• 24 Июня 2021, 10:10:14
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Темы - 44110

Страницы: [1]
1
Обо всем / Лечение гайморита
« : 31 Августа 2013, 14:15:39 »
Здравствуйте!
Помогите, может кто то знает рецепт избавления от двустороннего синусита? Прогревания "Феями", "Дорсанвалями", промывания "Долфинами", турунтулы с мёдом, с каштаном - это всё испробовано и даёт временное облегчение в лучшем случае. А иногда и вообще ничего. Второе лето мучаюсь, зимой вроде как проблем меньше.
 От прокола отказался. Носовые перегородки искривлены немного, как последствия переломов, но как ЛОР сказал, это не критично.

2
  Здравствуйте!
Хотелось бы задать вопрос атлетам со стажем или начитанным методистам.
После выступлений в апреле на области и Конкурса МD не могу совладать с аппетитом.
С веса 105 кг за 1,5 месяца дошёл до 109 кг. Более желания нет. Каллораж на уровне 5000 кал. Белка около 2гр на кг веса.
Питаюсь 5 раз в сутки, но чувство постоянного голода не покидает. Даже когда наемся с утра (порция изолята, омлет из 3 яиц с 3 рыбными палочками, 300 гр овсянки на молоке) в 7-00, то к 10-00 часам есть хочется до тошноты и обильного слюноотделения.
Доходит до того, что ночью просыпаюсь и в остервенении съедаю грамм 200 курятины с кефиром. После этого спокойно засыпаю. Утром всё по новой. Клетчатка в виде овощей не помогает. Сладкое и мучное, понятно, не вариант. Тренировки не очень интенсивные.
 У кого нибудь случалось подобное? Как боролись?

3
Обо всем / День Рождения Algar
« : 12 Февраля 2013, 23:10:55 »
  Алексей, с Днём Рождения! bp Здоровья, удачи, успехов!!! bd
Завязывай с массой и да прибудет с тобой качество)))

4
  Уважаемые форумчане и администрация сайта!
 Завтра уже все будут так или иначе отмечать встречу Нового Года!!!
 В этот светлый праздник хотелось бы всех поздравить и пожелать всем здоровья для себя и своих близких, удачи в новом году, любви и мира и благополучия во всех проявлениях.
 От себя мечта на Новый Год. Знаете, есть такие сборы у нас в стране - по интересам. Люди встречаются с форумов, допустим, автолюбителей - KIA, Хёнде и т.д. Снимают домики на базе отдыха на нейтральной стороне -Ярославль, Рязань...Устраивают "покатушки" и сутки едят шашлык. Народу на подобную тематику собирается по 100 с лишним человек. Также знаю про сборы врачей и людей любящих путешествовать.
 С радостью бы пообщался вживую со всеми форумчанами и посоревновался в поедании шашлыка)))!!!
 Ещё раз - С НОВЫМ ГОДОМ!!!

5
 Для всех сомневающихся-это стёб, шутка юмора)))
 Решил вот тоже выложить свой дневник.
Стаж уже солидный, 6 месяцев, а чёта непруха какая-то. Может кто подскажет чего. Может где ошибаюсь с техникой там, или протык с NO-Xplode фуфлыжные впаривают. В креатине то я уверен, да и аргинин штатовский, не палёный.
01.02.2011.Записался в зал. До этого дома качался. 1 гантеля 7 кг разборная и отжимания на томах Толстого. Прогресс был приличный, но хочется ещё массы. Скоро весна, надо набрать кг 15 мышц и скинуть весь жир к лету. А то телочки скоро раздеваться начнут))). Начитался умных советов в Muscle & Fitness и Mans heals купил даже. Ютуб посмотрел, с пацанами потёр во дворе. Начинаю. Рост 179, вес 68. Бицуха 32, талия 71, нога 54.
07.02.2011. Бицуха забивается наглухо. Рост на лицо. Выкладываюсь по полной.
12.02.2011. Прочитал, что надо питание подтянуть. Есть 6 шт. Решил Масклтеч протык, NO-Xplode (говорят «дует» с него дурью и энергия), аргинина взял для венозности и креатин на силу. 4 раза вдень протык пью. Вкус -улёт!
15.02.2011. Чёта траванулся. 3 дня дрищу уже. В зал пока не хожу, но питаюсь по спортивному. Кабы резы не упали.
18.02.2011. В зал вернулся. Так и знал, что резы упадут. Как будто всё заново. Эх…Если бы не понос.
22.02.2011. Решил взять систему Остапенко для продвинутых. А то по самопальной проге не добьюсь ничего.
25.02.2011. Не слабо порезвились на 23!!! Правда 2 трени пропустил, но нагоню потом.
02.03.2011. Тупая программа, конечно. Бицепса/трицепса мало, предплечий нет, шеи тоже. На косые живота вообще ничего. Ну всё исправил, вроде норм ща. Добавил шраги ещё, а то голень отстаёт уже.
10.03.2011. Опять траванулся чем то. Ещё на 8 Марта. С поциками в Лабиринте посидели нормуль, разошлись в 6 утра только. Кухня дерьмо там и пиво тоже. 9-го целый день тошнило и понос. Креветки там, кажется, не айс были.
15.03.2011. Сегодня тренер посоветовал «проходочку» в жиме лёжа. Чёта не попёрло. 40 кг на 6 сам, 50 на раз, 60 на 4 с помощью.
25.03.2011. Освоил «читинг» на бицепс. Сейчас увлёкся «негативами». Тренер, конечно, зверь. Две тысячи в месяц не жалко. Обещал научить «мостить». Сказал в жиме к лету соточку раз на 8 уже буду.
01.04.2011. Рост тот же. Вес 67!!! Значит жир уходит! Бицуха 32,5, талия 71, нога 54.
08.04.2011. Купил ещё  NO-Xplode. На этот раз малиновый. А то мне сказали с яблочного не так «прёт». Вчера налёг на творог. Съел 2 пачки. И выпил 2 литра кефира. Сегодня с 3-х раз в унитазе смыл. Как то на животе хреново. Вычитал, что у меня лактозная недостаточность. Значит творог нельзя с молоком.
17.04.2011. Чёта в плече болит. Хрустит и ноет постоянно. Решил купить BCCA, а то не хочется пропускать трении. С ними плечо восстановится.
29.04.2011. Спорт не бросал. Пять дней с пацанами в футбол играли на стадионе на пиво. Кардио своё повышал, на трофику так сказать.
12.05.2011. Сегодня был жим и бицепс. Блины по 10 кг были заняты,  пришлось по 15 повесить. 50 на  3 помощью пожал. Мост, конечно, помогает. Бицуху подзабил конкретно.
15.05.2011. Крепотура на бицепсе.Переборщил с брахиалисом. И плечо не проходит. BCCA не помогают. Пацаны говорят, что уже результаты видны.
27.05.2011. Сегодня делал замеры. Рост 179, вес 69, (пошла наконец-то масса!!!) талия 72, нога 54. Да, мля, с косыми переборщил. Талия поползла. Пора заканчивать с массой, да и бутеры с красной икрой тоже надо убирать.Программа не к чёрту, конечно. Ожидал других резов. Да и жим до соточки не поднялся, а тренер обещал. Опять намахалово. Зато ширы нижние очертились.
 30.05.2011. Начинаю сушиться, а то скоро уже на пляж. Летом восстановлюсь, отдохну. По осени на массу начну, но уже серъёзно. Нашёл где взять метан и сустанон. Больше ерундой «на сухую» заниматься не  хочу.
Кто что посоветует?  Учту любые пожелания. Только вот не надо тыкать на ссылки, всё уже прочёл и уяснил, как видите, и с питанием и с тренингом. Давайте конкретику! Если нечего ответить, то просто не пишите ничего!

6
Обо всем / Сын родился!
« : 31 Октября 2011, 11:06:37 »
  Здравствуйте!
 Новость радостная у меня - сынок родился вчера!!!  Вес 3250 гр, 53 см. Запястья не мерял ещё, экскурсия грудной клетки настраивает на положительные эмоции, талия и плечо ещё не мерял, но жена говорит, что очень спортивен)))))

7
  Здравствуйте!
 Обращаюсь ко всем кто может посоветовать что либо по такой проблеме: после силового цикла для грудных мышц (5 недель), где то с 3-4 недели массонаборного цикла идёт планомерное снижение рабочих весов в жиме.
 Как пример, последний, сегодняшний вариант: закончил силовой с ПМ для груди на наклонной скамье (30 гр) в 167 кг.+8 кг. На следующей тренировке четвёртым подходом пожал 120 кг на 12,  пятым 130 на 8. От этих весов и строю программу для массонаборного цикла. Пошла 4 неделя тренинга и всё как обычно((( "Отказных" повторений на массу не практикую, в диапазоне 8-12 повторений, но начиная с 3 неделе идёт "откат" в рабочих весах.
 Вчера 4 подходом всего лишь 120Х8... И вообще бросил штангу, гантелями добивал. Такая ситуация в пятый раз уже.
 Пять подходов жима наклонного, 2 разводки по 24 кг, 2 кроссовер, 2 подхода отжимания на брусьях с 20 кг отягощения.
 Грудь чувствую, хорошее наполнение, за 48 часов проходят постболи, с желанием иду в зал.
 1. Грудь, спина, дельты
 2. Бицепс, трицепс, ноги
иногда сплиты практикую, но результат для груди всегда один(((
 Питание отлажено, за лето прибавил 2кг, 2,3 белка на кг веса в среднем, сон 7-8 часов, но в выходные стараюсь добрать)))
 Утром протеин+комплесные витамины, витамин С и Е, перед тренировкой БЦА, гуарана, после трени -БЦА, через 15 мин жидкие комплексные аминки, через 15 мин протеин, вечером С и Е, обезжиренный творог на ночь.
 На силовых циклах и первой неделе массонаборных добавляются креатин и ZMA. Потом с ними перерыв.
 Если есть какие то мнения - с удовольствием выслушаю.
 

8
Грудь / Горизонтальный жим
« : 01 Октября 2010, 13:14:44 »
   Здравствуйте!
 Немного истории: полтора года назад отказался совсем от горизонтального жима штанги. Разовое повторение - 170 кг, вес 158кг х 4 раза. При собственном весе 115 кг. Причина - ноющая боль в левом локте и боли в кистях при нагрузке. На время выкинул "Французкий жим" из-за локтя, но потом включил.
 Тогда же и перешёл на жим наклонный вверх головой - наклон 30 мах.  И раньше его делал, но не всегда и не основным упражнением. Сейчас 140х4 в последних 2 подходах. Жим на горизонтальной скамье гантелями+разводка на наклонной, отжимания с отягощениями на брусьях и кроссовер. И всё вроде бы нормально - и грудь прорабатывается и форма вроде...Короче застоя нет.
  Но в среду попробывал пожать на горизонтальной скамье впервые за 1,5 года. И пожал 130х4 третьим рабочим походом. И так мне неловко стало за себя. И необъяснимо куда пропали так сильно силовые? huhe И сама тахника выполнения мне показалась неудобной и скамья и т.д. gb54
  Что-то задумался и вопрос возник. Может у кого-нибудь из атлетов со стажем была аналогичная проблема? Почему так упали сильно силовые? Стоит ли вернуть назад горизонтальный жим? 
  В Инете сутки искал - ничего похожего не нашёл.
 

9
  Здравствуйте! Хотел бы задать вопрос знающим людям и Уважаемому Остапенко Леониду Алексевичу!
Когда-то давно, лет десять-двенадцать назад наверное, где то прочёл (то ли журналы, то ли вырезки из "Советского спорта"), что медикаментозные дозы витаминов группы В  помогают при восстановлении и перетренированности. Всегда принимал просто комплексные витамины. Но недавно случилась трагедия (двойное убийство близких родственников) которое выбило из колеи на 10 дней ровно. Пока нашли тела, экспертиза, похороны...Всё это тащил сам. Всё ещё в другом городе. Есть в такое время не модно и тяжело и т.д. После этого неделю спать мог только 3 часа в сутки. Успокоительные не помогали. Водки много не пил. Похудел на 5 кг. В зал пришёл на 2 день после похорон. Результаты упали сильно и резко. Второй раз пришёл, размялся и ушёл...Сил не было совсем. Вот и вспомнил про витамины В.   Купил "Нейромультивит" (В1, В6, В12) , В2 в уколах и фолиевую кислоту В9. Начал пить и колоть как в рекомендациях. Питание и отдых как при перетрене. Всё по мах. В зал неделю не ходил. 
 Сон нормализовался на 3 сутки после приёма. Пришёл в зал и понял, что жизнь продолжается. Быстро всё пришло в относительную норму.
  Вопрос так и звучит - есть ли у кого-нибудь подобная информация насчёт витаминов группы В или это просто стресс прошёл сам собой?

10
Вопросы начинающих / Пропорции тела
« : 12 Февраля 2010, 13:48:28 »
Здравствуйте! Долго читал как гость, теперь хочу пообщаться. Есть вопрос. Занимаюсь с небольшими перерывами 14 лет. Чисто, без "химии". Последние 3 года стала заметна (только при обмерах, визуально не видно) разница в объёмах бицепса. Причём левый 49 см, а правый 47,5 см. Может кто знает как с этим бороться? В принципе, не очень волнует, но хотелось бы пропорционального развития. Правша.

Страницы: [1]
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2021 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.