• 21 Сентября 2021, 13:34:58
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Темы - Anastasia

Страницы: [1]
1
Юмор / Ice Bucket Challenge
« : 09 Сентября 2014, 20:47:18 »
Ice Bucket Challenge — кампания, направленная на повышение осведомлённости о боковом амиотрофическом склерозе и благотворительное финансирование фондов по исследованию этой болезни. Кампания организована в виде флешмоба, в котором люди должны облить себя ведром ледяной воды и сделать пожертвование. Набрала широкую популярность в августе 2014 года благодаря участию многих известных личностей. Среди них актёр Вин Дизель, рэпер Dr. Dre, основатель Microsoft Билл Гейтс, основатель Facebook Марк Цукерберг и многие другие.

По правилам, обливший себя ведром ледяной воды участник акции должен перечислить в благотворительный фонд ALS Association 10 долларов и должен бросить вызов ещё трём участникам. В течение 24 часов они должны сделать то же самое, засняв процесс на видео. В случае, если они отказываются от участия в акции, они должны внести пожертвование в благотворительный фонд в размере 100 долларов.

Источник: Википедия

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=IVrwB80o7KA" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=IVrwB80o7KA</a>

Друг меня порадовал, теперь делюсь радостью с вами ag С благотворительным фондом пока не определилась, отпишусь позже.
Саша, принимай эстафету! windk

2
Дневники форумчан / Дневник Anastasia
« : 09 Марта 2013, 18:20:47 »
Худенькой я не была никогда, потому что моя мама всегда заботилась, чтобы ребёнок не был голодным, я росла как в том анекдоте:
- Сёма, иди домой!
- А что, мама, я уже замёрз?
- Нет, ты уже проголодался.
 ag
Но и толстой я не была: лыжные прогулки, велосипед, рыбалка зимой и летом, грибная охота — я люблю движение ))

2004 год, 29 лет.
Вес 52, рост 158, объем талии 75 см.
Стало ясно, что с растущим жиром на животе нужно что-то делать.
В течение полугода я ежедневно по 40 минут крутила педали велотренажера в быстром темпе.  Хуже не становилось, но и заметных изменений на животе не было.
Муж предложил попробовать тренинг с отягощениями. Жила я тогда в маленьком поселке посреди тундры. Тренеров в поселке нет, впрочем, как и спортзала. Дома была штанга с блинами, гантели, турник, брусья и скамья для жима и сгибания ног. В книжном магазине купила книгу Роберта Кеннеди «Фитнес тренинг», плюс в арсенале были журналы Ironman с 2001 года. Интернета у меня тогда не было.
Выбрала упражнения из программы для I-образной фигуры, добавив упражнения на пресс (у меня Н-образная фигура). Технику учила по этой же книжке. Тренировки 3 раза в неделю.
Приседы 10-12,5 кг 4х10
Становая тяга (мертвая на прямых ногах) 12,5-20 кг 4х10
Тяга в наклоне 10 кг 3х10
Сгибание ног в тренажере (биц. бедра) 3х10
Подъем ног в висе 2х20
Скручивания на наклонной скамье 2х15-20


Изменила питание: исключила жирное, утренние бутеры с колбасой заменила на кашу.
Две недели тренировок со штангой удивили и порадовали меня. Замеры я тогда не делала, но визуально фигура изменилась, живот подтянулся.
Через пару месяцев перестали беспокоить боли в пояснице.
(У меня сколиоз с 19 лет. Постоянно беспокоили боли в нижней части спины, особенно, когда ложилась спать. К 28-ти годам чуть ли не ежедневно просила мужа помассировать - не могла уснуть от боли.)
Воодушевленная, я продолжала заниматься со штангой, правда, делая перерывы в тренировках на месяц-другой. Но своим внешним видом была довольна.
Проштудировала в Ironman все статьи про пресс. Мечтала о кубиках. Когда напрягала, чувствовала их.

Март 2008 года, 32 года.
Вес 52, рост 158.
Я переехала ближе к цивилизации, появилась возможность посещать тренажерный зал. Три месяца я занималась с тренером - 3 тренировки в неделю.
Четкой программы не было. Он спрашивал: «Что мы делали в прошлый раз? Ноги? Значит в этот раз будем делать руки». За время занятий я подучила технику упражнений.
Нагрузка была регулярная, нагрузку я чувствовала. Это дало результаты — я увидела свои первые кубики  rgw Они были видны, когда я их напрягала и только утром ))

Страницы: [1]
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2021 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.