• 24 Мая 2022, 21:09:12
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Темы - Уфимец

Страницы: [1]
1
Пожалейте бедную Настю! Она старается ведёт дневник,а там свара! Ругайтесь хотя бы в какой-то теме,а не в чужом дневнике!

2
Обо всем / Внимание!
« : 28 Января 2016, 16:11:45 »
Тем,кто общается с Динозавром,кому известна его страница ВКонтакте,зайдите на его страницу.
Остальным ОГРОМНАЯ просьба-НИЧЕГО НЕ СПРАШИВАЕМ,НЕ ОБСУЖДАЕМ,ТЕМУ НЕ ПОДНИМАЕМ!!!
Спс!

3
Обо всем / 70-летие Победы
« : 08 Мая 2015, 22:30:57 »
С праздником!  ssw
Спс нашим дорогим ветеранам! Дай им Бог здоровья!

4
Обо всем / 70-летие Победы
« : 08 Мая 2015, 22:30:36 »
С праздником!  ssw
Спс нашим дорогим ветеранам! Дай им Бог здоровья!

5
Обо всем / Люди которые нас удивили
« : 31 Августа 2014, 18:46:12 »
ввиду того что нижеуказанное событие не вписалось ни в тему радости,ни в тему печальки,состряпал данную темку.

6
Как нам жить без радости?
На тему политики не радоваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тоже тему закрою!

7
Буду проездом в Самаре.Два часа.До стадиона Локомотив 7 минут пешим ходом.До стадиона Динамо-12 минут. Есть мысль использовать это время на тренировку,вместо того чтобы бродить по улицам.Всё равно ничего посмотреть за это время не успеешь,а улицы они и есть улицы-у меня в городе тоже такие же дома и такие же улицы.Даже названия у них и те одинаковые во всех городах России,Украины и Белоруссии. Есть кто-нибудь из Самары,чтобы можно было связаться через личку и проконсультироваться?

8
Обо всем / пасха
« : 20 Апреля 2014, 22:24:20 »
всех с праздником!

9
Общеспортивные разговоры / Сочи-2014
« : 07 Февраля 2014, 21:25:02 »
22 Олимпийские игры

10
Хочу обратиться с вопросом к теоретически грамотной части нашего форума.Помогите найти ответ!
Стандартные схемы тренировок обычно подразумевают выполнение 2-3 упражнений на мышцу за тренировку.Например спина: тяга  блока сверху широким хватом + тяга блока снизу узким хватом. И если такую большую мышцу как спина ещё можно условно (!) разделить на волокна и сослаться на то что одно упр-ие нагружает одну часть спины,а другое-другую,то подобное объяснение для мелких мышц,например бицепсы,выглядит малоубедительным. Допустим человек делает 5 подходов штанги на бицепс,а потом 5 подходов гантели на бицепс.Итого 10 подходов на бицепсы.Так какой смысл? Не проще ли тогда сделать эти 10 подходов в одном упр-ии? Тем более что в двух упр-иях можно умудриться бицепсы не прокачать даже в этих 10 подходах,а вот в одном их окажется даже через чур много. Так для чего эти прыгания? Так же можно объяснить "метания" тем,что сначала делаешь базовое упр-ие (штанга на бицепс стоя на 6-8 повторений),а потом изолированное (скамья Скотта с гантелями 10-12 повторений). Но,мне это так же кажется неубедительным: как уже упоминал ЛАО весь диапазон повторений можно пройти в одном упр-ии.

11
Общеспортивные разговоры / Мнения
« : 29 Декабря 2013, 23:01:59 »
Хочу предоставить вам любопытное мнение от Махаила Шубенина. В частности меня заинтересовал кусочек про дегенерацию мышечной ткани в сухожильную. Как такое возможно?

Вот текст:

Каждая мышца имеет особый генетический потенциал роста

Расскажу вам один секрет. Когда вы станете продвинутым культуристом, забросьте традиционные схемы тренинга куда подальше. Иначе они вас здорово подведут. Дело в том, что каждая, подчеркиваю, Каждая мышца имеет особый генетический потенциал роста. А потому по-разному откликается на одну и ту же методику: лучше или хуже. Так что, разномерная нагрузка на мышцы в рамках недельного сплита только усугубит ваши природные диспропорции. На самом-то деле, одни мышцы нужно нагружать больше, другие -меньше. Иначе мышцы, слабые от природы, так и останутся аутсайдерами.

Итак, для начала вам надо сфотографироваться в полный рост - в фас и профиль. Потом внимательно изучите фото и прикиньте. Допустим, у вас отстают дельты. Не поддавайтесь соблазну и дальше долбить «важные» мышцы - грудные, ноги и пр. Радикально перестройте тренинг в пользу дельт! Поверьте, с каждым годом резервы роста мышц убывают. А это значит, что отложенный тренинг дельт отнимет у вас куда больше сил и времени. Больше того, спустя год-полтора вы вряд ли сумеете раскачать дельты как сегодня. У вас существенно повысится сила ассистирующих мышц. Классические жимы сидя вы поневоле будете делать трицепсами, а в разведениях нагрузку у дельт будут отбирать трапеции и прочие мышцы верха спины.

Иначе говоря, с первого дня возьмите курс на выправление недостатков фигуры. Это и есть стратегия продвинутого тренинга. Кстати сказать, если вы поначалу проигнорируете икры, то через 3-5 лет вообще не сможете стронуть их с мертвой точки. Косвенная нагрузка на ноги помалу приводит к дегенерации мышечной ткани икр в сухожильную. Так что, спустя годы вам придется иметь дело с иными икрами, чем в начале тренинга. Запомните, мышца - это живой организм, который тоже имеет свой возраст. Никто не будет спорить, после 30 лет новичок вряд ли сможет раскачать себя как в 20-ть.

12
Научите кто-нибудь! Это не шутка!

13
Сегодня видел на улице пьяненького мужика в форме и со знаменем ВДВ в руках   undecidedwefwf  Как и Новый год тоже решил встречать заранее?

14
Обо всем / 22 июня
« : 22 Июня 2013, 18:33:36 »
22 июня 1941 года Адольф Шикельгрубер (Гитлер) сделал свой первый шаг к самоубийству введя войска на территорию СССР.

Страницы: [1]
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2022 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.