• 03 Августа 2021, 13:04:56
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Темы - VPronin

Страницы: [1]
1
Спортивное питание / L-tyrosine ?
« : 26 Августа 2010, 11:36:42 »
 Кто-нибудь в Москве покупал в последнее время в чистом виде, например, производства компании "Twinlab" ? Буду признателен за адрес.

2
Спортивное питание / Trbulus Terrestris
« : 11 Марта 2010, 09:01:03 »
 Вопрос более справочного характера. Не далее как вчера был поставлен в известность, что в связи с имевшими место инициативами российских запретительных органов (уж и не знаешь теперь, кто в стране дурнее, - правительство или решения, которые оно принимает), все БАД на основе данного растения с 1 января текущего года запрещены к импорту, продаже и производству на территории РФ.

 Вопрос ко всем, - на территории М / МО у кого-нибудь еще это зелье осталось к продаже ? Даже в виде меланжа с "хмели-сунели" производства "Iron Man". Ответ можно личным образом. Потому что до конца июля - начала августа, - когда по фармакогностическим показаниям данное растение можно будет самостоятельно собирать в природе и заготавливать на прием, - еще как-то нужно на чем-то продержаться.

 А вообще, конечно, - скверный цирк. Давайте тогда уж и дикорастущую коноплю запретим. Или гигантский бощевик Сосновского. Можно подумать, они от этого расти перестанут повсеместно.

3
Спортивное питание / Мелатонин ?
« : 10 Февраля 2009, 18:35:18 »
 Кто-нибудь заказывал последнее время Мелатонин от "Optimum Nutrition" по Москве ? У кого из магазинных продавцов он есть в наличии ?

4
 (Несмотря на запрет в правилах Форума)

 Очень вынужденно и очень срочно ищется источник приобретения ампульного инъекционного дигидродестостерона.

 К сожалению, в связи с "закручиванием гаек по стране в целом" даже по моим рабочим каналам теперь такую ранее всегда легко предлагавшуюся ерунду, как пропионат тестостерона, найти не получается. :( Такое ощущение, что медицинские и лабораторные производства просто остановились в связи с общим объявленным экономическим ростом в стране. :(

 При наличии информации об источнике и расценках, прошу сюда ((antverso@hotmail.com)) или личным сообщением.


5
Интересует адрес заслуживающей доверия аптеки или магазина спортивного питания, где можно приобрести мелатонин "ногами", а не через Интернет-доставку. Препарат, естественно, только западного производства, по цене от 620 до 750 руб. за банку из 60 капсул. Обращаю внимание, что речь идет именно о мелатонине, а не о мелаксене или иных мелатонин-содержащих препаратах.

6
Архив Форума / Силовой экстрим
« : 20 Апреля 2007, 20:56:02 »
 Как-то случайно (обычно у нас этот канал не принимается) посмотрел сегодня краем глаза одну из передач по спортивному каналу, посвященную данному виду современного спорта. Люди, в числе прочего, занимались скоростным поднятием ядер всё возрастающего веса на некоторое возвышение. Любопытно другое. По крайней мере, мне, - с точки зрения чистой биологии. Почему опытные спортсмены начинают поднимать эти тяжести с самого легкого шара ? И к последнему, самому тяжелому шару они уже подходят с "забитыми" продуктами метаболизма и т.д. мышцами, уже объективно не будучи в состоянии поднять его наверх, как бы они себя не "рвали". Когда очевидно, что самую большую тяжесть нужно стараться поднимать в первую очередь, когда мышцы еще свежие, а все остальные - по нисходящей, по мере выработки мышцами своего кратковременного силового ресурса.

7
Архив Форума / Касательно т.н. "химии".
« : 27 Февраля 2007, 10:17:31 »
 Посмотрел еще раз содержание основных активных веток форума. Я безусловно понимаю, что не у многих есть терпение для того, чтобы сравнительно долго и упорно идти от малых достижений к большим, - всем хочется сразу и помногу, - но помните, что организм имеет тенденцию жестоко мстить своему обладателю за подобные надругательства. Что в молодости, что в более зрелые годы. Или авторы вопросов про т.н. "курсовую химию" рассчитывают, что до зрелых лет и старости сегодня доживать не принято или не модно ?

8
Архив Форума / To: Moderators, Admins, etc.
« : 18 Декабря 2005, 22:57:46 »
 Буду весьма признателен, если кто-нибудь из местной администрации уберет из моей фотогалереи непонятно каким образом туда попавшую картинку под названием "Mу Wife", как не имеющую ко мне никакого отношения. Также буду весьма признателен местным любителям порезвиться подобным образом, если они в дальнейшем воздержатся от размещения у меня в фотогалерее подобных изображений. Тоже мне, шутники нашлись. :(

9
Не сочтите за "наезд" на кого-то, но нужна более полная информация об этой конторе. В частности, ее контактные телефоны, адрес, где находится их дистрибьюторская точка и т.д.

Дело в следующем. Так уж получилось, что мне по роду заболевания приходится принимать не-медицинские препараты, стимулирующие выработку тестотерона. До последнего момента я принимал Трибулус Террестрис производства компании "Вадер", которая некоторое время назад приказала долго жить. Запасы препарата, натурально, закончились. Пришлось искать заменитель. Им оказался тот же Трибулус Террестрис, но уже производства ООО "Современные научные технологии", расп. по адресу г.Москва, ул. Б.Молчановка, д.38/23, как то написано на банке. При ближайшем рассмотрении (благо, что живу рядом) выяснилось, что такого дома на этой улице просто нет (последний - 36С, в нем находится какая-то крупная нефтяная компания). Есть дом 28/23, он находится во дворе, за домами 30-й серии, но там "сидит" какая-то оборонная компания, занимающаяся выплавкой золота и прочих драг.металлов из отслужившего своё военного оборудования, и ни о каких "Современных научных технологиях" там не в курсе. Более того, такая организация не зарегистрирована в реестре предприятий г.Москвы, - ни в одной электронной базе данных по состоянию на 1 августа 2005 года его нет. Да и сам препарат в их исполнении по запаху показался мне странным и знакомым, - я, видите ли, в числе прочего повар по специальности. Потому что обычный высушенный трибулус практически не пахнет, а если пахнет (болгарский), то имеет легкий запах сена с горчинкой. Короче, по запаху, в капсулы оказался расфасован самый банальный Пажитник (Финугрек), входящий в состав ... "Хмели сунели", а не Трибулус. Стоящий в отличие от Трибулуса копейки. И никакого схожего эффекта на организм не оказывающий. Иначе как повышение аппетита (Пажитник дают больным, страдающим недоеданием, чтобы стимулировать у них аппетит). У кого будет нужда, - можете проверить самостоятельно. :( Так что, похоже, дурят нашего брата.

Страницы: [1]
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2021 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.