ
И С РОСТОМ МАССЫ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО
И С ДОПИНГОМ НЕ ВЗДУМАЙ ЗАВЯЗАТЬ.

ПУСКАЙ БОЛЬНАЯ БУДЕТ ПЕЧЕНЬ
И ПОЛОВАЯ СБОЙ ДАЕТ-ПУСКАЙ
ЧТОБ ЗАВЯЗАТЬ-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ И РЕЧИ!!!!
ТЫ ЛУЧШЕ ДОЗУ ДАЛЬШЕ ПОВЫШАЙ.

ЗАТЕМ ДОБАВЬ К СТЕРОЙДАМ ИНСУЛИНА
ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ГОРМОНА ЖЕЛЕЗЫ
И ОЧЕНЬ СКОРО МОЩНОЮ ДЕТИНОЙ
ТЫ С ГОРДОСТЬЮ ЗАЛЕЗИШЬ НА ВЕСЫ.

И НЕ БЕДА,ЧТО МАЛОСТЬ АГРЕССИВНЫЙ
И ЧТО ПОРОЮ МОЖЕШЬ В КОМУ ВПАСТЬ
ЗАТО ТЕПЕРЬ ТЫ КАК ГОРА МАССИВНЫЙ
ЖИВИ И НАСЛАЖДАЙСЯ ЭТИМ ВСЛАСТЬ!!!!
(автор - А. Морозов)

8
Народ, не раз слышал ,что нужно делать перерыв в приеме креатина и даже протеина(в виде гейнеров или белковых концентратов), почему так?

9
Ув.спортсмены,кто-нибудь сталкивался с подделками заграничных БАДов?Если кто знает,скажите как распознать подделку?

10
Уважаемые форумчане,какие добавки или натуральную пищу вы потребляете сразу после тренировки?

11
Я нагружаю каждую мышечную группу 2 раза в неделю.Тем временем во многих статьях из журналов и NETа все(профи и любители) трубят о том,что это много,и достаточно 1 раз в неделю прорабатывать мышечную группу.Люди,что вы думаете по этому поводу?Cколько раз вы нагружаете?  wsdw

12
Народ,у меня вопрос ко всем:как тренировки по ББ влияют на сердце,интересно ваше мнение,поделитесь опытом или знаниями,пожалуйста.

13
Народ,как вы считаете,почему американские бодибилдеры(профессионалы) выглядят намного лучше наших бодибилдеров(профессионалов)??? fr5

Страницы: [1]
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2022 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.