• 23 Июня 2021, 00:22:10
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Темы - Герман

Страницы: [1] 2 3 ... 5
1
Похудение и диеты / Цистит и жирожиги
« : 31 Марта 2010, 17:50:45 »
Всем привет.
У меня девушка хочет попробовать жиросжигатели (и так в форме, диеты и спорт - постоянно), но обмен веществ такой, что хочется попробовать эти "чудо-таблетки".
Проблема есть одна в плане здоровья - цистит. Плюс врожденная легкая деформация почек (но по словам ее врача вроде как в плане функциональности осложенний никаких нет, они реагируют на переохолождение и иногда алкоголь, бывает, болят (но болезни никакой не обнаружено). Какие жирожиги не дадут осложнений на моче-половую систему? Или вообще не будет лишнего вреда? Очень хотелось бы услышать мнение Леонида Алексеевича и других участников форума, не понаслышке хорошо знающих жирожиги. Сам я, к сожалению, в них не бельмеса - никогда не сушился и пока не собираюсь, только в "+" работаю.
Желательно советуйте сразу определенный продукт, а не группы препаратов, "что-то содержащие" и тд. Ну и эффективность должна тоже, конечно, на уровне быть (диеты и спорт, повторюсь, в наличии).
Спасибо.

2
Травмы / Коксартроз
« : 11 Ноября 2009, 18:22:30 »
Поставили коксартроз, стадию не знаю, может первая, может вторая. Скорее первая на грани второй.
Назначили ультразвук, диклофенак, сам пью терафлекс.
Есть кто-нибудь с артрозами? Что еще можно сделать? Понятно, пока что никаких нагрузок. Потом всю жизнь поддерживающие тонус мышц упражнения (на ноги, верх - в полном объеме).

3
В вск в становой потянул левый разгибатель спины. Вроде ничего страшного. Но сегодня после приседа, сгибаний и шрагов (везде поясница напряжена) заболела так, что ходить больно, это мне нифига не нравится. Хорошо хоть, что в вск это треня вылетает, восстановлюсь заодно. Спину уже по-моему тянул, вроде не страшно, но хотелось бы ускорить процесс заживления: может есть какие мази аптечные от растяжений? Только не те, которые боль снимают, а которые реально помогают.

4
Ну тут все одно к одному сошлось: и масса стала труднее набираться, и утомляемость на тренях повысилась, и гейнер уже давно кончился, а новый только завтра прийдет, и праздники (качалка не работает), и прозанимался после последнего перерыва 3 месяца где-то. Это я к тому, что сейчас самое оно будет сделать перерыв. Зачем, думаю, все знают.
Ситуация такая. В четверг позанимался в универе, в принципе тренировка была относительно легкой, к тому же еще без разводки, так как гантелей там бедно. В это воскресенье тоже не ходил, так как зал был закрыт. В этот четверг и воскресенье по той же причине сходить не получится (в вск приезжаю к себе в город после закрытия зала, который по выходным до трех работает).
Так вот, собственно, в чем дилема. Если завтра не ходить на треню, то получится отдых 10 дней где-то (в пределах нормы). Но можно завтра сделать программу воскресенья (стан, спина, руки), причем трешово, и до вторника следующего отдыхать и восстонавливаться. Но тогда получится отдых будет разбит на 2 части одной тренировкой посередине, а с другой стороны она не так нагрузит эта треня, все-таки потом неделю отдыхать.
Так что посоветоваться хочу, как бы вы на моем месте поступили исходя из всего вышеуказанного?
Чисто по самочувствию и восстоновлению, думаю, что лучше мне отдохнуть по-больше, так как перетренировываюсь достаточно легко, если не расчитать дурь на тренировках, а последние месяца полтора тренировался я как раз всегда практически до отказа (кроме стана и приседа).

5
Вот эту http://calories.ru/cgi-bin/calc.pl?2
на форуме на не 2 ссылки, одна на демо (что выше), вторая битая. Скиньте пожалуйста полную версию на maximus-18@mail.ru , спасибо.

6
Хотелось бы определиться, что это?
Когда не растет масса? А если при этом растет сила?
Или когда не растет сила и масса? А если увелиливаются объемы рук и груди, но уменьшается талия?
Что же все-таки является застоем? И какие вы видите пути из его выхода?
Навскидку:
1) Увеличение  потребляемого белка и каллорий
2) Смена программы
3) Смена порядка упражнений, кол-в повторений и тд в старой программе
4) Перерыв в пару недель
5) Прием добавок (креатин, трибулус - кому что нравится)

7
Леонид Алексеевич, у меня к вам 2 вопроса:
1) В сывороточном протеине 40% углеводы представлены только в виде сахаров, или еще есть и медленные? И если есть, то сколько грам на 100г
2) Является ли вашим официальным дилером магазин в Нижнем Новогороде по адресу ул. Алексеевская, 14 (Черный пруд) "Мускул Спорт"?
Спасибо.

8
Собсно, закупил мега-лямки, так как в зале гриф кривой и все время крутится, да и вес уже нормальный. Как крепится лямка на запястье - это понятно, а как ПРАВИЛЬНО приматать ее к штанге? Одну руку-то закрепить получается, а вторую уже никак. Если есть - то ссылку на картинку :)
p.s. в поиске не нашел

9
Сегодня делал приседания, все как всегда. А на другой стойке приседания делали два дружка, здоровые оба два. Так вот смотрю один из под штанги вылез и начал просто со своим весом приседать, "добивать" ноги так сказать. Доделали с другом присед, пошли на разгибания ног на тренажере. и я, увидем "добивку", решил (почему - не знаю) сделать только один подход, но отказной и со ступенчатым сбросом веса (знаю, знаю, что это давно придумали). Так вот, начал с 85кг раз на 12, а потом 4 или пять раз скидывал по 10кг и делал еще 3-5 повторений (после каждой сброски веса - до отказа). Граждане, я встать не смог. Цепляясь за тренажер переполз на подоконник. Слегка переведя дух пошел на сгибания - и тоже самое, правда вес мне уже друг скидывал, самому не удобно. Тут сделал 3-4 ступеньки и так же с рыком до отказа. Никогда не думал, что при сгибании ног НАСТОЛЬКО забиваются икры, это меня удивило и позабавило, так как целенаправленно икры я не делаю. А потом, когда после сгибаний пошли прогуляться по зданию (мы просто ходим, метров по 100-200, что бы не сидеть) я сделал еще сколько то приседаний без веса фактически тоже до отказа (чувсто в бедрах было такое, какое в икрах при отказе возникает - жжение, тоже впервые). Вобщем вывод я сделал ровно один: ТАК СИЛЬНО Я НОГИ ЕЩЕ НИКОГДА НЕ УТОМЛЯЛ И ТАК СИЛЬНО ОНИ ЕЩЕ НЕ НАЛИВАЛИСЬ КРОВЬЮ. Минусов я тут не вижу совсем, а плюса вижу два: отличнейшая закачка мышц кровью + небывалое утомление и уменьшение времени тренеровки.
Конечно, такая метода далеко не для всех упражнений. например она крайне тяжело осуществима даже с одним партнером при приседе и жиме и практически не осуществима при становой, так как блины стаскивать долго. Но для изоляции (биц, триц, икры, квадрицепс, разгибатель, да хоть бы и пресс) по-моему самое оно. К тому же о том, что даже одноподходный тренинг может быть очень результативным, говорит эта статья
http://ironmine.narod.ru/books/spectorfaq/1.htm
но про сброс веса там вроде ничего нет (не всю прочитал, кусками и не сначала). А сброс веса в разы повышает вероятность полного отказа (считаю, что до отказа изоляцию можно делать на каждой трене (с учетом недельного перерыва раз в 2-3 месяца).
Как вы считаете, насколько такая методика для изоляции может быть действенной в плане массы?
Чую, что что-то тут не так, иначе все бы так и работали.
p.s. не поленитесь, попробуйте (кто не пробовал) хотя бы один раз одну мышцу так проработать, диалог более предметный выйдет. Главное условие - 3-4 ступени до отказа, повторений сколько хотите (в пределах билдерских норм, конечно)

10
Архив Форума / Кто ел massive whay от UN?
« : 24 Марта 2008, 21:38:13 »
Пришел сегодня гейнер massive whay от Ультимэйт Нутришн, заказал его что бы "перебиться", так как того, который хотел небыло. Вопрос один: он только у меня на сухое молоко похож, или такой и есть? Он даже при растворении комками всплывает как сухое молоко. Вкус, запах - те же (с небольшими отличиями). Это он так грамотно по вкусу сделан, или тупо сухое молоко?
Убедительная просьба: свои догадки пишите только те, кто его ел.
Спасибо.

11
Вот вчера 8-марта было, сегодня маслиница, ваш тренажерный зал работает? Моя расположена а центре внешкольной занятости детей (так как-то), причем она ОДНА на город. И соответственно весь этот цент по праздникам не фурычит. Мне просто интересно, у меня у одного праздники вылетают или нет.
Летом кстати еще смешнее, она на ВСЕ лето закрывается :)

12
Собсно как часто вы проводите легкие недели? Под легкими я понимаю работу с весами такими же, как и на прошлой трене и с тем же кол-вом повторений (что, ессно, дастся уже легче и с запасом сил). Мог бы на себе проверить, но боюсь правильно ли я делаю или нет узнаю только месяца через 2, а если не правильно, так еще и перетренеруюсь. Но все-таки по прошедшему опыту мне импонирует такая система: месяц полноценных занятий а пятая неделя - легкая, ну и тд. В принципе можно и 3+1. Плюс раз в две-три недели делаю во всех упражнениях (базовая тройка) повторный максимум (со временем хочу разряды по ПЛ получить). Так что еще этот момент надо учесть. Так что скажите?

p.s. раньше такие недели делал по самочувствию, точнее тогда, когда уже был выжат. Цель поста - правильно задать цикл и наверняка избежать перетренерованности.

13
Нужен билдерский или лифтерский, желательно проверенный инет-магазин с возможностью оплаты заказа по WebMoney, на тестостероне аксессуаров нет, а русатлете есть, но разделы пустые. На этом сайте вм не принимают, да и даже наложенным вроде бы не высылают.

14
Архив Форума / А где подвох-то?
« : 27 Января 2008, 19:41:26 »
Лазил по известным сайтам в поисках нового гейнера, наткнулся на продукт конторы Dymatize:

Калории – 600, в т. ч. Калории от жиров – 33
Всего жиров – 3 г
Холестерин – 70 мг
Натрий – 200 мг
Калий – 500 мг
Всего углеводов – 81 г
Протеин – 60 г
Креатиновая матрица – 5 г
    Моногидрат креатина – 4 г
    Креатин этил эфир – 330 мг
    Три-креатин малат – 330 мг
    Ди-креатин малат – 330 мг
Глютамин – 2 г
Специальная смесь из аминокислот BCAA – 500 мг
    L-лейцин
    L-изолейцин
    L-валин
Специальная смесь из полезных жиров – 1 г
    Натуральное соевое масло
    Льняное масло
    Триглицериды со средней цепью
Zytrex® – 250 мг
Аминокислотный состав на порцию:
L-аланин – 2432 мг
L-аргинин – 1389 мг
L-аспарагиновая кислота – 5146 мг
Креатин – 5000 мг
L-цистин – 1217 мг
L-глютаминовая кислота – 9378 мг
L-глютамин – 2000 мг
L-глицин – 928 мг
L-гистидин – 1001 мг
L-изолейцин (BCAA) – 3300 мг
L-лейцин (BCAA) – 5437 мг
L-лизин – 5030 мг
L-метионин – 1135 мг
L-фенилаланин – 1812 мг
L-пролин – 3548 мг
L-серин – 2675 мг
L-треонин – 3154 мг
L-триптофан – 842 мг
L-тирозин – 1851 мг
L-валин (BCAA) – 3304 мг


Имеем: гейнер с просто отличным содержанием белка, около 40г на 100г, дополнительно на порцию обогащен 4г креатина, 2г глютамина, 0,5г ВСАА и ведерко 4530г стоит 2200р. Но ведь это очень дешево для такой бомбы. Кушая этот гейнер вообще про все остальное можно забыть (вот если бы еще пантотената кальция мг10 на порцию добавили - вообще атас был бы).
Собсно 2 вопроса:
1) кто ел?
2) где подвох-то? Или просто цену не ломят, так как контора на рынке спортпитания не самая известная?

15
Вчера мне укрепляли сетчатку глаз мега-лазером, как выяснилось сегодня - про бб нужно забыть на 2 недели. А через 2 недели 4-го января у меня, собственно, операция по коррекции зрения, ради которой сетчатка предварительно и укреплялась. После этого - еще 2 недели отдыха. Тык вот, собсно, интересуюсь: как свести к минимуму потери в весе? Больших трат не ожидаю, так как сала почти нет, но до -2кг допускаю, чот очень неприятно. Хотелось бы услышать грамотные рекомендации по питанию на этот период. Сам думаю оставить все как есть, только творог убрать. Во-первых у него калорийность маленькая, во вторых куда мне столько белка без тренек, в третьих он просто дорогой. Гейнер планирую оставить. Кто скажете?

Страницы: [1] 2 3 ... 5
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2021 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.