• 19 Сентября 2021, 22:35:36
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Темы - DenIS89

Страницы: [1]
1
Натуральные продукты / КАЛЬМАРЫ!!!!
« : 19 Апреля 2015, 22:00:37 »
Здравствуйте, интересует такой продукт как КАЛЬМАРЫ (из супермаркета замороженные)! Много белка, мало жиров и углеводов.
Калории, ккал:  110
Белки, г:  18.0
Жиры, г:  4.2
Углеводы, г:  0.0
Стоят не дорого (91 руб. за кг. замороженных), костей в них нет. Варятся 2 мин в закипевшей воде (экономия по времени!)
Не рассматриваю как замену курице, а как дополнение к рациону. Не вредно ли каждый день есть? Вкус нравится.

2
Здравствуйте, вот прочитал об этой программе http://sportwiki.to/%D0%A2%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B0_%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%8B теперь задаюсь вопросом: стоит ли тратить на нее столько времени?! может кто тренировался так? Естественно при натурально тренинге, со спорпитом.

3
Здравствуйте! Раньше тренировался, когда много свободного времени было, прогресс был, хотя и телосложение худощавое, питание было налажено. В данный момент график работы очень плотный, ненормированный, могут вызвать и днем на работу, пол дня отсыпных, и в ночь на работу, затем после ночи отсыпной и опять в ночь, вообщем недосып будет. ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ МНЕ ТРЕНИРОВАТЬСЯ? Или можно об этом забыть? На тренировки могу выделить 2 дня в неделю, после тренировки возможно пойду на работу в ночь. Буду очень признателен если знающие люди посоветуют программу тренировок на эти 2 дня в неделю и помогут составить рацион питания. Могу закупиться спортивным питанием и добавками (если можно тоже посоветуйте какими). Работа больше умственная чем физическая у меня, и от части нервная. На данный момент мой вес 70 кг., рост 181, эктоморф. Если возможно, посоветуйте может даже не стоит зря тратить время с моим рабочим графиком. Заранее спасибо!

4
Спортивное питание / Ginseng Kianpi pil
« : 20 Марта 2013, 17:06:18 »
Применение Ginseng Kianpi pil
Обычно достаточно одной бутылки, чтобы увеличить массу тела приблизительно от 2х до 7,5 кг, причем результат стабилен и сохраняется надолго!
Китайская медицина утверждает, что желудок человека является основой основ человеческого строения и организма. Переваривание и усваивание всех питательных веществ напрямую и полностью зависят от хорошего и правильного функционирования желудка и селезенки. Если Вы хотите продлить Вашу жизнь – в первую очередь необходимо обратить внимание на эти 2 органа.
Женьшень улучшает функции всасывания питательных веществ пищеварительной системы, кроме того, благотворно влияет на обмен веществ. Женьшень, в составе данных таблеток, является основным компонентом, отвечающим за укрепление селезенки, улучшение аппетита. Таким образом, данный препарат отличается такими функциями, как: повышение аппетита, увеличение массы тела, ускорение всасывания питательных веществ и переваривания пищи, значительное улучшение пищеварения, общее успокоение и благотворное влияние на состояние человека.
Достигаемый эффект: препарат благотворно влияет при отсутствии аппетита, при дисфункции желудочно-кишечного тракта, ускоряет всасываемость питательных веществ и улучшает пищеварение, способствует набору веса, благотворно влияет на общее физическое и духовное состояние, повышает настроение и борется с отсутствием жизненного тонуса и настроения.
Осторожно: Не рекомендуется для приема беременными женщинами и грудными детьми.
Форма выпуска: 60гранул в 1 бутылке
Упаковка: Упаковано в бутылку (флакон) белого цвета
Основные компоненты: Корни дудника китайского 6%, лигустикум Уоллича (гирчевник влагалищный) 3% , кордицепс китайский 5%, горец многоцветковый 0.5%, фринозома 5%, коричник Лоурера высшего сорта 0.5%, бакопа Моннье (герпестис) 8%, панты 6%, эвкоммия вязовидная 6%, женьшень обыкновенный10%, пузатка (гастродия) высокая 3%, истод тонколистный 5% , атрактилодеса крупноголового корневище 3%, астрагал 4%, корневище дискореи китайской 3%, ремания клейкая 3%, дереза китайская (плоды) 3%, анемаррена асфоделовидная 2% , пория кокосовидная (Фу лин) 3%, унаби безостый (китайский) 5%, солодка уральская, лакричник 2%.
Применение и употребление:
   1. При чрезмерном употреблении пищи – вы не толстеете, пищеварительная функция работает в нормальном режиме, функция всасывания желудочно-кишечного тракта нарушена, все питательные вещества, содержащиеся в потребляемой пище, не могут полностью поступить в организм посредством функции всасывания ЖКТ, застой пищи, несварение, что приводит к снижению массы тела и похудению.
    2. Сильное умственное напряжение на работе/учебе, долгосрочная бессонница и нарушение сна, накопившаяся усталость, снижение иммунитета и защитных сил организма, сильное похудение и снижение массы тела, половая дисфункция, нарушение мужского либидо.
    3. Потеря аппетита, анорексия, умственная отсталость, нарушение питания, приступы сильного аппетита и наоборот.
    4. Нарушение сна и ухудшение качества сна, отсутствие аппетита, накопившаяся усталость и переутомление: как физическое, так и умственное, снижение массы тела и похудение, отсутствие сексуальности у женщин, половая дисфункция.
    5. Ухудшение внешнего вида после перенесенных болезней, истощение в силу недоедания, отсутствие жизненного духа в следствие затянувшейся серьезной и трудноизлечимой болезни, также – истощение в виду вышеуказанного.
    6. Резкое похудение и истощение в следствие чрезмерного употребления алкоголя и курения, а также постоянного недосыпа, болезней нервного характера и отказа от пищи из-за психологических потрясений, в том числе анорексии.
    7. Плохой цвет кожи, болезненный вид и отсутствие самоуверенности у женщин
Спортивное применение: Применяется спорсменами силовых видов спорта: тяжелая атлетика, пауэрлифтинг, бодибилдинг в целях:
- для быстрого набора физической формы (длительный отдых, травмы);
- выход с курса.

Может кто то пробовал? отзывы вроде хорошие

5
Толокно — мука из зёрен овса или ячменя, которые предварительно пропариваются, высушиваются, обжариваются, очищаются и толкутся.
Эффективно ли при наборе веса? Может кто пробовал?

Состав 100 гр. продукта:
вода, г   10
белки, г   11.5
жиры, г   5.8
углеводы, г   68.3
моно- и дисахариды, г    1.5
клетчатка, г    1.9
крахмал, г    48.7
зола, г    1.8
калий, мг   351
кальций, мг   58
магний, мг   111
натрий, мг   23
фосфор, мг   325
железо, мкг   3000
марганец, мкг   3130
медь, мкг   500
молибден, мкг   10
цинк, мкг   3230
витамин В1 (тиамин), мг   0.22
витамин В2 (рибофлавин), мг   0.06
витамин РР (ниацин), мг   0.7
калорийность, ккал 306

6
Натуральные продукты / СМАЛЕЦ
« : 14 Июля 2012, 20:51:06 »
Сма́лец — жир, вытопленный из сала. Кто что думает? кто пробовал? Реально ли на нем набрать вес ( жировой)? Говорят вес идет очень быстро.

7
Здравствуйте! Вот хочу набрать массу, хочу включить в своё питание протеиновые коктейли, не обязательно с использованием протеиновых порошков, лучше из натуральных продуктов. Полазил по интернету в поисках этих самых коктейлей, все рецепты в основном основаны на большом количестве калорий, но калории эти идут за счет сахаров при добавлении мороженого ли еще какой нибудь сладости, которые буду растить в основном живот и бока. Предлагаю в этой теме поделиться именно вашими протеиновыми коктейлями, которые вы пьете и успешно набираете на них мышечную массу.

8
Пил креатин с фазой загрузки. Набрал 4 кг. Пил его первый раз. Смогу ли я опять набрать на нем вес? не пил его уже 3,5 месяца.

Страницы: [1]
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2021 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.