• 22 Октября 2021, 21:20:32
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Темы - Mitchell

Страницы: [1]
1
Полгода назад произошло неприятное дтп - в дождь мой моцык слетел с дороги и я покувыркался на асфальте без какой-либо даже символической защиты (лишь футболка). Основной удар приняло плечо и как итог - разрыв связок ключицы. Спустя время объём движения сустава в обыденной жизни восстановился, но в нагрузки с весами вызывают дискомфорт, а то и боль.
Врач-травматолог говорит, что связки иногда сами собой не прирастают и возможно нужна операция, а её не хочется. Косметически некий дефект есть: повреждённый сустав выглядит как половинка куриного яйца - этакий шарик из-под кожи торчит, ну да и ладно, я не претендую на модельную карьеру.
Проблема в том, что жать от груди на стандартной скамье толком не могу (смешные 75-80 уже вызывают желание положить гриф обратно из-за хруста в плече и боли), но заменяю всякими тренажёрами типа чест пресс под высоким углом, тогда нет проблем.

Может, кто-то поделится опытом, как такая травма ведёт себя в дальнейшем? Есть ли надежда на то, что само собой исправится?

2
здравствуйте, друзья!
я с вопросом!
имеем: очень худой по своей природе чел (таковая конституция), с параметрами рост 187 см, вес 92 кг. Вес - только благодаря занятию в спортзале 8 дней в неделю последние полгода, но с удовольствием.
недавнее прошлое: справляясь с худобой, помимо тренировок, ел что попало, это в основном булочки с творогом (рядом кулинария), был набран вес 96 кг, но в виде жира, в т.ч. и на рожице, но и этому были рады, ибо немалыми трудами и деньгами.
настоящее: гейнер, глутамин, бцаа, даже бустеры проходили (отказался, а то очень сильно поднимает либидо и на работу с подругой опаздываем из-за опускания поднявшегося либида, хотя тоже в чём-то плюс) и... вес 92 кг! где эти 4 кг, чёрт возьми?! что мне теперь, не только кушать, но и дышать гейнером? булочки мои гейнерские перестали производить (видимо, им забашляли из соседнего магазина спортивного питания, т.к. у них клиентура переманивается), хотя я и скандалить ходил к директору кулинарии, а протеин плохо перевариваю (в прямом смысле слова). сила растёт, энтузиазм тоже, а где мясо?!

Страницы: [1]
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2021 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.